БенЛаден 13 726 Опубликовано: 15 июля, 2020 Всем Пих! Кто использует озонатори. Делитесь опытом. Как часто включаете и на сколько? У меня 10гр в час мошность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 19 июля, 2020 Ладно пошел опытним путем! Включаю озон 2 разы в неделю! 2 минуты на комнату 12 квадратов. + вентилятор дуйчик. Запах убивает!!!! 1 на прецвете остальние на веге. Пока что виводы рано говорить. На цвете отпишусь! Своих денег озон стоит!! Уже все комнати и льох з подвалом озонировал. Грибок весь на глазах угас. Обувь шмотки, после стирки. Даже грибок на коже убивает. Сполоснул водой место 1 минута струи озона и за два дня угасает. Шас перхоть пробую уничтожать таким макаром. Есть момент! Озоном не дишать!!! Задерживаем дихаеие делаеммпроцедуру и закриваем глаза виключаем идем в комнату без газу и дишем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 27 июля, 2020 а напаркуа озонатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 1 августа, 2020 В 27.07.2020 в 21:49, максуд77 сказав: а напаркуа озонатор? Что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 4 августа, 2020 Вот хотел на выхлоп вентилятора поставить чтобы запах убрать после фильтра ещё. У меня на балконе бокс, не хотелось чтобы соседи в курсе были моего хобби :) Но так и не поставил пока, растиха не пахла.. Взял 2 штуки 0,2г/ч. от 220В. Сейчас на веге у меня ЛСД от Барнифарм, пишут пахучая, так что будет шанс попробовать что это за зверь :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 5 августа, 2020 18 годин тому, Troll-Shaman сказав: Вот хотел на выхлоп вентилятора поставить чтобы запах убрать после фильтра ещё. У меня на балконе бокс, не хотелось чтобы соседи в курсе были моего хобби :) Но так и не поставил пока, растиха не пахла.. Взял 2 штуки 0,2г/ч. от 220В. Сейчас на веге у меня ЛСД от Барнифарм, пишут пахучая, так что будет шанс попробовать что это за зверь :) Думаю нормуль. Да и 1 походу достатньо якщо 16год фігарити буде. Зараз через день провітрую озоном 10гр- 3хв. Чисте повітря на ура. Чути запах тільки в притик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 6 августа, 2020 В 04.08.2020 в 16:22, Troll-Shaman сказав: ЛСД от Барнифарм Прошлий гров от еррора лсд поднимал. Цвет уже на осень шел тому в руме всегда ниже 25 темпа. Запаху почти не было. Пульсар все перекривал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 16 августа, 2020 И так. Озонатор з запахом и плесенню справляется на ура. Середина цвета вобще без намека на плесень Завелась кака то чухня ползучая и жрет листву. Малая доза озона не берет. Бульшую как то стремно пускать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Завтикав виключити озон на 20хв. Резуьтат на фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Та да, озон сильный окислитель. Очень ядреная вещь. Пластик желтеет и крошится, резина превращается в какой то красящий крошащийся брусок мыла..... Я вот так и не поставил генератор озона в бокс. Хотел сделать эдакий "озоновый реактор" на выхлопе вентиляции чтобы запах остаточно убрать, да так пока и не сподобился. Хотя думаю что ещё вернусь к этому вопросу - у меня сейчас на веге фотик (только только на цвет 12/12 выставил) LSD от Barney farm, так хочу сказать что он ещё не зацвел, а штын от него стоял на всю квартиру (бокс на балконе). Боюсь представить что будет на цвете - может и сделаю реактор :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Завтикаешь на час под корень вигорит 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 9 января, 2024 Привіт. Ще користуєшся озонатором? Яким саме? Думаю собі придбати для боротьби із запахом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 11 января, 2024 В 09.01.2024 в 10:45, andriyko сказав: Привіт. Ще користуєшся озонатором? Яким саме? Думаю собі придбати для боротьби із запахом Ліпше фільтр бери. На постоянку озон шкідливий. Хіба що запахи тимчасово усувати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olybass 98 Опубликовано: 22 января, 2024 Є дуже цікава тема- фотокаталітичний фільтр. Працює він так. Є світлодіоди з випромінюванням ультрафіолету, є поверхня з нанесеним каталізатором- діоксидом титану. УФ випромінювання при присутності каталізатора розкладає молекули, які смердять, на вуглекислий газ та воду. Такі фільтри використовують в дорогих очисниках повітря. Фотокаталітичний фільтр не потребує складного обслуговування. У мене були плани на виготовлення цієї штуки, але клята війна все зламала... https://daikin.kh.ua/novosti/fotokataliticheskie-filtry.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 365 Опубликовано: 23 января, 2024 14 години тому, olybass сказав: Є дуже цікава тема- фотокаталітичний фільтр. Працює він так. Є світлодіоди з випромінюванням ультрафіолету, є поверхня з нанесеним каталізатором- діоксидом титану. УФ випромінювання при присутності каталізатора розкладає молекули, які смердять, на вуглекислий газ та воду. Такі фільтри використовують в дорогих очисниках повітря. Фотокаталітичний фільтр не потребує складного обслуговування. У мене були плани на виготовлення цієї штуки, але клята війна все зламала... https://daikin.kh.ua/novosti/fotokataliticheskie-filtry.html візьми фільтр від мийки повітря тогож дайкіна. Коштує він десь 50 баксів,але проблему вирішує...бля,бро....стелз!!! Тож на системниках можна застосовувати!!! На фотокаталітичні фільтра не ведись - то маркетинг. За 20 років ще не разу не бачив,щоб вони регенерували. За звичай їх через рік викидають. Чи одразу А є ще катехінові фільтра - ті,взагалі, на витяжках із зеленого чаю... Шоб тобі впарити кондиціонер, тобі таке розкажуть,бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас