Угрюмый 18 Опубликовано: 2 июля, 2020 Уважаемый Джа подскажи что это повело их после дождя с градом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июля, 2020 Это не от града, а от перекорма Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Угрюмый 18 Опубликовано: 2 июля, 2020 10 минут назад, Migelxl сказал: Это не от града, а от перекорма Один раз кормили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июля, 2020 Только что, Угрюмый сказал: Один раз кормили А в чем растил Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Угрюмый 18 Опубликовано: 2 июля, 2020 1 минуту назад, Migelxl сказал: А в чем растил Земля аут Но посажен в горшке 12литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июля, 2020 1 минуту назад, Угрюмый сказал: Земля аут Просто? Воткнул в первое попавшееся место? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Угрюмый 18 Опубликовано: 2 июля, 2020 3 минуты назад, Migelxl сказал: Просто? Ну как просто=горшок с дреножом прикопан в землю Только этот куст повело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июля, 2020 1 минуту назад, Угрюмый сказал: Ну как просто с дреножом прикопан в землю Землю взял? Насыпал? В горшке? Прикопал) и все? Или мутил замес для горшка? Навоза хуезы сыпал? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Угрюмый 18 Опубликовано: 2 июля, 2020 Только что, Migelxl сказал: Землю взял? Насыпал? В горшке? Прикопал) и все? Или мутил замес для горшка? Навоза хуезы сыпал? щедра земля +30 перлита 10 навоза Только что, Угрюмый сказал: щедра земля +30 перлита 10 навоза Яма копана 1метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 2 июля, 2020 22 минуты назад, Migelxl сказал: Это не от града, а от перекорма Точнее сказать от недоперекорма профессор Преображенский Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июля, 2020 4 минуты назад, Угрюмый сказал: 10 навоза Вот тебе и ответ, навоз это очень специфическая ( еле блять написал) хуйня., Поливай водичкой и все будет ок Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Угрюмый 18 Опубликовано: 2 июля, 2020 2 минуты назад, Migelxl сказал: Вот тебе и ответ, навоз это очень специфическая ( еле блять написал) хуйня., Поливай водичкой и все будет ок Навоз в самом низу ямы в земле не мешал земля с перлитом замешана и насыпана слоями нижний навоз потом замля. она до навоза и не дошла ещё да и горшок дно не отпилил так прикопал. В горшке навоза НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июля, 2020 4 минуты назад, Угрюмый сказал: Навоз в самом низу ямы в земле не мешал земля с перлитом замешана и насыпана слоями нижний навоз потом замля. она до навоза и не дошла ещё да и горшок дно не отпилил так прикопал. В горшке навоза НЕТ! Ахуеть.. ну тогда я промахнулся..... Кто следующий?)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июля, 2020 16 минут назад, SkyShiva сказал: Точнее сказать от недоперекорма профессор Преображенский Та там стока навалило, шо и не понять Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 2 июля, 2020 35 минут назад, Угрюмый сказал: Навоз в самом низу ямы в земле не мешал земля с перлитом замешана и насыпана слоями нижний навоз потом замля. она до навоза и не дошла ещё да и горшок дно не отпилил так прикопал. В горшке навоза НЕТ! Так а как она дойдет если горшок с дном??? Если ты закопал горшок и днище оставил, то там тубо болото в горшке без воздуха Дохнет она. А как оно вообще до новоза дойдет, если ты днище оставил???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 2 июля, 2020 Думаю залило к хуям дождем твой горшок задыхаються они там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Угрюмый 18 Опубликовано: 2 июля, 2020 11 минут назад, superbox сказал: Думаю залило к хуям дождем твой горшок задыхаються они там. Откопать с одной стороны? Дать воздуха ? Залило не то слово лужа была ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 2 июля, 2020 8 минут назад, Угрюмый сказал: Залило не то слово лужа была ! Я думаю что и вопрос отпадает теперь что с ней??? Если корни там не погнили тебе повезло вынимай горшок акуратно целиком Акуратно срезай дно и обратно его на место....молись чтоб просох и оклемался, Если не поможет ....бери нож , вари молоко Я бы даже рискнул и пересадил его без горшка сразу в землю чтоб просох лучше/быстрее ( но это уже судить по кусту треба, да и обстоятелбствам :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Угрюмый 18 Опубликовано: 2 июля, 2020 47 минут назад, superbox сказал: Я думаю что и вопрос отпадает теперь что с ней??? Если корни там не погнили тебе повезло вынимай горшок акуратно целиком Акуратно срезай дно и обратно его на место....молись чтоб просох и оклемался, Если не поможет ....бери нож , вари молоко Я бы даже рискнул и пересадил его без горшка сразу в землю чтоб просох лучше/быстрее ( но это уже судить по кусту треба, да и обстоятелбствам :) Вынул окуратно ! Он в мешке овощном сидел, спас пенопласт в низу горшка корни туда пошли . Малому кусту метровому пока хватало а больше метра мало места.. Хорошего харва.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 3 июля, 2020 Взаимно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Угрюмый 18
Уважаемый Джа подскажи что это
повело их после дождя с градом
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас