webmaster 17 488 Опубликовано: 5 декабря, 2020 19 часов назад, Шишкаридзе сказал: Бро, у меня ссылка в телеграфе, тут можно такое вставить? вот этого точно не знаю но думаю можно Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 5 декабря, 2020 8 минут назад, webmasterdual сказал: вот этого точно не знаю но думаю можно В отдельную тему создать или прямо сюда? Лучше отдельную мне кажется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 5 декабря, 2020 22 часа назад, Шишкаридзе сказал: Привет Бро, давно не общались) я тут недавно собрал реверс в метр и написал статью-гайд, все на украинские реалии ноябрь 2020. Могу опубликовать и тут) Давай, бро, очень актуальная тема 21 час назад, безгашиша сказал: @Jahlat для оптимизации работы насоса желательно напряжение регулировать. На авто насосы вполне хватает и 4-5 вольт. так он дольше проработает на мембранные на всас нужно ставить фильтр, на клапанах оседает мусор Я уже нашёл мембранные, такие, как ты скинул, буду их брать. На них тоже регулятор напряжения нужен? Фильтр какой, бро? Можно наколхозить или нужно что-то вроде такого брать? Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 5 декабря, 2020 1 час назад, Jahlat сказал: Давай, бро, очень актуальная тема 1 час назад, webmasterdual сказал: вот этого точно не знаю но думаю можно Пацаны, сделал отдельную тему в этом разделе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас