Перейти к публикации
  • 0

Угольный фильтр

Вопрос

Всем привет, хочу заказать такой фильтр, кто что скажет. Бокс  высота 1.5+шмиринат60 ,глубина 40. Из шкафа с левой стороны где две дверки по 35см каждая. 

Screenshot_20200711-151150.png

IMG-20200710-WA0014.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

смотри чтобы уголь менять можно было и предфильтры в наличии к нему.хотя я бы взял с запасом по мощности вытяжки на данные габариты.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, belmondo сказал:

смотри чтобы уголь менять можно было и предфильтры в наличии к нему.хотя я бы взял с запасом по мощности вытяжки на данные габариты.

У тебя какой? 

Поделиться сообщением

• 0

125мм,и по моему на 180-220 куб/ч. хотя может и нормально будет,бо у меня площадь шкафа чуть больше 80-40см. как по мне лучше взять с запасом,но с регулируемой скоростью вытяжкой. а тот что ты упоминаешь выше как раз на твой бокс нормально будет. если вытяжка уже есть,то подбирай фильтр под нее.удачи! 

Поделиться сообщением

• 0
54 минуты назад, belmondo сказал:

125мм,и по моему на 180-220 куб/ч. хотя может и нормально будет,бо у меня площадь шкафа чуть больше 80-40см. как по мне лучше взять с запасом,но с регулируемой скоростью вытяжкой. а тот что ты упоминаешь выше как раз на твой бокс нормально будет. если вытяжка уже есть,то подбирай фильтр под нее.удачи! 

Вытяжка есть домовент но он гудит как трактор, нужно что нить по тише присмотреть. Что б посоветовал в мой будущий бокс какой вентилятор? 

Поделиться сообщением

• 0

какой вентилятор?

тоже недавно поменял домовент-125 на вентс квайтлайн-125. раница по шуму существенная.тут на форуме есть тема (по моему моя),что то типа кайтлайн125 vs вентс тт-125. там поймешь что к чему,разжевали вопрос.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...