artyrr12 23 Опубликовано: 18 июля, 2020 Что можете сказать?? Фото только 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 booriska 3 765 Опубликовано: 19 июля, 2020 11 часов назад, artyrr12 сказал: Дак я у вас хотел спросит че листочки такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 18 июля, 2020 @artyrr12 а чего дальше не гнёшь или соседи пох?)))) хороша раста и места до яйух , растягивай в стороны ковром бро. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 июля, 2020 А листочки верхние чего жёлтые, ухуячил чем?я бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artyrr12 23 Опубликовано: 18 июля, 2020 Дак я у вас хотел спросит че листочки такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigHead 1 851 Опубликовано: 18 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, artyrr12 сказал: Дак я у вас хотел спросит че листочки такие) Намастеа Бро На световой ожог не похоже сохнуть не начали, если бы дифицит азота то по другому бы выглядело ты скажи чем заряжал сумку, или чем удобряешь и если есть пш и тдс то пролей и скажы тогда что и как может поможем тогда а так, На этом наши полномочия ну ну заканчиваются . Изменено 18 июля, 2020 пользователем Kapman Сильно Накурыло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
artyrr12 23
Что можете сказать?? Фото только 1
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас