superbox 168 Опубликовано: 14 июля, 2020 Бразы помогите:) Собираю бокс/шкаф только на цветение..135ш×110г×200в Уже заказал шкаф белый купэ_(лучше светоизоляция:) Будем вешать днат 600 как основной свет + досвет боковой, нижний, верхний еще ватт 400 +/- леды Вопрос вот в чем не мало ли это будет света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мимино 23 Опубликовано: 14 июля, 2020 5 минут назад, superbox сказал: Бразы помогите:) Собираю бокс/шкаф только на цветение..135ш×110г×200в Уже заказал шкаф белый купэ_(лучше светоизоляция:) Будем вешать днат 600 как основной свет + досвет боковой, нижний, верхний еще ватт 400 +/- леды Вопрос вот в чем не мало ли это будет света? У меня в 70ш×50г×180в днат400. Без досвета "хотя не помешало бы "но руки еще не дошли . Первый гроу только вегу прошли но вроде хватает . 1000ват на твои габариты на 3-4 расти должно хватить с головой . Имхо. Джа с нами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мимино 23 Опубликовано: 14 июля, 2020 Только что, Мимино сказал: У меня в 70ш×50г×180в днат400. Без досвета "хотя не помешало бы "но руки еще не дошли . Первый гроу только вегу прошли но вроде хватает . 1000ват на твои габариты на 3-4 расти должно хватить с головой . Имхо. Джа с нами) Фотик 55дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 14 июля, 2020 8 минут назад, Мимино сказал: Фотик 55дней от каски Вот и я думаю сейчас 3 поднимаю автиков под двумя китай панелями где-то 320 рабочих от бества....уже какой раз... и как правило все ровно 18/6- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мимино 23 Опубликовано: 14 июля, 2020 5 минут назад, superbox сказал: Вот и я думаю сейчас 3 поднимаю автиков под двумя китай панелями где-то 320 рабочих от бества....уже какой раз... и как правило все ровно 18/6- Я на фото так что у нас уже 12-12 А автик верно, не стоит пере водить ... Я всегда до конца 18-6валил на активах. Думаю твои 600ват +400лед даже на 5-6 автиков потянут при рациональном распределении света и места ....Имхо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 14 июля, 2020 Да мне много не надо Предпрчитаю качесто, количеству:)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 15 июля, 2020 3 часа назад, Мимино сказал: Я на фото так что у нас уже 12-12 А автик верно, не стоит пере водить ... Я всегда до конца 18-6валил на активах. Думаю твои 600ват +400лед даже на 5-6 автиков потянут при рациональном распределении света и места ....Имхо ;) 1000вт, по 100 на растишку - математику все учили. но если есть лишние деньги на электричество и лампы - то можно ни вчем себе не отказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 067 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июля, 2020 5 часов назад, superbox сказал: Вопрос вот в чем не мало ли это будет света? Если с температурой справишься то и 600днат с головой хватит 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 15 июля, 2020 2 часа назад, justgrowyourmind сказал: 1000вт, по 100 на растишку - математику все учили. но если есть лишние деньги на электричество и лампы - то можно ни вчем себе не отказывать Нафиг спину рвать... Три хороших фотик средних размеров больше туда не влезет максимум еще карлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 15 июля, 2020 1 час назад, fires сказал: Если с температурой справишься то и 600днат с головой хватит Думаю брать 600-700 кубов еще не определился буду рад совету ....желателтно из топовых надежных салиент + кул туб + обдув +пасивные вдувы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 15 июля, 2020 Постараемся глубину увеличить до 135 квадрат так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 067 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июля, 2020 2 часа назад, superbox сказал: Думаю брать 600-700 кубов еще не определился буду рад совету ....желателтно из топовых надежных салиент + кул туб + обдув +пасивные вдувы... 700кубов задохуя на твой ящик, хватит и 350ки. плюс обдув 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 15 июля, 2020 Понял спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 15 июля, 2020 4 часа назад, fires сказал: 700кубов задохуя на твой ящик, хватит и 350ки. плюс обдув Сорри...я так понял Вытяжка и продув фильтра и култуба по сцти мнн хватит тд 350/125 или же всетауи лучшее сразу брать 500/150...в надеждебна более низкую влажность и температуру?.... В любом случае его же запитать можно в пол силы?! Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 15 июля, 2020 Подскажите какая разница в темпе и влаге в среднем +/- при таком помещение и днат 600 Насколько вырастет в среднем темпа в боксе относителбно комнаты... С куьтубом И безткултуба В градусах по опыту?()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 067 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июля, 2020 5 минут назад, superbox сказал: Подскажите какая разница в темпе и влаге в среднем +/- при таком помещение и днат 600 Насколько вырастет в среднем темпа в боксе относителбно комнаты... С куьтубом И безткултуба В градусах по опыту?()) Можеш и 500ку взять, через диммер запитаеш.без култуба будет на градусов 5-10 выше чем с ним, а вообще чем больше бокс тем легче с темой справлятся 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 15 июля, 2020 2 часа назад, fires сказал: Можеш и 500ку взять, через диммер запитаеш.без култуба будет на градусов 5-10 выше чем с ним, а вообще чем больше бокс тем легче с темой справлятся Спасибо На днях подберу канальник с фильтром Пока что взял уже днат+ димер +култуб пятерку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
superbox 168
Бразы помогите:)
Собираю бокс/шкаф только на цветение..135ш×110г×200в
Уже заказал шкаф белый купэ_(лучше светоизоляция:)
Будем вешать днат 600 как основной свет + досвет боковой, нижний, верхний еще ватт 400 +/- леды
Вопрос вот в чем не мало ли это будет света?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас