LGD 5 Опубликовано: 19 октября, 2013 28 дней!!Растут и пахнут вчера подрезал лопухи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 октября, 2013 Жестко ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 19 октября, 2013 Что сильно порезал ???лопухи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 октября, 2013 Ну не знаю Так елочку бонсай ростят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 20 октября, 2013 Так че это плохо для них или нормально ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 20 октября, 2013 @LGD, Здравствуй!! Зачем покрамсал??)) Чем лопухи не угодили?? На цвете с них сила в бошку уходит и + растихе приходится часть сил бросать на заживление ран. Если заслоняют свет, гни но не режь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 20 октября, 2013 Окей спасибо !!большое ну я чуток подрезал больше не буду !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FranticGroweR 19 Опубликовано: 20 октября, 2013 могут стресонуть) этож автики) но растишки зачётные + ФИЛЬТР https://jahforum.org/topic/8318-filtr-iz-pvkh-tuby-125-i-100mm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 20 октября, 2013 Да вроде норм ))два дня прошло они резво начали набирать )))в росте ))шишки крутятся ))))как определить предцвет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 20 октября, 2013 )как определить предцвет ??? Белые волоски, как ещё)))Вот предцвет как раз)) Ничего не подрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 20 октября, 2013 ну моей сегодня 30 дней !!пошел предцвет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 20 октября, 2013 @LGD, пошёл, пошёл)) Светлые завязки и есть предцвет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 20 октября, 2013 Можно компот уже менять ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 21 октября, 2013 @LGD, если ты мне)) То я бы уже менял, только по чуть чуть и чередуя с водичкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melhior 1 Опубликовано: 21 октября, 2013 Ну че, листья та вшторили?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 21 октября, 2013 Та ну так минут на 20 ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 21 октября, 2013 а47Он же самый !!И опять он !!!Мазар че с ним не так ???Шишек маловато чет может отставать ???так ??? Калаш на предцвете или уже цветет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 22 октября, 2013 Мазар че с ним не так ???Шишек маловато чет может отставать ???так ??? а по твоему шишки по пол кило должны уже быть??? Брат, ты с ней много нянчишься, спишь небось с ней ещё дней сорок расти)) ещё листва не до конца наросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Ей же жить да жить ишо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 22 октября, 2013 ну я имею ввиду удобры лить уже на предцвет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Тут Бро много грили Слушай шкипера у мну на репе седни ипеть разбирались с канпотом .. Тяжко.... мож я тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 22 октября, 2013 Синь репу ну предцвет уже начался или нет грррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 24 октября, 2013 Ак-47Мазар Нам 33 Дня )))Ростем пахнем ))))Вчера зделал на предцвет !!!Микро 1,8 Блума 3,8 и 1 млм сульфат магния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 А как ты кормишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LGD 5 Опубликовано: 24 октября, 2013 ну 75 процентный компот !!день компот день вода !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас