Перейти к публикации
  • 0

Можно ли давать компот?

Вопрос

Привет бразы. Растихе 32 дня от каски, уже цветет 5 дней. Растет в 5-ти литровом горшке (горшок 6 литров, земли насыпано на 5), вымахала капец. Поливал всегда только водой, никаких удобр не давал.

Можно ли начать поливать начиная с 25 процентного? (GHE от криса) Не погубит ли это растиху. Я почему спрашиваю, здесь на форуме местные гуру говорили что удобрения стоит начинать давать когда нижние листья начнут желтеть, а до этого момента не надо. Но вижу многие все равно дают

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
8 минут назад, Червяк сказал:

Привет бразы. Растихе 32 дня от каски, уже цветет 5 дней. Растет в 5-ти литровом горшке (горшок 6 литров, земли насыпано на 5), вымахала капец. Поливал всегда только водой, никаких удобр не давал.

Можно ли начать поливать начиная с 25 процентного? (GHE от криса) Не погубит ли это растиху. Я почему спрашиваю, здесь на форуме местные гуру говорили что удобрения стоит начинать давать когда нижние листья начнут желтеть, а до этого момента не надо. Но вижу многие все равно дают

Бро если кормишь GHE то стоит взглянуть на таблицу момент цветения и по ней начать кормить.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Kapman сказал:

Бро если кормишь GHE то стоит взглянуть на таблицу момент цветения и по ней начать кормить.

Я пока что никак не кормил, бро, вообще. Потому и спрашиваю, стоит ли. Нижние листья не желтеют пока

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Червяк сказал:

Растихе 32 дня от каски, уже цветет 5 дней. Растет в 5-ти литровом горшке (горшок 6 литров, земли насыпано на 5), вымахала капец.

Покажи фотку.

Поделиться сообщением

• 0

Можно ли начать поливать начиная с 25 процентного? 

Нужно... правильно говоришь начинай с 25% и постепенно придёшь к 100% компоту

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Червяк сказал:

земли насыпано на 5)

Что за земля? как заряжал?

И что с ппм замерял на выходе ?

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, o5GrowPro сказал:

Что за земля? как заряжал?

И что с ппм замерял на выходе ?

Земля RichLand для роз,(+30 процентов вермикулита естественно) ппм не меряю, приборов нет. Кроме пш метра. В прошлом грове вообще выросли убойные шишули в глухом горшке без дренажа :positive:

Фото пока не могу отправить по техническим причинам, позже

P.S.

в прошлый раз земля больше понравилась, хоть и пш был выше. Эта чересчур заряжена, во всяком случае у меня на растихе  маленький передоз, хотя удобрений никаких не давал отдельно

Цитата

Поделиться сообщением

• 0

ппм не меряю, приборов нет. Кроме пш метра.

На земле пш не обезы а вот ппм нужен, чтоб понимать на сколько заряжена земля и когда кормить начинать, можно самый простой самый дешовый для начала, чтоб орентир какойто был.

прошлом грове вообще выросли убойные шишули в глухом горшке без дренажа

Ну ту бро раз на раз не приходется(

во всяком случае у меня на растихе  маленький передоз, хотя удобрений никаких не давал отдельно

Точно передоз? может кушать просит. Ну а если точьно передоз, то жди пока с удобрами и так как ппм нема то я бы подождал пока растишка скажет:positive: Хотя уже предцвет хз бро, ну и перекормить ща чревато выйдет.

Поделиться сообщением

• 0

Я с 20-21 дня кормлю на земле. Корми с 25% дозы от таблицы  и норм будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...