otouph 1 Опубликовано: 16 июля, 2020 Здравствуйте! Никак не могу загрузить изображение в тему вопрос-ответ. Уже и уменьшил их донельзя, но все равно выдает такую ошибку при загрузке: Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июля, 2020 Здравствуйте! Никак не могу загрузить изображение в тему вопрос-ответ. Уже и уменьшил их донельзя, но все равно выдает такую ошибку при загрузке: Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200У меня например через тапок годами уже не грузится.. никого особо не волнует)Попробуй через другой браузер загрузить, через InBrowser точно грузит и не уменьшенные тожеА что за вопрос то хоть?))я бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 16 июля, 2020 1 час назад, otouph сказал: Здравствуйте! Никак не могу загрузить изображение в тему вопрос-ответ. Уже и уменьшил их донельзя, но все равно выдает такую ошибку при загрузке: Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200 Ошибка файла связана с форматом jpg, временно, будет работать в конце месяца 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otouph 1 Опубликовано: 16 июля, 2020 Спасибо большое за ответ! Буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 августа, 2020 Ошибка файла связана с форматом jpg, временно, будет работать в конце месяцаА вот и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 9 августа, 2020 1 час назад, Волнообразный сказал: В 16.07.2020 в 14:32, JahAdmin сказал: Ошибка файла связана с форматом jpg, временно, будет работать в конце месяца А вот и нет уже знаю Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас