Jahlat 1 971 Опубликовано: 27 июля, 2020 @ЖекаЯ фото в студию Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 27 июля, 2020 13 минут назад, ЖекаЯ сказал: Я читал именно про этот прибор. В обзоре говорили, что их штопают все в одном корпусе. Отверстие есть, болта нет Бро,зачем покупать самый дешёвый да еще и китайский,который тебе может показывать совсем другие цифры которые есть на самом деле.Посоветовался бы с ребятами подсказали какой более-менее хороший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 27 июля, 2020 1 минуту назад, DraiMAN сказал: Бро,зачем покупать самый дешёвый да еще и китайский,который тебе может показывать совсем другие цифры которые есть на самом деле.Посоветовался бы с ребятами подсказали какой более-менее хороший Бро, первый гров с мин. Бюджетом. Не хочу покупать дорогие лампочки, удобры, ПШметры... Мне есть куда потратить бабосы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 27 июля, 2020 2 минуты назад, ЖекаЯ сказал: Бро, первый гров с мин. Бюджетом. Не хочу покупать дорогие лампочки, удобры, ПШметры... Мне есть куда потратить бабосы! Братик я не спорю. В жизни есть вещи и важнее,но ты бы его купил и он бы служил тебе долго и честно,а с этим ты не знаешь что и делать. я просто посоветовал,а выбор всегда за тобой. Я надеюсь что все у тебя получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 27 июля, 2020 В плате просто отверстие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 27 июля, 2020 3 минуты назад, ЖекаЯ сказал: В плате просто отверстие Щас ребята что то да подскажут. Я в этом еще сам далек,и кто бы мне помог это все собрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 27 июля, 2020 2 минуты назад, DraiMAN сказал: Братик я не спорю. В жизни есть вещи и важнее,но ты бы его купил и он бы служил тебе долго и честно,а с этим ты не знаешь что и делать. я просто посоветовал,а выбор всегда за тобой. Я надеюсь что все у тебя получится) Бро я не знаю, что делать с любым ПШметром. Я первый раз вообще сталкнулся с гровом. Спасибо за совет! Я думаю без настроек спраалюсь. Нужно купить только пакетики с выравниванием ПШ и я увижу на сколько отклонения и в какую сторону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 27 июля, 2020 2 минуты назад, ЖекаЯ сказал: Бро я не знаю, что делать с любым ПШметром. Я первый раз вообще сталкнулся с гровом. Спасибо за совет! Я думаю без настроек спраалюсь. Нужно купить только пакетики с выравниванием ПШ и я увижу на сколько отклонения и в какую сторону Такая же х#ня)) я не в курсе как их настроить,но есть инет и другие братья которые помогут,жди,кто то да откликнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 27 июля, 2020 44 минуты назад, ЖекаЯ сказал: Бро я не знаю, что делать с любым ПШметром. Я первый раз вообще сталкнулся с гровом. Спасибо за совет! Я думаю без настроек спраалюсь. Нужно купить только пакетики с выравниванием ПШ и я увижу на сколько отклонения и в какую сторону Можешь покупать, можешь нет...я например вычитал в интернете какой пш имеют разные жидкости и меряю по ним....допустим уксус 9% столовый имеет ph 2,3 и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 971 Опубликовано: 27 июля, 2020 1 час назад, ЖекаЯ сказал: В плате просто отверстие Бро, на твоём приборе единственная надпись "TDS-3 TDS/Temp". Для грова нужны два прибора: PH-метр и TDS-метр. Внимание вопрос: ты точно хочешь откалибровать PH-метр? 3 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 27 июля, 2020 1 час назад, DraiMAN сказал: Такая же х#ня)) я не в курсе как их настроить,но есть инет и другие братья которые помогут,жди,кто то да откликнется Я смотрел как настраивать его... только нет болта этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 27 июля, 2020 5 минут назад, Rolat сказал: Бро, на твоём приборе единственная надпись "TDS-3 TDS/Temp". Для грова нужны два прибора: PH-метр и TDS-метр. Внимание вопрос: ты точно хочешь откалибровать PH-метр? Ахахахахах бро, я купил какую то другую хуйню ??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 27 июля, 2020 9 минут назад, ЖекаЯ сказал: Ахахахахах бро, я купил какую то другую хуйню ??? Получается да) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 июля, 2020 @ЖекаЯ там болт утоплен в саму плату внутри. Скинь фотки рН-метра сзади 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 27 июля, 2020 32 минуты назад, Dijil46841 сказал: @ЖекаЯ там болт утоплен в саму плату внутри. Скинь фотки рН-метра сзади Бро фотка вверху я скинул. Там где прищепка, маленькое отверстие под отверточку. Если засунуть внутрь отверточку то упераешься в плату. На плате есть тоже отверстие под болтик который регулирует.... но там бро, только дырка в плате под этот болтик... самого шурупа этого нет. Посмотри в инете описание этой херни. Там нет регулировочного болта! 45 минут назад, DraiMAN сказал: Получается да) Так а что это ? Для чего ? Я 100 грн отдал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 27 июля, 2020 1 час назад, hitman775 сказал: допустим уксус 9% столовый имеет ph 2,3 и т.д А что еще кроме уксуса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 июля, 2020 @ЖекаЯ Я фотки только щас посмотрел))) этоТДСник) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 27 июля, 2020 1 час назад, hitman775 сказал: Можешь покупать, можешь нет...я например вычитал в интернете какой пш имеют разные жидкости и меряю по ним....допустим уксус 9% столовый имеет ph 2,3 и т.д Бро, померял 9% уксус, показал прибор 960ррм... вода через фильтр обр. Осм 035ррм..... вода из обычного крана.. 100ррм Что это бро ? 7 минут назад, Dijil46841 сказал: @ЖекаЯ Я фотки только щас посмотрел))) этоТДСник) Что это такое ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 июля, 2020 @ЖекаЯ он мерит концентрацию солей, а не рН))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 27 июля, 2020 2 минуты назад, Dijil46841 сказал: @ЖекаЯ он мерит концентрацию солей, а не рН))) Короче он мне не нужен получается ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 июля, 2020 @ЖекаЯ нужен, на земле даже больше, чем рН-метр 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 27 июля, 2020 53 минуты назад, Dijil46841 сказал: @ЖекаЯ нужен, на земле даже больше, чем рН-метр Бро как пользоваться ? Что это вообще за херня ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 июля, 2020 @ЖекаЯ включил и в воду запихал))) как-то так 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 971 Опубликовано: 27 июля, 2020 6 часов назад, ЖекаЯ сказал: Что это вообще за херня ? Он меряет, сколько еды ты даёшь расте и сколько еды она потребляет. Если еды в горшке будет слишком много, раста не сможет нормально есть и будет голодать. Слишком мало -- просто будет голодать, в обоих случаях страдает твой урожай. Перекорм -- пиздец зло, раста после него полностью никогда не восстановится, недокорм легко поправить. Как пользоваться: 1)Меряешь ппм компота перед поливом 2)Поливаешь 3)Меряешь ппм дренажа. Все Так, чтобы не заваливать тебя сейчас кучей инфы о том, почему именно так, а не иначе, вот тебе несколько простых правил: 1)Никогда не делай компот выше 600ппм, в твоих условиях растам больше вредно будет. 2)Если в дренаже 400ппм или ниже, следующий полив компотом. Если выше 400ппм в дренажп, следующий полив водой. В диапазоне между 400-600ппм твои расты будут хорошо питаться без блоков Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 971 Опубликовано: 27 июля, 2020 6 часов назад, Dijil46841 сказал: @ЖекаЯ включил и в воду запихал))) как-то так Объяснил, как боженька, бро 3 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас