ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 11 июля, 2020 Семена: Girl Scout Crack fem от Seedsman Seeds Тип семян: Феминизированные Место выращивания: Indoor Способ выращивания: Субстрат Субстрат: Торф перлит 60/40 Размеры гроубокса: 240*120 Удобрения: Plantators Terra Вентиляция: Vents silent 1100 Освещение: 2*600 днат Всем салют! Скучно стало без грова... Запасов еще осталось дофига, но души ради я замочил семки интересного для меня гибрида. Решил вегу провести под солнышком,на халяву, а ближе к цвету перенести их под днаты. Итак, встречайте GIRL SCOUT CRACK! Взошли все 10 орехов, двух подопечных отняла у нас кошка (падла), двух покалечила, но их я смог выходить. Так что имеем 8 растих. Топнул их, затем скропал, дабы простимулировать боковое ветвление. Вчера почти всех пересадил в гроубеги 35л, и обильно пролил компотом Терра вега 3мл/л. Полив - компенсированная капля, не реверс. Полет отличный, солнышко их радует. Всем мир! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 804 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 июля, 2020 с началом братка,сорт действительно интересный и эффект думаю будет незабываемый жирных шишек тебе ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 11 июля, 2020 1 минуту назад, MrHaze сказал: с началом братка,сорт действительно интересный и эффект думаю будет незабываемый жирных шишек тебе Спасибо, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 11 июля, 2020 Ух ты ... неожиданно ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 13 июля, 2020 Всем салют! 3 недели веги. Растихи чувствуют себя прекрасно после пересадки. Началось активное боковое ветвление. Питание Плантаторс терра вега 3мл/л. По завершению дождей затренирую - будут шариками. Всем мир! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 14 июля, 2020 Салют! Пересадил остальных малышей в 35л беги. Начал тренировки. Шарикам - быть!) Мир! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 18 июля, 2020 Всем привет! 26 дней от каски. Обработал обильно фитовермом. Тренирую малявок каждый день. Большая тара им по нраву. Требуют полива раз в 4 дня. Лопают терра вега 3мл/л. Всем мир! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 18 июля, 2020 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 21 июля, 2020 как на подбор) отряд Израильской армии ))) 1 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 22 июля, 2020 6 часов назад, Romanich сказал: как на подбор) отряд Израильской армии ))) Да, бро. По развитию все планты идентичны. Очень зауважал я Seedsman Seeds! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 22 июля, 2020 Салют! 30ый день от каски. Все заебок, гнем, рвем. Алмазка по листу, 3 мл терра вега под корень. Всем мир! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 26 июля, 2020 14 часов назад, RoKeRo сказал: Сейчас поднимаю Girl scout cookies, а вот про крек не слышал, в чем разница?) Привет, это крест Green Crack x Girl Scout Cookies 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 462 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июля, 2020 Бро, куда тебе столько) После U-скрога уже все скурил? ))) 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 27 июля, 2020 23 часа назад, Raider-l сказал: Бро, куда тебе столько) После U-скрога уже все скурил? ))) Не, запасов дофига еще. Назовем это приготовлением к зиме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 28 июля, 2020 В 27.07.2020 в 08:57, ТайсонМайк сказал: Не, запасов дофига еще. Назовем это приготовлением к зиме) И возможно жесткому карантину ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 28 июля, 2020 Всем привет! 36 день от каски. Кусты уже почти метр в диаметре. Надо рассадить, чтобы была возможность растягивать растих дальше. Через недельку половина пойдет на цвет в палатку. Всем мир! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 28 июля, 2020 30 минут назад, RoKeRo сказал: Интересно, а как пахнут? Ибо я от скаута балдею, уж очень бомбово) Не знаю, бро, самому интересно как будут пахнуть. По идее, грин крек имеет дизельно-лимонный аромат. В купе с печеньками должно получиться прикольно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 28 июля, 2020 20 минут назад, RoKeRo сказал: Да вот наверное. Я свою за черешок листа пащупаю, и аромат на пальцах остается такой именно четкий) От лсд вонь исходит не приятная вообще) А вот от планта как раз цитрус на всю комнату. микс ппц. Так в ряд и растут под стенкой? Дожди не парят? Ну пока что запах у листвы чисто ганджубасно-ментоловый, абсолютно не сильный. Не, с дождями проблем нет. Пока растут так, скоро половина под днат уедет цвести. Остальным скрог сооружу и буду растягивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 4 августа, 2020 Салют! 43 дня от каски. Перенес четырех растих в палатку, распял под сеткой, перевел на цвет. Остальных пересадил в 50л горшки, дабы пореже поливать. Будут цвести род солнышком. Лопают 4мл терры. Всем мир! 0 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 9 августа, 2020 Всем салют, друзья! Хотел поделиться приятной новостью. Пару дней назад получил посылку от бро Demiss (SeedsmanRUA). Это Библия Гровера с автографом и пожеланиями от Хорхе Сервантеса! Хочу выразить огромную благодарность и уважение за такой достойный подарок и постоянную поддержку! Спасибо, Бро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 9 августа, 2020 9 часов назад, ТайсонМайк сказал: Пару дней назад получил посылку от бро Demiss (SeedsmanRUA). На этом форуме у него по моему другой ник ... Ну не это главное ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 12 августа, 2020 Салют! Прошла неделя 12/12. Зацветают малявки, гну, тяну их нещадно. Переход с солнца на днат прошел не без косяков. Не тот тонус листвы, но ничего смертельного. Аутовые кусты разрослись нехило. Всем мир! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 19 августа, 2020 Всем салют! Завершилась вторая неделя с перевода. Вся площадь сетки тента заполнена. Пролил знатно компотом на цвет 4мл терра блум. Растихи в ауте стали монстрами. Растянул их немного, диамет - метра полтора точно.. Всем мир! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 671 Опубликовано: 19 августа, 2020 @ТайсонМайк ты наверное к растам как на работу ходишь бро, всегда аккуратно так 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 19 августа, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: @ТайсонМайк ты наверное к растам как на работу ходишь бро, всегда аккуратно так Привет, бро. На самом деле навещаю раз в три дня) как-то само так складывается) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения