erythroxylumcoca 0 Опубликовано: 16 июля, 2020 Привет садоводам! Беспокоит вопрос. В связи с графиком работы, придется урезать световые часы растихе. Навредит ли ей такой режим:и? 18/6 - 2 дня и всего 13 часов света следующие два дня? И так поочередно.. Эсл + лед. Автик. Нет возможности оставлять все включенным пока меня нет дома:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 июля, 2020 1 час назад, belmondo сказал: на постоянку 13 часов света Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Breezy 69 Опубликовано: 16 июля, 2020 Некоторые автики и на 12 часов растили, так что ставь 12-13 часов как сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erythroxylumcoca 0 Опубликовано: 17 июля, 2020 Спасибо ребят! Ясно, значит будем пробовать и наблюдать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 belmondo 400 Опубликовано: 16 июля, 2020 хоть это и автик,я все одно думаю что не стоит расту вводить в заблуждение.можешь сделать на постоянку 13 часов света. а вообще подожди что скажут другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
erythroxylumcoca 0
Привет садоводам!
Беспокоит вопрос. В связи с графиком работы, придется урезать световые часы растихе. Навредит ли ей такой режим:и?
18/6 - 2 дня и всего 13 часов света следующие два дня? И так поочередно..
Эсл + лед. Автик. Нет возможности оставлять все включенным пока меня нет дома:(
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас