Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по поливу

Вопрос

Всем привет, возможно вопрос будет максимально нубовым - но я уже не знаю как его точно понять, видимо вода в мой мозг не умещается никак(хотя свет, вентиляцию и вообще все остальные отрасли уже разобрал)
Планарую садить семку auto fem Afghan Kush, грунт роза - лимон (35 роза, 35 лимон и 30 перлита) горшок 10 литров, и вот на счёт удобрений что первые недели добавлять не надо знаю, но вот как быть с водой? читал что когда семка в ватных дисках корень спустит то поверхность грунта пульвиком пшикнуть, носиком вниз посадил и сверху 0.5 стаканчиком накрыть предварительно его опшикав, а вот дальше я вообще теряюсь, сколько не поливать нужно росток после таких вот действий примерно? когда надо начинать и в каких дозах? когда надо увеличивать?(про удобры всё в принципе понял, формулу уже даже на калькуляторе посчитал), но вот в процессе воды просто потеря.
извиняюсь ещё раз если у кого-то задёргался глаз от такого вопроса, просто голова уже кипит, всем мир

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пиздец, аж глаз задергался:giggling::eyes:

• Джа Пре +1 5

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.07.2020 в 03:57, Migelxl сказал:

Пиздец, аж глаз задергался:giggling::eyes:

Показать больше  

:perfect: 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Перед посадкой в горшок полил его до дренажа, воткнул семку и забыл про полив на недельку, не знаю, от света твоего зависит, как воздух сушит и землю. Потом берешь свой указательный пальчик, суешь в земельку, коль на 3-5см сухо, проливаешь по кругу от растишки, шоб корни тянулись к влаге тем самым развивались. А в целом растишка поникшая когда воды хочет, сразу поймешь. Ну а со временем сам чухать станешь на уровне интуиции, когда полить надо.
Вариант с весами есть еще, взвесить до полива горшок и после, и так по весам потом ориентироваться, когда легкий поливай. Главное не заливай, на стадии ростка по 200-300 мл по кругу за глаза

Поделиться сообщением

• 0

@irlondey  cпасибо, про маленькие дозы слышал, про то что вокруг тоже слышал, на всякий конечно ещё раз гровера перечитаю и принципы основные, но вроде как понял, просто боюсь блин перелить, хотя уже давно понял что не долить лучше чем перелить, мир

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.07.2020 в 08:48, Morfp21 сказал:

@irlondey  cпасибо, про маленькие дозы слышал, про то что вокруг тоже слышал, на всякий конечно ещё раз гровера перечитаю и принципы основные, но вроде как понял, просто боюсь блин перелить, хотя уже давно понял что не долить лучше чем перелить, мир

Показать больше  

Все верно,дерзай

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...