Перейти к публикации
  • 0

про удобрения,обратите внимание

Murovei

Вопрос

хелп братья гроуверы,подскажите хорошие,проверенные,дешевые удобрения для аута на вегу и на цветение,спасибо за помощь)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

из дешевых для аута на вегу амофоска, на цвет монофосфат калия...дешевле только ..овно куриное

Поделиться сообщением

• 0

делимся кто что пробывал и давало хорошие результат отписывайте не молчите

Поделиться сообщением

• 0

Etisso (Этиссо) Bluhpflanzen Vital-Dunger удобрение для декоративно цветущих растений на цвет и Etisso (Этиссо) Grunpflanzen Vital-Dunger удобрение для декоративно лиственных растений на вегу. приблизительно 300 руб бутылка, а так купи 3-х компонентное удобрение и не парься GHE Flora series  1100-1200 руб, можно пробник купить 300 руб, на 1 гров хватит.

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.09.2013 в 11:57, Рендом сказал:

Etisso (Этиссо) Bluhpflanzen Vital-Dunger удобрение для декоративно цветущих растений на цвет и Etisso (Этиссо) Grunpflanzen Vital-Dunger удобрение для декоративно лиственных растений на вегу. приблизительно 300 руб бутылка, а так купи и не парься GHE Flora series  1100-1200 руб, можно пробник купить 300 руб, на 1 гров хватит.

Показать больше  

Флора, как ты говоришь, пробник за 300 рублей, где 3 шт по 60 мл - их на десять гровов хватит, если не больше. Я про гров на земле

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

• 0

Я на ауте этиссо юзаю.

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.09.2013 в 12:05, teppista сказал:

Etisso (Этиссо) Bluhpflanzen Vital-Dunger удобрение для декоративно цветущих растений на цвет и Etisso (Этиссо) Grunpflanzen Vital-Dunger удобрение для декоративно лиственных растений на вегу. приблизительно 300 руб бутылка, а так купи и не парься GHE Flora series  1100-1200 руб, можно пробник купить 300 руб, на 1 гров хватит.

Показать больше  

Флора, как ты говоришь, пробник за 300 рублей, где 3 шт по 60 мл - их на десять гровов хватит, если не больше. Я про гров на земле

Показать больше  

как и где купить эти удобрения?

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.10.2013 в 17:35, Murovei сказал:

В 30.09.2013 в 12:05, teppista сказал:

Показать больше  

Показать больше  

как и где купить эти удобрения?

Показать больше  

В интернет магазине если маленький город, в городах покрупнее можно и в ОБИ и в других садоводческих магазинах....Greenworld HidrovtalDunger тоже ничего, часто в магазинах встречается дешево и сирдито )))

Поделиться сообщением

• 0

люди не молчите

Поделиться сообщением

• 0

В аут органика хорошо. Говно куриное на вегу, коровье на цвет + байкал м1 + фосфат+ сульфат. 

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.09.2013 в 21:03, Jago сказал:

из дешевых для аута на вегу амофоска, на цвет монофосфат калия...дешевле только ..овно куриное

Показать больше  

что то я ни того ни другого не нахожу в калькуляторе удобрений

точней что такое амофоска?

ребята подскажите если я куплю амофоска на вегу и монофосфат калия для вегу,пойдет ли такой набор для грова или что то нужно ещё прикупить? и вообще пойдет ли такой набор для грова?

Поделиться сообщением

• 0
  Murovei писал:
точней что такое амофоска?
Показать больше  
аммофос

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

@Murovei, ты как с луны свалился...эти удобры тыщу лет в сельском хозяйстве юзают...  

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.02.2014 в 06:14, Jago сказал:

@Murovei, ты как с луны свалился...эти удобры тыщу лет в сельском хозяйстве юзают...  

Показать больше  

просто первый раз буду гровить в ауте все по путю,и хочу чтоб к началу у меня уже все было)

люди не молчите высказывайте мнения по поводу удобрений кто что пробывал и скажите за те что сверху писали мне) надеюсь на вашу помощь)

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.02.2014 в 06:14, Jago сказал:

Показать больше  

бро ты ими пользовался в ауте?

Поделиться сообщением

• 0

@Murovei, ты же ищеш дешёвые варианты, тебе подсказали ...

Я даже для помидоров-огурцов в огороде юзаю удобры Yara или Valagro ... а для марьи так вообще...  

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.02.2014 в 21:43, mg32 сказал:

юзай какахи и байкал эм1

Показать больше  

нет такой возможности)))

Поделиться сообщением

• 0

люди поактивнее подскажите я куплю амофоска на вегу и монофосфат калия для вегу,пойдет ли такой набор для грова???? не молчите давайте советы новичку)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...