~ramzes~ 0 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Всем читающим спс за внимание ! во первых - Приветос друзья гроверы !))) у меня следующая ситуёвина : маленькие растихи выросли ,см 10 наверное, и зацвели O_o как это понимать и на что надеятся ??)) почему то фотки не могу скинуть (((может потому что через анонимайзер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 27 сентября, 2013 было у меня такое, росла в своем мини мире луче всех, и зацвела, и и убивала все как надо с полтора, только мало жаль! природа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ~ramzes~ 0 Опубликовано: 27 сентября, 2013 вообще у меня их 8 растих ) но вот растут все по разному ... одна большая только никак наоборот зацвести не может , и листья у неё темно темно зелёные ...впрочем как и малышек цветущих) фотки не могу скинуть почему так???все бы ясно стало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deiz 4 Опубликовано: 27 сентября, 2013 в настройках сети пропиши днс 8 8 8 8 второй 8 8 4 4 и анонимайзер не нужен ! у меня таже проблема с фотками была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ~ramzes~ 0 Опубликовано: 27 сентября, 2013   в настройках сети пропиши днс 8 8 8 8 второй 8 8 4 4 и анонимайзер не нужен ! у меня таже проблема с фотками была)) у меня wi-fi бро, я немного не догоняю чего мне сделать надо )) мой провайдер заблокировал прост доступ к сайту этому - Написал что не пустит меня на этот сайт потому что он заблокирован решением суда ((((и поэтому -анонимайзер...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Возможно проблема в питании! Та что большая растиха получила больше азота, вот и стрельнула в рост, не получая фосфора не хочет зацветать. Ну а с маленькими проблема на оборот или стрессы в периоде веги (жарко, перелив и т.д) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Что за сорт? Или может у тебя просто разные сорта? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
~ramzes~ 0
Всем читающим спс за внимание ! во первых - Приветос друзья гроверы !)))
у меня следующая ситуёвина : маленькие растихи выросли ,см 10 наверное, и зацвели O_o как это понимать и на что надеятся ??))
почему то фотки не могу скинуть (((может потому что через анонимайзер??
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас