LGD 5 Опубликовано: 1 октября, 2013 на какой день начинать удобрять ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnio 3 Опубликовано: 1 октября, 2013 на какой день начинать удобрять ??? имхо я с 2 недели начну... сейчас в земле минимум необходимого есть... главное влажность сейчас Цикл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 1 октября, 2013 ну дело в том что земля вообще новая !!!сад чудес лимон !!!политая укоренителем ! Азот общий (N) – 2,5, Фосфор (Р2 О5) - 2,3, Калий (К2О) – 5,0, микроэлементы в хелатной форме, витамины В1, В6, РР, С, 1-нафтилуксусная кислота - 50, индолил-3-масляная кислота - 25, фунгицидная составляющая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 октября, 2013 на какой день начинать удобрять ??? имхо я с 2 недели начну... сейчас в земле минимум необходимого есть... главное влажность сейчас Со второй недели веги.После двух пор листов ишо неделя. Мне до трех недель люди по рукам били! И то начинал все по 0,1 флоры Не надо попу рвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 2 октября, 2013 ну я так и думал компотом 25 %!!!подойдет ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 179 Опубликовано: 2 октября, 2013 В 9л горшке не ранее чем 20 дней и с ~0.25% от рек. доз. про. Мое имхо. удачи Бро. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 3 октября, 2013 Братья подскажите что с Листьями растихам 13 дней !!!плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 12 Опубликовано: 3 октября, 2013 Братья подскажите что с Листьями растихам 13 дней !!!плиззз Нижние светлеют?- похоже на нехватку азота, у меня такое было, и тоже примерно дней через 15 после всходов, глянь в мой репорт! Да и в земле изначально азота маловато, а на веге- это оч важный элемент.! Кстати, отличный шкафчик!!! Единственное- имхо маловат для ДНАТа 400! Сколько такой стоит, если не секрет? Мир Мой первый гров: https://jahforum.org/topic/6650-pervyi-opyt-indor-grouboks-shkaf-stail/page-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 3 октября, 2013 Братья подскажите что с Листьями растихам 13 дней !!!плиззз Нижние светлеют?- похоже на нехватку азота, у меня такое было, и тоже примерно дней через 15 после всходов, глянь в мой репорт! Да и в земле изначально азота маловато, а на веге- это оч важный элемент.! Кстати, отличный шкафчик!!! Единственное- имхо маловат для ДНАТа 400! Сколько такой стоит, если не секрет? Мир Это серверный интернет шкафчик ))))около 2к ну искать надо !!!Дната мало ??или много ??? а не можеть передоз быть ??от укоренителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 3 октября, 2013 ЛЮДИИИИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО С ЛИСТЬЯМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 октября, 2013 Ты не перелил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROMAX 146 Опубликовано: 4 октября, 2013 для того чтобы такого не было, после пересадки 2-3 дня нужно дать акклиматизироваться!!! А потом слабеньким раствором дать подкормку (10-30 % от стандарта)!!!! И дальше по факту смотреть))) http://jahforum.org/topic/26693-boks-za-245-grn-interesno-deshevo-no-dorabotat-nuzh/ Бокс за 245 гривен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 4 октября, 2013 спасибо !!отвечайте по чаще !!нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 6 октября, 2013 Ура доделал бокс )))вот что получилось ))мазарчик начал расти по тихой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 6 октября, 2013 Нормально ли растут нам 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 октября, 2013 Да все ништяк. Ближе фотай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 6 октября, 2013 Подскажите на мазаре на краях листа желтизна !!что может быть ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 9 октября, 2013 Малышка 19 дней !!!лью компот 50%!!какие то пятна на листьях скажите что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 9 октября, 2013 Сука впадлу кому то что написать !!!буду менять форум к чертям !!на хай стоне написал захожу там 32 ответа !!а тут тишина !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 9 октября, 2013 Да всё норм у тя БРО, похоже на ожог от Дната, прыскай по листу когда в сон - уходят, и не переливай! МИР и Удачи! Шкаф Зачётный, буду следить, сам выращиваю автоМазар и авто АК! Только у меня сегодня 30 дней! Фоток нет т.к. гавённое качество в телефоне. Авто АК у тя пол должна уже показать да и Мазар тоже, но видимо немножко он у тя отстаёт, но догонит если всё в норме будет, фоткай ближе, если можешь..МИР! И удачного грова! З.Ы. А Семки где брал??? Если не секрет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 октября, 2013 Да и с компотом не перебирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 10 октября, 2013 ну компот микро 2.1 блума 2.3 на литр !!и 0.5 гро !!пока 50 процентным компотом поливал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 октября, 2013 Чет дозы каки то лошадиные .Ето не для гидры ли? У тя ж земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 10 октября, 2013 ну вроде все так льют сколько читал ну я делал такой компот на 2 литра воды тоесть по 1 мл на литр ! http://high-stone.org/index.php/topic/6784-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82white-dwarf-%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400dr90%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8Fghe%D1%85%D0%B2-147-%D0%B3%D1%80-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE/page-2 почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 октября, 2013 Тебе ж писали уже где то на 20 день начинать кормить.После двух недель веги! по половинке! А ты уже херачишь .И чо за флора? На моей написано последняя неделя веги все 7 на 10 ЛИТРОВ Чо на бутылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас