BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 12 августа, 2020 6 часов назад, German141 сказал: Бро, тебе советы дают изходя из условий. что лампа включена на полную ! Бро но как можно 100 ватный лед на самсунгах держать на расстоянии 30 см? Блин где я читал... Кастоман советовал свои лампы на 30см ставить на 30% и постепенно увеличивать мощность, за сколько-то недель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 августа, 2020 1 час назад, BarmaleyKZ сказал: Бро но как можно 100 ватный лед на самсунгах держать на расстоянии 30 см? Блин где я читал... Кастоман советовал свои лампы на 30см ставить на 30% и постепенно увеличивать мощность, за сколько-то недель.... Ну кастамана я не юзал. 100 в это не много в любом случае, не вижу прроблем никаких Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 12 августа, 2020 8 часов назад, German141 сказал: Ну кастамана я не юзал. 100 в это не много в любом случае, не вижу прроблем никаких Растишки ушли на сон. После что-то буду делать Блин мне не нравится пигментация листиков. Посмотрите Бро Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 12 августа, 2020 Набрался наглости, написал Кастаману. Его ответ по его лампам Обычно мы рекомендуем выдерживать высоту в 30-35см. при корректировке мощности по нарастанию. Недели. мощность: 1. 10-20 2. 20-40 3. 40-70 4. 70-100 Выставлю на 30 см как он рекомендует по своим светильникам... Вопрос по пигментации в силе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 августа, 2020 По пятнам не парься пока Бро и ничего не предпринимай по их устранению !!)))) Дальше посмотрим. Это первые листочки, потом их будет в 1000 раз больше, щипать замучаешься ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 12 августа, 2020 51 минуту назад, German141 сказал: По пятнам не парься пока Бро и ничего не предпринимай по их устранению !!)))) Дальше посмотрим. Это первые листочки, потом их будет в 1000 раз больше, щипать замучаешься ))) Блин Бро, пздц ты всегда на позитиве . Учитывая, что у тебя есть опыт гроувинга, как я понимаю, я благодарен тебя, т.к. я реально успакаиваюсь и смотрю на вещи с иного ракурса. В иных случаях я похож блять на этот смайл - Благодарю за позитив и участие Братка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 12 августа, 2020 Йоу йоу йоу Collegue Всем хай Старушка (9 дней от каски) по-моему подросла за сутки, ну 1 этаж от семядолей растянулся немного. Или это второй этаж?Надо считать семядоли в этажности? Юниорка (7 дней от каски) тоже подросла, но меньше. Горшки значительно полегчали. По бокам бэга земля высохла в жесть) Есть вопрос. Завтра у Старой 10 дней от роду, а учитывая то, что мой субстрат был пролит до 500PPM, не кажется ли Вам бразы, что ее мне надобно бы пролить этаки 25% компота? Можно пролить до дренажа потихоньку и замерив выход, добавить лайтового компота. Что думаете? Мелкую естественно проливать не буду пока. Жду жду ответа бразы. А. И лампу поставил на 32 см, 40% как Кастаман посоветовал. Но помему немного старая стартанула от того, что мы лампу опустили, бразы). Бляха я возможно потерял неделю блин на автике.... Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 12 августа, 2020 легкого грова бро, норм лопухи выглядят, жди, дальше будет интересней 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 12 августа, 2020 2 часа назад, Cveti сказал: легкого грова бро, норм лопухи выглядят, жди, дальше будет интересней Спасибо братка за добрые слова. Заходи на огонёк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 13 августа, 2020 Всем привет! Старушка (10 дней от каски) полив отстоянной кранухой 250мл, с отрегулированным Ph. Юниорка (8 дней от каски) полив отстоянной кранухой 150мл, с отрегулированным Ph. Пока нечего больше и сказать. З.Ы. Земля 500PPM при посадке. Когда поливать компотом начнем, господа? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 14 августа, 2020 18 часов назад, BarmaleyKZ сказал: З.Ы. Земля 500PPM при посадке. Когда поливать компотом начнем, господа? Показать содержимое Ещё не скоро бро минимум через неделю а то и больше,в таких мешках можно почти всю вегу без компота продержать Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 14 августа, 2020 3 часа назад, zawra сказал: Ещё не скоро бро минимум через неделю а то и больше,в таких мешках можно почти всю вегу без компота продержать При 500 PPM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 14 августа, 2020 Всем привет! Старушка (11 дней от каски). Юниорка (9 дней от каски). Блин товарищи - как же мне не нравятся пигментация листьев моих растишек. А семядоли кстати нормального цвета и не имеют пигмента..... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 15 августа, 2020 Всем привет! Старушка (12 дней от каски). Полив водой 350 мг. Подсыпано земли. Юниорка (10 дней от каски). Полив водой 250 мг. Подсыпано земли. Вид листиков и новых трилистников мне не нравится - не важный. Может пролить Flora kleen - у меня имеется? Паника нарастает.... Да Растишки растут, но выглядят они не важно, как по мне.... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 17 августа, 2020 Добрый вечер! Вчера что-то форум не работал.... Старушка (14 дней от каски). Засуха 3-й день перед LST Юниорка (12 дней от каски). Полив водой 300 мг. Не нравится мне ее один трилистник. Сморщился с одной стороны. Ну вроде пятилистники идут здоровые Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemMasterSeed 17 Опубликовано: 18 августа, 2020 Планируешь ли в дальнейшем переходить на новое оборудование или сейчас все устраивает? Желаю ровного грова бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 18 августа, 2020 2 часа назад, ArtemMasterSeed сказал: Планируешь ли в дальнейшем переходить на новое оборудование или сейчас все устраивает? Желаю ровного грова бро. Что имеется в виду? Планирую ещё сотку, от Кастамана приобрести. Спасибо за пожелание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 18 августа, 2020 Йоу народ Как дела? Сегодня провел первую тренировку Старушке (15 дней от каски). Нормально ли сделал, гляньте? До конца так и не понял, как надо резинку накладывать на растишку. Вроде читал, но тупил при действии - почитаю еще сегодня. Но если есть какой-то совет по LST на опыте, не откажусь ребят - советы всегда полезны. После тренировки влил Старушке водицы попить, 500мл. С утра Юниорка (13 дней от каски) меня удивила - подняла все листья к верху так, как будто ей "Hands up!" сказали. Прям перед Растишкиной ночью. Видимо полив вчерашний хорошо повлиял. Один трилистник у нее деформировался окончательно, но пятилистники у обоих Растишек вроде здоровые. Судя по трендам (ептить) ей предстоит тренировка послезавтра тоже. И ещё сразу вопрос. Я стал уже забывать вес мокрых горшков. Когда пролить горшки, как думаете? И что делать с удобряхами? Ждём пятилистника или что? Пока это не въехал... Вот же интересная тема гроувинг. Я хоть и не пасусь возле тента напостой, но с удовольсвием по вечерам смотрю как у них там дела, когда обслуживаю увлажнитель или поливаю. Всем пис народ. Буду рад комментам по первой в нашей (с Растишками и моей) жизни тренировки. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 20 августа, 2020 @German141 @Migelxl @Raider-l Всем привет. Сегодня хочу пролить медленно Старушку до 15% дренажа, замерю выход. Если меньше скольки PPM будет меньше, слабым компотом пролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 932 Опубликовано: 20 августа, 2020 правильно говорят ) кормить рано ) земля не пустая изначально, так что компот не понадобиться) если есть стимулятолы. типа корневина или аминокислот, то их лей) Ты конечно пролей, и если дренаж будет 300-400, то конечно надо компот) Ну а у тебя там скорее всего 1500 ппм будет в среднем 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 20 августа, 2020 @HapKoz @Raider-l во первых парни спасибо, что откликнулись. А то тут жуткое молчание. У меня субстрат на старте был пролит до 500ппм, я же поэтому напрягаюсь) из стимов на эту стадию только GHE bio roots. Есть янтарка. Так вот @Raider-l если указанный твой диапазон будет, скока залить Flora series? По 4ти дозы, а ППМ? @HapKoz Бро я все читал. Знаю об основных принципах, просто я ещё ни разу за 15 дней не проливал горшки. Не знаю скока там жрачки у них @BarmaleyKZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 932 Опубликовано: 20 августа, 2020 7 минут назад, BarmaleyKZ сказал: если указанный твой диапазон будет, скока залить Flora series? По 4ти дозы, а ППМ? ну если у тебя в земле окажется пусто, то компот сделай в районе 600-700 ппм, и постепенно начнешь повышать дозировку доводя компот до 1000-1200 ( я таким поливал на пике цвета) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 20 августа, 2020 27 минут назад, Raider-l сказал: ну если у тебя в земле окажется пусто, то компот сделай в районе 600-700 ппм, и постепенно начнешь повышать дозировку доводя компот до 1000-1200 ( я таким поливал на пике цвета) Проверю дренаж, там решим 27 минут назад, HapKoz сказал: немного лист вялый (как по мне это не большой перелив). Кусочек листа у младшей? Это с самого начала, какой-то дефект. Перелив хз. Поливаю по не многу раз в 2 дня. Я понимаю и лить ничего не собираюсь лишнего. Гляну на выход и станет все понятно. Прошло 16 дней а полива ещё не было с дренажем.... Растишки парни коротковаты. Тянуть не удобно. Лампу по схеме кастомана поставил на 50% но поднял с 30 см до 50см. Посмотрим Парни. Так что, при проливе добавить Bio roots? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 августа, 2020 1 час назад, Raider-l сказал: правильно говорят ) кормить рано ) земля не пустая изначально, так что компот не понадобиться) если есть стимулятолы. типа корневина или аминокислот, то их лей) Ты конечно пролей, и если дренаж будет 300-400, то конечно надо компот) Ну а у тебя там скорее всего 1500 ппм будет в среднем Бро, я бы и в этом случае не парился и оставил до следующего полива.. На днях монстра поливал своего, выход 280ппм. Оставил на следующий день. Возможно, от того что я ленивый, конечно, но суть понятна )))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 20 августа, 2020 5 часов назад, German141 сказал: Бро, я бы и в этом случае не парился и оставил до следующего полива.. На днях монстра поливал своего, выход 280ппм. Оставил на следующий день. Возможно, от того что я ленивый, конечно, но суть понятна )))) Я парни сегодня пролью, замерю и Вам напишу какие показатели. А там обсудим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас