ВЛКСМ 48 Опубликовано: 13 июля, 2020 Пацаны, может кто знает как подключить вот этот пускатель, схему подключения. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВЛКСМ 48 Опубликовано: 13 июля, 2020 Неужели никто здесь не разбирается,не поверю,мне почему то кажется,что эта штука актуальна при индоре. Помогите пожалуйста, таймер без него не выдерживает, сгорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FireAngel 7 Опубликовано: 20 июля, 2020 Если я правильно понял, то это электромагнитное реле, на нем две группы контактов, четыре пары сверху (все 8 болтов видно на фото) и еще два контакта снизу (подозреваю, что на фото к ним подсоединены черные кабели). Так вот, к двум контактам, что снизу, подходит управление, в твоем случае - таймер. К верхней группе контактов подсоединяются электроприборы, с твоем случае - лампа с пусковым устройством. Верхних контактов всего 8, по 4 пары, на фото они промаркированы соседними номерами (13 и 14, 21 и 22 и т.д.). В итоге у тебя должны подсоединяться кабели от пускового устройства или напрямую от лампы (если это не ДНАТ) к двум контактам (например, к 13 и к 21). А к парным с ними контактам (к 14 и к 22) подключается сеть 220в (уходит кабль с вилкой, которая вставляется в обычную розетку). В итоге у тебя из этого реле выходит две вилки, одна в таймер, другая в сеть 220в. Таймер по расписанию замыкает реле, а дальше лампа горит от того напряжения, которое к ней через реле приходит от сети 220в. Если на словах непонятно, скажи, постараюсь накидать схему, хотя я не силен в этих схематических обозначениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВЛКСМ 48
Пацаны, может кто знает как подключить вот этот пускатель, схему подключения. Спасибо.
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас