vonfritz 242 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни. Весь финал под катом Скрытый текст Большую и самую лучшую часть урожая сожрала плесень. Скорее всего подцепили её ещё до того, как я их развёл по разным гроубоксам. В один бокс сама Экспресс помещалась не без труда, а там они вдвоём росли в самый цвет - я тогда насобирал кучу вентияторов, но влажность всё равно держалась очень высоко. Вот эти вот шишки, которые тогда сформировались, тогда её и подцепили, потому что потом, когда я каждой выделил по отдельному боксу, влажность там удавалось держать в идеальных параметрах. И шишки помоложе, даже увесистые, были не тронуты. Из 9 больших хороших шишек 8 были съедены плесенью - 2 наполовину, а 6 выбросил целиком. Самый сок пришлось выбросить. Вот так выглядела одна из шишек, половину которой удалось спасти. Вот насквозь съеденная плесенью шишка, А вот она же до того, как я обнаружил плесень и раскромсал её всю, пытаясь найти здоровые участки. Вот держу на руке одну целую, которую плесень не тронула. Естественно, она самая маленькая и молодая из них была:( Остальные шишки поменьше, а этот ларф я всё же выкинул - с ним нечего делать после хороших шишек. Перед харвом шишки уже гнули Экспресс к земле. Сильно жалею, что использовал Ripen - больше не буду. Лучше просто продолжать лить компот, тогда можно будет не харвить столько, сколько нужно, а из-за Рипена Экспресс рано, по-моему мнению, начала желтеть, надо было дать новым шишкам побольше вырасти, раз уж старые сгнили! Сухость в помещении на период сушки, видимо, дошла до предела - постоянно держалось 25%, я даже и не знал, что тут так сухо! Потом уже купил увлажнитель, и себе для здоровья. В общем, уже к 3-му дню сушки все шишки Экспресса првратились в труху, т.е. нормально просушить не получилось, вышло ещё хуже, чем с LSD-25, хотя я уже по минимуму там вентилятор один запускал чтобы не было болшой сухости - жаль к тому моменту не обзавёлся увлажнителем воздуха, просто не думал, что так быстро они начнут рассыпаться... Вот тут все банки вместе, где написано L2 - это LSD-25, лол, насколько её меньше. Фото сделал, когда они были на пролечке. Как только я увидел уже этот перевес - сразу понял уже, что шишек будет сильно много, и пожалел, что уже запустил к этому моменту новый гров - Lemon AK и Mexican Airlines, но об этом позже. Там ещё была банка с шишками LSD-25, но к тому моменту я её активно скуривал, и она уже была пустовата - изначально не была наполненна. Также можно видеть стебли растишек в банках - это для того, чтобы при пролечке вернуть влажность и попытаться спасти качество покуров. Мелкие банки по 1 литру, побольше - 1.5 литра Недавно, уже через месяц с лишним, я решил-таки взвесить, сколько получилось чистых шишек именно PineApple Express, потому что именно её я постоянно курю, LSD-25, к сожалению, вообще не нравится. Взвесил, что осталость после ежедневных покуров. В банке рядом ещё 40 грамм шишек, но они поменьше, и я не хотел мешать их с остальными в одном тазике. Мне этого хватит надолго при моих нынешних покурах - 0.5-1 гр в день мне хватает для комфортной работы и приятного отдыха каждый день, лол. По первости, конечно, как только дорвался до такого количества сортовых шишек, башню снесло, и я целыми днями был убитый, но потом прикурился, приноровился и поддерживаю ровное состояние средней подкуренности всё утро и вечер, днём трезвый для дел на машине:) Также хотел рассказать о втором своем грове. Затеял его, должен признать, для того, чтобы довести гров до совершенствак, вырастить растишки, учитывая все накопленные знания и технику, чтобы на годы хватило урожая! Но Pineapple Express постоянно, особенно вначале, подсаживает на измену. Когда я был трезвый, я был спокоен и радовался новому грову - растишки росли здоровыми, хотя поначалу Lemon AK заставила посомневаться - уж больно хреновый старт, но потом расправилась Я подгибал их их, удобрял, причём поливал много ровно 2 раза в день, всё, как начинал, но теперь в маленьких мешочках первые дней 10. Поливать надо чаще, но удобрений уходит в мильон раз меньше. к 25-му дню они уже выглядели приличными кустами и обещали приятный цвет, но я накурился и срезал обеих А всё почему? Потому что я целый день подкуренный, а значит, постоянно на измене и на грани, и это сильно мешало жить. Любое упоминание где-либо ареста или тюрьмы моментально погружало в глубочайшую паранойю, глубочайшую. Вначале доходило до того, что меня один раз аж трясло от страха из-за какой-то херни. Сосед постучал за стеной молотком - у меня уже пиздец, на улице у кого-то засвистел ГРМ - всё, это сирена машины. Лает собака - мне уже кажется, что она у меня под дверью унюхала деревья, лол. Трудно что-либо вообще делать и чем-то заниматься, теми делами, для которых Экспресс идеально подходит, если не параноить. Ну и зачем мне это терпеть, если и так есть дофига отборных сортовых шишек? Не, я выбрал ровный покур и срезал их на 25-м дне. Думал, что по трезвости буду жалть об этом, но нет, как будто камень с души свалился. Второй марафон подряд начинать не лучшая идея. А так теперь полностью спокоен - в помещении не хранится больше 6-ти гр, и ничего не растёт - вообще забыл о нервяках, которые были так или иначе на протяжении всего грова. А так всё получилось збс, ровно то, что ожидал, даже и поболее, имею в виду употребление. Чай заваривать так и не научился, я до грамма бошек уже заваривал - всё по рецептам, с маслом, кипячением, всеми делами - чай не берет вообще - пичаль. Также яещё с США заказывал хороший вапорайзер, и полностью в них разочаровался. Если вначале ещё первые дни накуривало, то через месяц уже вообще до посинения затягивался с нулевым результатом. Так что только бонг, зато бонг - это, конечно, король покуров. Я его только с фитиля поджигаю, после фитиля зажигалка не канает вообще. А гров - само собой порадовал, многому научился:) Всем мир, пойду дуну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 23 августа, 2020 5 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Или я должен метнуться щас искать ля тебя, полуобморока, инфу, которую ты млять 100%опровергнешь Ну ты хоть что-нибудь покажи уже. Ни разу же за свои слова не ответил. Сколько раз у тебя спрашивал - как ты понял, что у меня перелив? Если метнуться не можешь за ответом, то хули балаболишь-то тогда? Я тебя понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 23 августа, 2020 @ГрязныйGerman бро, у тебя шмаль закончилась?)))) Что-то нервный ты сегодня очень) Пару водных лучше опусти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 23 августа, 2020 с табачным вирусом нихуясе, а где он покажи на растении 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 23 августа, 2020 Ухаххах Германа прёт, но в, серавно заходит и комментирует. Он хочет услышать. - Да Герман ты прав это перелив!! . Но он же прочитал что это вирус))). Честно говоря про этот вирус впервые слышу, хотя на трех форумах зареган, плюс в телеге. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 августа, 2020 17 минут назад, vonfritz сказал: Ну ты хоть что-нибудь покажи уже. Ни разу же за свои слова не ответил. Сколько раз у тебя спрашивал - как ты понял, что у меня перелив? Если метнуться не можешь за ответом, то хули балаболишь-то тогда? Я тебя понять не могу. Балаболишь тут только ты, Бро ))) - у меня инфа, мои гровы и мои расты что я поднял. Че ты пререкаешься со мной вечно ??? Или тебе как девочке малолетней, надо информацию доносить, что бы не обидеть и в штыки не воспринял ??? - Сорян, с малолетками не общаюсь уже лет 20 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 августа, 2020 Ты еще и название своего Горе репа изменил ??? Вообще епанулся что ли дядька ???)))) - Измени свой Ник нейм что бы люди сразу понимали кто ты есть. Вирусный танкист !! Танкист - Душный !! Душный вирус ! Ну фантазия у тебя богатая, придумай что то. Лучше поГугли, конечно Я вот свой ник изменил, хер до меня теперь доепешься ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 августа, 2020 13 минут назад, Bond1975 сказал: Ухаххах Германа прёт, но в, серавно заходит и комментирует. Он хочет услышать. - Да Герман ты прав это перелив!! . Но он же прочитал что это вирус))). Честно говоря про этот вирус впервые слышу, хотя на трех форумах зареган, плюс в телеге. Все, Бро, у меня кровь кипит млять !!! Я пытался и подсказывать и углы сглаживать, но сука "Душному Танкисту" ваще поепать !!!! )))))) Вирус обнаружил, Бразы, сука он обнаружил неведомый млять Вирус сукааааааааааааа !!!!!! Да как млять он до своих лет дожил то ??? 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 августа, 2020 28 минут назад, Dijil46841 сказал: @ГрязныйGerman бро, у тебя шмаль закончилась?)))) Что-то нервный ты сегодня очень) Пару водных лучше опусти)))) Браза, шмаль закончилась уже писец как давно ((( Еще неделька и шишки нижние с бублика обрежу )) Щас курю лопухи, они тоже прут, но понятно что нихера это не шишло ))) у барыг не покупаю принципиально)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 23 августа, 2020 Коронавирус на растение напал, инфа 100%) 5 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 23 августа, 2020 Только что, MAESTR0 сказал: Коронавирус на растение напал, инфа 100%) по любому) надо маску на макушку прихуярить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 23 августа, 2020 Точно короновирус уже и до растений добрался. Автор держи дистанцию ухахахаах расмешили пацаны. Про макску не забудь на шишки повесить уаахаххха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 23 августа, 2020 Вас что, бразы, реально в гугле забанили*? Я же скинул ссылку, ну откройте вы, наконец, хоть одну статью: https://duckduckgo.com/?q=tabacco+mosaic+virus+cannabis&iax=images&ia=images 2 часа назад, ГрязныйGerman сказал: Че ты пререкаешься со мной вечно ??? Я с тобой вообще не пререкаюсь, уже всё понятно, о чём с тобой, клоуном, разговаривать? И это ты сюда заходишь, не я к тебе. Заходишь - ну заходи, есть что сказать - говори, но обосновывай свои слова хоть как-то. А то я тебе факты, ссылки на статьи, а ты мне - "я вырастил растишку". Это что вообще, довод в твоём понимании? Ну если тебе другим нечем аргументировать, то не обижайся, если тебя пиздаболом называют а то реально, хрипишь уже. 1 час назад, MAESTR0 сказал: Коронавирус на растение напал, инфа 100%) 1 час назад, Португалец сказал: по любому) надо маску на макушку прихуярить Найди отличия: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 23 августа, 2020 Moar Tobacco Mosaic Virus Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 23 августа, 2020 @vonfritz бро а счего ты взял, что та фотка с зарубежного форума что это вирус. Может зарубежный автор такой же как ты, тоже поливает по два раза в день. И сам придумал этот вирус. Без обид бро. Если бы ты поливал как делают все по накатаной, может вируса и не было бы? Я вообще первый раз слышу такое, как он туда попал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 23 августа, 2020 Только что, vonfritz сказал: Найди отличия: если ты считаешь что это табачный вирус то ради бога,можешь обрабатывать или вырывать то твое дело,хозяин барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 23 августа, 2020 13 минут назад, Bond1975 сказал: @vonfritz бро а счего ты взял, что та фотка с зарубежного форума что это вирус. Может зарубежный автор такой же как ты, тоже поливает по два раза в день. И сам придумал этот вирус. Без обид бро Ну ты можешь вбить в поиске Tobacco Mosaic Virus cannabis ??? Я уже теряюсь, бро. Вот эти фотки, которые я скинул - это из гугла, с разных статей на специализированных ресурсах. Там, блядь, наверно, люди поопытней и меня, и тебя, и всех нас вместе взятых сидят. 13 минут назад, Bond1975 сказал: Может зарубежный автор такой же как ты, Хорошо, насколько ты доверяешь авторитету, например, FastBuds? Одни из лучших бридеров, вот ссылка на их статью, сравни фотки. https://2fast4buds.com/nl/news/tobacco-mosaic-virus-in-cannabis-plants-symptoms-and-prevention Да, статьи новые, вирус раньше почему-то не встречался. Почти всё, что я нашёл, от 2020-го года. Так что, народ, может быть, я только первый, но не последний, кто охуевает от этой напасти тут на форуме. Я не могу загрузить фото с нормальным качеством, не очень хорошо на моих фото видны эти паттерны. Но вживую это выглядит всё один в один, как в этих статьях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 23 августа, 2020 Только что, Португалец сказал: если ты считаешь что это табачный вирус то ради бога,можешь обрабатывать или вырывать то твое дело,хозяин барин Ну а ты как считаешь? Перелив? Можешь скинуть ссылку на фото перелива с такими же симптомами? Я сразу успокоюсь и буду тебе ОЧЕНЬ благодарен, каждый пост в этой ветке твой пролайкаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 23 августа, 2020 Только что, vonfritz сказал: Ну а ты как считаешь? Перелив? Можешь скинуть ссылку на фото перелива с такими же симптомами? Я сразу успокоюсь и буду тебе ОЧЕНЬ благодарен, каждый пост в этой ветке твой пролайкаю. не не не все я пасс! удачи в борьбе! и за перелив я и слова не сказал там его нет! лайкать не надо спасибо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 23 августа, 2020 Не знаю, камрады как вы, но мне кажется, что ТС-то действительно прав. Орехи могли быть инфицированы еще у бридеров Фастов. Его пруфы многое объясняют, фото тоже подходят. Никакой это не перелив и не недо/передоз, а вот на ВТМ очень смахивает. Ох, бля) Шас и меня какашками закидают) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 23 августа, 2020 Только что, Dijil46841 сказал: фото тоже подходят ни одной фотки не увидел что бы совпало) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 23 августа, 2020 Только что, vonfritz сказал: Ну ты можешь вбить в поиске Tobacco Mosaic Virus cannabis ??? Вбил в яндекс, действительно по фоту похоже. Скинь свой листок крупным планом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 23 августа, 2020 ну я хз тогда, по-моему, фото листьев, пораженных ВТМ, полностью соответствуют. Гугл мне помог)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 23 августа, 2020 Только что, Bond1975 сказал: Вбил в яндекс, действительно по фоту похоже. Скинь свой листок крупным планом. Бро, это все листья, он не один - все листья сразу появляются такими, прямо вот с самого зародыша эти паттерны уже видны, и видно, какие они кривые. Ну вот парочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 23 августа, 2020 @BarmaleyKZ к ну ка бро, загляни в этот спор. Может и твои симптомы? Хотя у тебя раста пока оч маленькая ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 23 августа, 2020 Вот и сучьи же мрази, эти вирусы: корона, вирусные гепатиты, полиомиелит, ВИЧ и прочие эппштейн-барры, так еще и ВТМ теперь. Лишь бы не посадочный материал был у бридеров заражен( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас