Заур 70 Опубликовано: 31 октября, 2020 В 20.08.2020 в 09:27, Raider-l сказал: правильно говорят ) кормить рано ) земля не пустая изначально, так что компот не понадобиться) если есть стимулятолы. типа корневина или аминокислот, то их лей) Ты конечно пролей, и если дренаж будет 300-400, то конечно надо компот) Ну а у тебя там скорее всего 1500 ппм будет в среднем У меня бывало пару раз на 5 той неделе цвета 1400 иногда 2200 ппм дренаж был нуи шта шишки были по 43 гр одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 8 ноября, 2020 Всем хай. Итак, после засухи и темноты харв состоялся. Старая на 96 дне от каски, а молодая на 93. Отманикюрил, сказать кстати не качественно - лень было прям пипец все до мелочи стричь, но сделано и отправлено на сушку. Далее взвесим и в Банки на пролечку с боведой. Фотки: Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 11 ноября, 2020 Доброго вечера господа. Как Ваши дела? Я не мог всё сделать в шоколаде (Шоколад не в чем не виноват) и жёстко пересушил бошки. Ну как пересушил - не ожидал, что они так быстро высохнут на нет. Сложил в банки для стабилизации влажности. В банках влагомер. Сегодня понял, что влажность низкая и заложил хумипаки. Не шарю сколько паков надо на какой объём, но с утра доложу еще, пока влажность не достигнет проектных 62%, а далее пролечка. Ну что же? Сухого стаффа у меня вышло на 150гр, еще обсыпалось при упаковке в банки порядка 5 гр и до этого одну огромную бошку скурил. Итог около 160 гр. Считаю, что совсем не плохо для первого раза и с проблемами которые я испытывал в период гроува. Конечно же, ничего этого не было, если бы не Вы Господа и Дамы. Выражаю Вам признательность и благодарность. Именно в этом деле важно, чтобы на твои старания глянул живой человек, а не мануал с какого-то ресурса и именно поэтому удалось что-то вырастить. Не разбегайтесь, будьте тут, так как мы коллективный разум в этом деле и это наше хобби и наша тема. Всем спасибо, удачи и веселых покуров. Репорт полагаю можно закрыть - встретимся в следующем репорте в начале следующего года. PS. Тут фотки - малые банки 0,7, большая 3 л (ее в выходные заменю на 3 по 1л - купить надо) Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uralsk 3 Опубликовано: 4 апреля, 2021 классные бошки вышли,красаучеГг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 22 сентября, 2021 @Джаратор Скажите пожалуйста, как можно официально репорт закрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас