Murovei 1 Опубликовано: 27 сентября, 2013 хелп братья гроуверы,подскажите хорошие,проверенные,дешевые удобрения для аута на вегу и на цветение,спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 27 сентября, 2013 из дешевых для аута на вегу амофоска, на цвет монофосфат калия...дешевле только ..овно куриное >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Murovei 1 Опубликовано: 29 сентября, 2013 делимся кто что пробывал и давало хорошие результат отписывайте не молчите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рендом 46 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Etisso (Этиссо) Bluhpflanzen Vital-Dunger удобрение для декоративно цветущих растений на цвет и Etisso (Этиссо) Grunpflanzen Vital-Dunger удобрение для декоративно лиственных растений на вегу. приблизительно 300 руб бутылка, а так купи 3-х компонентное удобрение и не парься GHE Flora series 1100-1200 руб, можно пробник купить 300 руб, на 1 гров хватит. <p>Мой репорт закончен: https://jahforum.org/topic/6621-avtomaria-2-ak-47-zemlia-led-220-vt-dnat-250-vt-balkon/?p=146795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 teppista 570 Опубликовано: 30 сентября, 2013 В 30.09.2013 в 11:57, Рендом сказал: Etisso (Этиссо) Bluhpflanzen Vital-Dunger удобрение для декоративно цветущих растений на цвет и Etisso (Этиссо) Grunpflanzen Vital-Dunger удобрение для декоративно лиственных растений на вегу. приблизительно 300 руб бутылка, а так купи и не парься GHE Flora series 1100-1200 руб, можно пробник купить 300 руб, на 1 гров хватит. Показать больше Флора, как ты говоришь, пробник за 300 рублей, где 3 шт по 60 мл - их на десять гровов хватит, если не больше. Я про гров на земле https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рендом 46 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Я на ауте этиссо юзаю. <p>Мой репорт закончен: https://jahforum.org/topic/6621-avtomaria-2-ak-47-zemlia-led-220-vt-dnat-250-vt-balkon/?p=146795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Murovei 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 В 30.09.2013 в 12:05, teppista сказал: В 30.09.2013 в 11:57, Рендом сказал: Etisso (Этиссо) Bluhpflanzen Vital-Dunger удобрение для декоративно цветущих растений на цвет и Etisso (Этиссо) Grunpflanzen Vital-Dunger удобрение для декоративно лиственных растений на вегу. приблизительно 300 руб бутылка, а так купи и не парься GHE Flora series 1100-1200 руб, можно пробник купить 300 руб, на 1 гров хватит. Показать больше Флора, как ты говоришь, пробник за 300 рублей, где 3 шт по 60 мл - их на десять гровов хватит, если не больше. Я про гров на земле Показать больше как и где купить эти удобрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasha8486 28 Опубликовано: 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 17:35, Murovei сказал: В 30.09.2013 в 12:05, teppista сказал: В 30.09.2013 в 11:57, Рендом сказал: Etisso (Этиссо) Bluhpflanzen Vital-Dunger удобрение для декоративно цветущих растений на цвет и Etisso (Этиссо) Grunpflanzen Vital-Dunger удобрение для декоративно лиственных растений на вегу. приблизительно 300 руб бутылка, а так купи и не парься GHE Flora series 1100-1200 руб, можно пробник купить 300 руб, на 1 гров хватит. Показать больше Флора, как ты говоришь, пробник за 300 рублей, где 3 шт по 60 мл - их на десять гровов хватит, если не больше. Я про гров на земле Показать больше как и где купить эти удобрения? Показать больше В интернет магазине если маленький город, в городах покрупнее можно и в ОБИ и в других садоводческих магазинах....Greenworld HidrovtalDunger тоже ничего, часто в магазинах встречается дешево и сирдито ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Murovei 1 Опубликовано: 18 февраля, 2014 люди не молчите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 18 февраля, 2014 В аут органика хорошо. Говно куриное на вегу, коровье на цвет + байкал м1 + фосфат+ сульфат. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Murovei 1 Опубликовано: 23 февраля, 2014 В 27.09.2013 в 21:03, Jago сказал: из дешевых для аута на вегу амофоска, на цвет монофосфат калия...дешевле только ..овно куриное Показать больше что то я ни того ни другого не нахожу в калькуляторе удобрений точней что такое амофоска? ребята подскажите если я куплю амофоска на вегу и монофосфат калия для вегу,пойдет ли такой набор для грова или что то нужно ещё прикупить? и вообще пойдет ли такой набор для грова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Murovei писал: точней что такое амофоска? Показать больше аммофос репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @Murovei, ты как с луны свалился...эти удобры тыщу лет в сельском хозяйстве юзают... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Murovei 1 Опубликовано: 24 февраля, 2014 В 24.02.2014 в 06:14, Jago сказал: @Murovei, ты как с луны свалился...эти удобры тыщу лет в сельском хозяйстве юзают... Показать больше просто первый раз буду гровить в ауте все по путю,и хочу чтоб к началу у меня уже все было) люди не молчите высказывайте мнения по поводу удобрений кто что пробывал и скажите за те что сверху писали мне) надеюсь на вашу помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Murovei 1 Опубликовано: 24 февраля, 2014 В 24.02.2014 в 06:14, Jago сказал: @Murovei, ты как с луны свалился...эти удобры тыщу лет в сельском хозяйстве юзают... Показать больше бро ты ими пользовался в ауте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @Murovei, ты же ищеш дешёвые варианты, тебе подсказали ... Я даже для помидоров-огурцов в огороде юзаю удобры Yara или Valagro ... а для марьи так вообще... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mg32 53 Опубликовано: 24 февраля, 2014 юзай какахи и байкал эм1 https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Murovei 1 Опубликовано: 26 февраля, 2014 В 24.02.2014 в 21:43, mg32 сказал: юзай какахи и байкал эм1 Показать больше нет такой возможности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Murovei 1 Опубликовано: 3 марта, 2014 люди поактивнее подскажите я куплю амофоска на вегу и монофосфат калия для вегу,пойдет ли такой набор для грова???? не молчите давайте советы новичку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Murovei 1
хелп братья гроуверы,подскажите хорошие,проверенные,дешевые удобрения для аута на вегу и на цветение,спасибо за помощь)
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас