id322 3 Опубликовано: 12 июля, 2020 Хочу собрать с сативным еффектом, но нечем рассмотреть потемнели ли трихомы, но лепестки 70%+ оранжевые. Стоит собирать или еще можно подержать? И что будет если передержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
id322 3 Опубликовано: 12 июля, 2020 Сорян не в том разделе создал, хотел в разделе "Для новичков" создать, но промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 12 июля, 2020 Она только 2 недели как цветет. Какой передержать? Где 70проц оранжевые? Бля как у меня иногда горит от этих новичков. Ей еще цвести месяца 1.5 минимум. Не заебуй растиху и нас тоже) 1 3 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 12 июля, 2020 42 минуты назад, id322 сказал: Хочу собрать с сативным еффектом, но нечем рассмотреть потемнели ли трихомы, но лепестки 70%+ оранжевые. Стоит собирать или еще можно подержать? И что будет если передержать? 5 минут назад, Predprinimatel сказал: Она только 2 недели как цветет. Какой передержать? Где 70проц оранжевые? Бля как у меня иногда горит от этих новичков. Ей еще цвести месяца 1.5 минимум. Не заебуй растиху и нас тоже) Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakac 10 Опубликовано: 12 июля, 2020 это третья неделя цветения по виду, месяца полтора дай ей ещё, лучше фосфатно калийными удобряхами кормить начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
id322 3 Опубликовано: 12 июля, 2020 31 минуту назад, xakac сказал: это третья неделя цветения по виду, месяца полтора дай ей ещё, лучше фосфатно калийными удобряхами кормить начинай. Окей, спс, у меня первый гров, раньше я видел только готовый продукт. Не знаю как она цветет, вроде бы загуглил как выглядит цветение, сравнил - похоже. А еще перед этим я пробу снял и так сильно захотелось спросить... Потому что мощь уж какая-то убойная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 13 июля, 2020 19 часов назад, id322 сказал: Потому что мощь уж какая-то убойная. Еще все впереди. Попробуешь через 1,5 месяца.Главное бледного не поймай. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakac 10 Опубликовано: 13 июля, 2020 а поймаешь не садись на жопу, ходи на ногах лучше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
id322 3 Опубликовано: 14 июля, 2020 Ух, за 8 лет стажа какую я только не пробовал, думал уже иммунитет выработался, но нет. Через месяца полтора вообще хз что будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас