skripa1 1 Опубликовано: 16 июля, 2020 Бразы мир всем! в общем есть у меня красивая растиха и под скрогом я её вчера крутил и голову бл...ть отломал. травма на фото. Сутки уже сломана, голова не завяла. Толщина в этом месте около 5мм Шо делать? Отрезать укоренить сделать клон? Или оставить так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 099 Опубликовано: 16 июля, 2020 Оставь, должно срастись. Можеш еще лангетку повязать, чтоб зафиксировать) А так просто не трогай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Breezy 69 Опубликовано: 16 июля, 2020 Уффф, я тоже сломал раз, но в моём случае не повезло и пришлось срезать. А ты не трогай и жди, лёгкие надломы заживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skripa1 1 Опубликовано: 16 июля, 2020 Та какой там легкий, отломалась нахер, держится на кожуре. Середина переломана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ferdinant 26 Опубликовано: 16 июля, 2020 я бы синий изолентой заматал, на цвет наверное лучше красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
skripa1 1
Бразы мир всем!
в общем есть у меня красивая растиха и под скрогом я её вчера крутил и голову бл...ть отломал.
травма на фото. Сутки уже сломана, голова не завяла. Толщина в этом месте около 5мм
Шо делать? Отрезать укоренить сделать клон? Или оставить так?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас