artyom587 7 Опубликовано: 17 июля, 2020 Доброго всем,бразе В общем, делюга такая: Решил начать свой путь фермера с 0, так сказать поднять сельское хозяйство, ну да и не только сельское. Начал думу размышлять, чем заняться, с чего начать путь свой, ходил весь месяц вареный, пока по полочкам все не разложил: 1овощи я не ем 2 фрукты в нашей колонии путинского режима растут тока летом,и то, с попеременным успехом 3 картофан меня так же не прельщает Думаю, начну с постройки бокса, а потом шо нить, да вырастет тама В итоге, братцы, что вы думаете? Растет уже 8 неделю моя гортензия сорта green poison Так как флорист я так себе, перепутал все что можно было, и сорт оказался не автоцветом, что я понял только сегодня утром (так как я исконно русский багратион, то, соответственно,долго запрягаю и ещё дольше еду) Что мы имеем: не переведенную на цветение гортензию, со сроком почти 8 недель, которая ест саму себя снизу Ввода, используемая для нужн цветочка - отстаивается после крана от 3 дней у меня Пш ее 8.5-9, добавляю несколько капель электролита, 6.7-6.9 поливаю Ппм из под крана 300 Готовый компот 990-1000 Добавляю по рецепту комплексное удобрение бона форте для фикусов и пальм через день чередуя с водой отсроченной Влажность 40-50% Температура 19-30градусов Выход ппм6.9 Ппш 600-1000 ( когда водой проливаю 600, когда компотом под 1к) В итоге, моя потаскуха желтеет, вверх таки низ, а той низ в свою очередь таки мою голову Братцы, чего ей с*ке такой не хватае? Внимания мужского, иль чего ещё может? На цветение уже пытаюсь перевести, поставил режим 12/12 Если кой гуру цветочного бизнеса придет в сие обсуждение, буду только рад помощи Почва перлит,вермикулит ,земля 30/70, поливаю как просохнет до дренажа 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 17 июля, 2020 @artyom587 а чего 3 не посадил? по хорошему там на 1 куст места у тебя, там куда свет не попадает расте лопухи не нужны, вот и избавляется от баласта бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artyom587 7 Опубликовано: 17 июля, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: @artyom587 а чего 3 не посадил? по хорошему там на 1 куст места у тебя, там куда свет не попадает расте лопухи не нужны, вот и избавляется от баласта бро. Да вроде рассчитывал боксик 0.45*0.9 получился у меня, а места да,вижу маловато, для автика рассчитывал вообще, но перепутал семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 17 июля, 2020 @artyom587 порвёт бокс , представь ещё почти в 3 раза больше кусты станут, пока не поздно думай что то , там для одного куста мало места будет по любому имхо канеш))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 17 июля, 2020 46 минут назад, artyom587 сказал: флорист я так себе Не прибедняйся, отличные здоровые кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTMODERN131 116 Опубликовано: 17 июля, 2020 Сам себя не похвалишь,никто не похвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 17 июля, 2020 К парихмахеру ей пора Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 июля, 2020 18 часов назад, artyom587 сказал: 1овощи я не ем 2 фрукты в нашей колонии путинского режима растут тока летом,и то, с попеременным успехом 3 картофан меня так же не прельщает В итоге, братцы, что вы думаете? К диетологу обратись. Иначе авитоминоз заебёт. ....... нажрутся чипсов, Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас