cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 октября, 2013 Да я много чо читал.Ты на своем бутыльке почитай. Флоры разные. Мне всяки олдовы ваще по рукам били .А за мну следят человеки сурьезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 10 октября, 2013 GHE Tripack Flora Hard Water вот этим удобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 октября, 2013 А чо написано то ?На бутылях У меня то серия флора Нард ето для жесткой воды микра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 10 октября, 2013 ну это типо с крана ??? http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=130&osCsid=0bff97b8a283a8fe6704a9c212cbcb93 вот такие у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 октября, 2013 ну это типо с крана ??? http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=130&osCsid=0bff97b8a283a8fe6704a9c212cbcb93 вот такие у меня В кранах тож разная .Жесткая вода плохо смыливается. Ты никак не въедешь шо ли .Сзади на бутылках таблица .Глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 10 октября, 2013 завтра гляну скину фото !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 12 октября, 2013 Нам 21 день !!поставил еще 2 ЕСЛ по 25 ват !!2700к на досвет !!как они нормально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 октября, 2013 полет нормальный Где таблы флоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 13 октября, 2013 Бразы веточка отломалась ((((((((((((((Она не примеца ???если ее премотать ???иди если ее посадить ???отдельно ?((((так жалко ужасссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 13 октября, 2013 БЛЯ ДА ОТВЕТЬТЕ КТО ТО !!!ДЕЛО СРОЧНОЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 13 октября, 2013 бро примотай может приживется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 13 октября, 2013 примотай и желательно глиной залепи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 13 октября, 2013 все братюни засохла (((((((БЛЯЯЯЯЯЯЯ от чего отломаться могла ???от вентилятора реально ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 13 октября, 2013 тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 13 октября, 2013 Ребята а можно ли на автоцветах отрывать лопухи ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 13 октября, 2013 а оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 13 октября, 2013 Ну лист оборвал там шишка может вылезти я в этом смысле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 14 октября, 2013 загни или обрезай но не полностью весь лист а 50/50, но это на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 14 октября, 2013 Ребят а от пш 7.2 может листья крутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 14 октября, 2013 24 дня ))живут по тихоньку даже после обломанной веточки вроде нормально перенесли !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 17 октября, 2013 Подскажите что с Листьями Братюни !!!Очень переживаю !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 17 октября, 2013 Подскажите что с Листьями Братюни !!!Очень переживаю !!!! Есть и спать то можешь? Все хорошо, не парься. Не переливай. На листья удобряхами не попадай, когда под корень льешь. И будет тебе счасьте. Ну еще днат у тя оч высоко. Для 24 дней ,они чей та маловаты. Хотя мож я и не прав. На счет лопухов. Рвать можно и нужно. Но тут, у каждого своя вера. Именно вера. Я рву. Если оч сильно много порвать, то тормознет не много. Если без фанатизма, то пофигу. Зато света нижним веткам будет хватать. Поцесс творческий. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 17 октября, 2013 Спасибо !!большое !!как думаешь листья штибать будуту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 октября, 2013 Ну рш то канешна выравнивай я строго 6,0 лью .Из за него траблов много! Я помнится устал чай с лимоном пить пока понижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 17 октября, 2013 Пей валерьянку и не нервачей ! А то как Ж.. ) Всё пока норм ! Будет плохо напишут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас