Гость Опубликовано: 5 июля, 2020 У меня на грядке было 6 кустов, из них оказалось 2 петуха, я их вырвал и выкинул, увидел что на петухах по несколько бананов уже успели открыться. Каков шанс опыления?? Они пол метра стояли от женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 июля, 2020 Пол метра это прикол? Гугол пишет шо несколько км для пыльцы это фигня)))я бы не надеялся...А так то, шансы ясен пень 50/50.. либо опылили либо нетя бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 июля, 2020 @Волнообразный Да, но я же говорю что всего несколько яиц открылось, мля пиздец я провтыкал, тепер думаю они таки точно опылены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 июля, 2020 [mention=77751]Волнообразный[/mention] Да, но я же говорю что всего несколько яиц открылось, мля пиздец я провтыкал, тепер думаю они таки точно опылены... Так теперь только ждать) Ну и если опылены то есть шанс что не все кусты и не с головы до ног.. а так, точечноя бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 5 июля, 2020 У меня вопрос: влияет ли пыльца эта на феминизированные кусты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 июля, 2020 @User1573 @Волнообразный@User1573 конечно влияет, они так же могут быть опылены пильцой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 982 Опубликовано: 5 июля, 2020 4 години тому, Малый сказав: У меня на грядке было 6 кустов, из них оказалось 2 петуха, я их вырвал и выкинул, увидел что на петухах по несколько бананов уже успели открыться. Каков шанс опыления?? Они пол метра стояли от женщин. Женщини уже цветут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Талибан 36 Опубликовано: 5 июля, 2020 У меня еще не цветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 июля, 2020 @БенЛаден еще не цветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sort 43 Опубликовано: 6 июля, 2020 Даже если будет пару десятков семян, это не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
У меня на грядке было 6 кустов, из них оказалось 2 петуха, я их вырвал и выкинул, увидел что на петухах по несколько бананов уже успели открыться. Каков шанс опыления?? Они пол метра стояли от женщин.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас