Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 17.06.2023 в 10:13, sanja2020 сказал:

Напиши какие у тебя условия-результаты на балконе.

давно балкон используешь?

Показать больше  

Условия-гамно,солнце с рассвета и до 10 утра.Пробовал с другой стороны(в спальне на подоконнике)там с 12 дня и до 7ми вечера,но сука кошка покоя ей не дает,жрет листья.,короче обломался со спальней.Растил в трех,пяти,семи литровом ведерке,без нормальных удобр,шо было под рукой,то и лил.(гамно голубиное,коровье,настойки из бананов и прочюю лобуду)Много ни когда не наростало(на балконе),да и цели такой не было,так для души поиграться.Но грам по 10-15 получалось.По продолжительности наверное лет пять назад как попробовал на балконе растить.Если интересно,полистай винигрет(мой реп),думаю станет понятно по чему балкон,это баловство.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 11:04, Хотабыч сказал:

Условия-гамно,солнце с рассвета и до 10 утра.Пробовал с другой стороны(в спальне на подоконнике)там с 12 дня и до 7ми вечера,но сука кошка покоя ей не дает,жрет листья.,короче обломался со спальней.Растил в трех,пяти,семи литровом ведерке,без нормальных удобр,шо было под рукой,то и лил.(гамно голубиное,коровье,настойки из бананов и прочюю лобуду)Много ни когда не наростало(на балконе),да и цели такой не было,так для души поиграться.Но грам по 10-15 получалось.По продолжительности наверное лет пять назад как попробовал на балконе растить.Если интересно,полистай винигрет(мой реп),думаю станет понятно по чему балкон,это баловство.

Показать больше  

Ты шо через стеклопакеты ростишь??

Стеклопакет - зло. Через двойное/тройное стекло ваааще не растёт.

Баловство - соорудить гроубокс за 200 $, заплатить ишо баксов 100-200 за электричество и получить 5-10 гр. бошек(в лучшем случаэ).

Мне этот год ОЧ интересен, т.к. проростил три испанские семки, правда в вёдрах 5 и 3,3 л., но... на покупной земле с хорошим процентом перлита. Оч жаль, шо нет возможности купить Павер Фидинг в 10 гр. пакетиках... чотка штука. Буду пробовать шото из цветочного магаза.

Абы имел фин. возможность кинуть на на каждую растиху бэт лампочку на 30 Ватт - до обеда(у меня солне(если нет туч и дождя) с 12.30 до 18.30) -уверен, шо можно былобы ахуевертительно ростить.

У многих нет возможности высадки в ауте, и нет возможности соорудить грубокс -  ВЫХОД ЕСТЬ - БАЛКОН.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...