vonfritz 242 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни. Весь финал под катом Показать содержимое Большую и самую лучшую часть урожая сожрала плесень. Скорее всего подцепили её ещё до того, как я их развёл по разным гроубоксам. В один бокс сама Экспресс помещалась не без труда, а там они вдвоём росли в самый цвет - я тогда насобирал кучу вентияторов, но влажность всё равно держалась очень высоко. Вот эти вот шишки, которые тогда сформировались, тогда её и подцепили, потому что потом, когда я каждой выделил по отдельному боксу, влажность там удавалось держать в идеальных параметрах. И шишки помоложе, даже увесистые, были не тронуты. Из 9 больших хороших шишек 8 были съедены плесенью - 2 наполовину, а 6 выбросил целиком. Самый сок пришлось выбросить. Вот так выглядела одна из шишек, половину которой удалось спасти. Вот насквозь съеденная плесенью шишка, А вот она же до того, как я обнаружил плесень и раскромсал её всю, пытаясь найти здоровые участки. Вот держу на руке одну целую, которую плесень не тронула. Естественно, она самая маленькая и молодая из них была:( Остальные шишки поменьше, а этот ларф я всё же выкинул - с ним нечего делать после хороших шишек. Перед харвом шишки уже гнули Экспресс к земле. Сильно жалею, что использовал Ripen - больше не буду. Лучше просто продолжать лить компот, тогда можно будет не харвить столько, сколько нужно, а из-за Рипена Экспресс рано, по-моему мнению, начала желтеть, надо было дать новым шишкам побольше вырасти, раз уж старые сгнили! Сухость в помещении на период сушки, видимо, дошла до предела - постоянно держалось 25%, я даже и не знал, что тут так сухо! Потом уже купил увлажнитель, и себе для здоровья. В общем, уже к 3-му дню сушки все шишки Экспресса првратились в труху, т.е. нормально просушить не получилось, вышло ещё хуже, чем с LSD-25, хотя я уже по минимуму там вентилятор один запускал чтобы не было болшой сухости - жаль к тому моменту не обзавёлся увлажнителем воздуха, просто не думал, что так быстро они начнут рассыпаться... Вот тут все банки вместе, где написано L2 - это LSD-25, лол, насколько её меньше. Фото сделал, когда они были на пролечке. Как только я увидел уже этот перевес - сразу понял уже, что шишек будет сильно много, и пожалел, что уже запустил к этому моменту новый гров - Lemon AK и Mexican Airlines, но об этом позже. Там ещё была банка с шишками LSD-25, но к тому моменту я её активно скуривал, и она уже была пустовата - изначально не была наполненна. Также можно видеть стебли растишек в банках - это для того, чтобы при пролечке вернуть влажность и попытаться спасти качество покуров. Мелкие банки по 1 литру, побольше - 1.5 литра Недавно, уже через месяц с лишним, я решил-таки взвесить, сколько получилось чистых шишек именно PineApple Express, потому что именно её я постоянно курю, LSD-25, к сожалению, вообще не нравится. Взвесил, что осталость после ежедневных покуров. В банке рядом ещё 40 грамм шишек, но они поменьше, и я не хотел мешать их с остальными в одном тазике. Мне этого хватит надолго при моих нынешних покурах - 0.5-1 гр в день мне хватает для комфортной работы и приятного отдыха каждый день, лол. По первости, конечно, как только дорвался до такого количества сортовых шишек, башню снесло, и я целыми днями был убитый, но потом прикурился, приноровился и поддерживаю ровное состояние средней подкуренности всё утро и вечер, днём трезвый для дел на машине:) Также хотел рассказать о втором своем грове. Затеял его, должен признать, для того, чтобы довести гров до совершенствак, вырастить растишки, учитывая все накопленные знания и технику, чтобы на годы хватило урожая! Но Pineapple Express постоянно, особенно вначале, подсаживает на измену. Когда я был трезвый, я был спокоен и радовался новому грову - растишки росли здоровыми, хотя поначалу Lemon AK заставила посомневаться - уж больно хреновый старт, но потом расправилась Я подгибал их их, удобрял, причём поливал много ровно 2 раза в день, всё, как начинал, но теперь в маленьких мешочках первые дней 10. Поливать надо чаще, но удобрений уходит в мильон раз меньше. к 25-му дню они уже выглядели приличными кустами и обещали приятный цвет, но я накурился и срезал обеих А всё почему? Потому что я целый день подкуренный, а значит, постоянно на измене и на грани, и это сильно мешало жить. Любое упоминание где-либо ареста или тюрьмы моментально погружало в глубочайшую паранойю, глубочайшую. Вначале доходило до того, что меня один раз аж трясло от страха из-за какой-то херни. Сосед постучал за стеной молотком - у меня уже пиздец, на улице у кого-то засвистел ГРМ - всё, это сирена машины. Лает собака - мне уже кажется, что она у меня под дверью унюхала деревья, лол. Трудно что-либо вообще делать и чем-то заниматься, теми делами, для которых Экспресс идеально подходит, если не параноить. Ну и зачем мне это терпеть, если и так есть дофига отборных сортовых шишек? Не, я выбрал ровный покур и срезал их на 25-м дне. Думал, что по трезвости буду жалть об этом, но нет, как будто камень с души свалился. Второй марафон подряд начинать не лучшая идея. А так теперь полностью спокоен - в помещении не хранится больше 6-ти гр, и ничего не растёт - вообще забыл о нервяках, которые были так или иначе на протяжении всего грова. А так всё получилось збс, ровно то, что ожидал, даже и поболее, имею в виду употребление. Чай заваривать так и не научился, я до грамма бошек уже заваривал - всё по рецептам, с маслом, кипячением, всеми делами - чай не берет вообще - пичаль. Также яещё с США заказывал хороший вапорайзер, и полностью в них разочаровался. Если вначале ещё первые дни накуривало, то через месяц уже вообще до посинения затягивался с нулевым результатом. Так что только бонг, зато бонг - это, конечно, король покуров. Я его только с фитиля поджигаю, после фитиля зажигалка не канает вообще. А гров - само собой порадовал, многому научился:) Всем мир, пойду дуну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 17:58, ГрязныйGerman сказал: До этого 3 месяца каждый день поливал, заепался шо пиздец Показать больше Бывает. Раньше тоже случалось, заебывался с поливами, особенно когда жрали много. А сейчас пока по кайфу, это как ритуал. Достать тряпочки, расстелить, что бы воду на пол не лить. Навести компот, достать девочек и поливать. Пока поливаешь, любуешься, осматриваешь малышек на предмет плесени или еще чего не хорошего. Наверно так привык - поливать ручками, скрогом не пользоваться, тренировать ручками и веревочками. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 19:57, Bond1975 сказал: Поменяй ник на Танкиста что стоит если что потом Показать больше Бро, у автора, с чувством юмора поднапутано, а тем более с самоиронией )))) Потому он и Духота танковая ))) Я думаю он все, понял наконец что обосрался и теперь мы его здесь не увидим. Какой он там, Бразы, 4 уже по счету или 3 ?? В 05.09.2020 в 12:58, АнтиСтатик сказал: Бро мож это он?После перекиси и циркона на двух разовый полив потянуло Показать больше Бро, были такие мысли, но тот советы всем давал, на разных страницах. Танкист же, только у себя пишет ересь, за что ему Респект !)) В 05.09.2020 в 20:40, Theorist сказал: Бывает. Раньше тоже случалось, заебывался с поливами, особенно когда жрали много. А сейчас пока по кайфу, это как ритуал. Достать тряпочки, расстелить, что бы воду на пол не лить. Навести компот, достать девочек и поливать. Пока поливаешь, любуешься, осматриваешь малышек на предмет плесени или еще чего не хорошего. Наверно так привык - поливать ручками, скрогом не пользоваться, тренировать ручками и веревочками. Показать больше Бро, времени нет на это. Шкаф у меня к 22 часам включается, я к этому времени уже ватный )) Сейчас, компот навел на 2 дня и все )) Ну и скрог же, из под него расту не достать. Я кстати, думаю, снять его сегодня. Попробовать. Не все ветки мне нравятся как расположены. Сейчас уже все деревенеет, мож чуть подтяну веревками и будет красота )) 6 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 сентября, 2020 А шо все что ли, курилка закрывается !?))) Духота, ты где, без тебя скучно ! Давай еще какую нибудь шнягу поищем у тебя в репе !!??)) 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 7 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 07:59, ГрязныйGerman сказал: А шо все что ли, курилка закрывается !?))) Духота, ты где, без тебя скучно ! Давай еще какую нибудь шнягу поищем у тебя в репе !!??)) Показать больше Вирус уже его тоже поглатил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 7 сентября, 2020 ТАНКИСТ как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Взяли человека затюкали. ТС, конечно, общался грубо весьма, но теперь и результат не увидим сего экспериментального грова. @ГрязныйGerman из-за тебя теперь не увидим плоды по методике американского профессора. Хотя на самом деле, при наличии кнопки "жалоба" и "игнорировать" ТСа я тоже не понимаю, раз решил реагировать и продолжать "кормить тролля", значит ты хочешь всех забодать своими силами, тогда смысл обижаться и уходить? Раздавай подзатыльники и кусайся до победного. 4 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 14:21, smalinet сказал: Взяли человека затюкали. ТС, конечно, общался грубо весьма, но теперь и результат не увидим сего экспериментального грова. @ГрязныйGerman из-за тебя теперь не увидим плоды по методике американского профессора. Хотя на самом деле, при наличии кнопки "жалоба" и "игнорировать" ТСа я тоже не понимаю, раз решил реагировать и продолжать "кормить тролля", значит ты хочешь всех забодать своими силами, тогда смысл обижаться и уходить? Раздавай подзатыльники и кусайся до победного. Показать больше Ну так начал буром переть, дави до конца ! Солидарен с тобой Бро ! Так а вчем эксперемент то был ?))) - Щас он будет поливать так же, растиха оклемается сама собой и вирус исчезнет )) Признавать свои ошибки он не будет, уже давно понятно 4 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 8 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 14:21, smalinet сказал: Взяли человека затюкали. ТС, конечно, общался грубо весьма, но теперь и результат не увидим сего экспериментального грова. @ГрязныйGerman из-за тебя теперь не увидим плоды по методике американского профессора. Хотя на самом деле, при наличии кнопки "жалоба" и "игнорировать" ТСа я тоже не понимаю, раз решил реагировать и продолжать "кормить тролля", значит ты хочешь всех забодать своими силами, тогда смысл обижаться и уходить? Раздавай подзатыльники и кусайся до победного. Показать больше Да не бро. Ну вот тебе результаты экспериментов фрицев в концлагерях интересны? Лично тебе или мне они могут быть интересны, а сообществу - нет. Более того это некоторое моральное табу же, да? Так вот. Сей эксперимент очень схож. Он может некоторые слабые личности заставить думать и вести себя также. Это не хорошо. Более того, он игнорировал очевидные попытки людей помочь ему. Ну это все как-то не красиво, по правде говоря. Я почему писать то начал, потому что такое поведение на форуме, ресурсе предназначеном для общения, не правильное. Либо ты ведёшь диалог, либо выкладываешь результаты эксперимента. Ну мы бы с удовольствием почитали, что вышло по результатам эксперимента, а не изучали бы тут бредовое жужжание про память корней или чего там ещё. Я в ахуе если честно до сих пор 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 8 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 11:19, BarmaleyKZ сказал: Ну вот тебе результаты экспериментов фрицев в концлагерях интересны? Показать больше Слушай, если серьезно, это достаточной сложный вопрос. Не то, чтобы я такой говнюк по жизни, отнюдь, работаю на такой работе, где помогаю людям и мне это нравится. Многие эксперименты тогда продвинули медицину, т.к. испытания проводились напрямую на людях, без промежуточных этапов, что весьма ускоряло исследование. Но если говорить о том, стал бы такое одобрять или делать я, то нет, не стал. Если же речь совершенно о конкретно пытках и убийствах, само собой это для меня неприемлемо. В 08.09.2020 в 11:19, BarmaleyKZ сказал: Он может некоторые слабые личности заставить думать и вести себя также Показать больше А разве ТС не сказал, что мол методика моя и за мной не повторять? Если не так, то это неправильно, да. С другой стороны, извини, но брать за основу репорт, где ТСа постоянно тыкали, что он делает всё неправильно и недоведенный до конца - это несколько странно В 08.09.2020 в 11:19, BarmaleyKZ сказал: он игнорировал очевидные попытки людей помочь ему Показать больше Не считаю, что человеку нужно предлагать помощь, если он её не принимает и считает, что так нужно Прости ТС, но поведение некоторых людей в этом репорте было похоже на то, как они раз встали в какашку, но не просто прошли дальше, а стали по ней прыгать, пока она не забрызгала им все штаны. В основном старался бро Герман, но в его защиту скажу, что человек про троллинг писал практически прямым текстом, что было заигнорено и принято ТСом за чистую монету. Я понимаю, что тут у всех душа не за ТС, а за его расты болела, но всё же это его растения. Если он оказался совсем не прав - срубил бы небольшой урожай и в следующий раз может одумался (я даже не говорю "извинился" потому что это явно не в его духе). Ладно, не буду разводить демагогию на пустом месте, ТС или заболел вирусом человеческой мозайки или совсем ушёл с форума, местные подначиватели затаились и ждут нового экспериментатора-изобретателя велосипеда. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Бразы, ну я не первый раз уже так троллю чуваков на этом форуме, даже нк троллинг, наверное Буллинг с моей стороны был. Поддержки никогда не ищу, в таких случаях, дабы не считаю это красивым поведением, в целом, НО видит Джа, это не первый репорт где я свои 5 копеек вставляю, но в такой манере я общался только с 3-я людьми. Все отсюда свалили, чему я безмерно рад, но и немного грустно.. Танкист, возвращайся, я за тобой соскучился !!!)))) Кстати, танкисту я готов был выслать автополив и не отказываюсь до сих пор. В отличие от его предыдущих камрадов, он кроме как здесь, нигде свои фашистские методы не практиковал и никому не подсказывал ))) 4 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 8 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 11:39, smalinet сказал: ТС или заболел вирусом человеческой мозайки или Показать больше Сделал себе новый аккаунт под другим ником )) 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 8 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 14:31, Theorist сказал: Сделал себе новый аккаунт под другим ником )) Показать больше ТАНКИСТ?))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @Танкист ? Не, не он 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Пяяяяяяздец наваротили)) вижу, вижу, без Германа не обошлось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 17:33, ВасяДжян сказал: Пяяяяяяздец наваротили)) вижу, вижу, без Германа не обошлось Показать больше Бро, есть такой грешок, за мной Да то тошь любя, сам знаешь. Бро!!!)))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 9 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 14:22, ГрязныйGerman сказал: В отличие от его предыдущих камрадов, он кроме как здесь, нигде свои фашистские методы не практиковал и никому не подсказывал Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Блин, мне на всё уже не ответить. Суть такова. На самом деле, реп-то заводился, как дневник, ну и если кто будет читать и соображать по тему вопросам, которые я задаю - со вниманием и удовольствием слушал советы и мнения браз. С самого начала, правда, я сказал, что и как буду делать, на кого ориентируюсь и принимаю в качестве авторитета в абсолютно новом для себя деле, и с самого начала у Германа начало бомбить от этого пердак какого-то хера. Я на протяжении 20-25 страниц разговаривал вежливо, объяснял, что и почему я думаю, и прямо говорил, что могу ошибаться, но выбрал такой способ растить, никому его не пропагандирую, не навязываю. С уважением говорил, бразы, и в ответ предполагал по крайней мере вежливость. Я тут гость, не хозяин, что-то позволять По какой причине это происходит - пожалуйста, вопрос спорный, ОК, я свою точку зрения высказал, полностью дал всю выкладку, почему и как я считаю. Также прямо сказал, что если у вас есть сомнения - требуйте любые фото, предоставлю для диагностирования проблемы. Фото никто не потребовал, толком ничего не сказал, кроме очередного ёрничания. Кстати, по поводу игнорирования я как-то не понял сразу, что можно скрывать сообщения человека, лол. Но реально, на один мой пост этот дятел давал 3-4, не важно, что я делаю, как разговариваю, что спрашиваю - один хер невообразимый флуд устраивает один и тот же человек. Вот у вас, бразы, нервы выдержали бы? Вы в этом уверены точно? Под конец это начало доставать + проблемы с растишкой, я опять задаю вопросы, в который раз получаю ответ про переливы, клоун продолжает исполнять, ёрничать, у меня нервы не выдерживают, и я посылаю его на хуй. Тут надо понимать, что растишка гибнет, и это меня сильно тревожит. Да, так что и высказал без обиняков человеку всё, что считаю нужным сказать. Я так всю эту ситуацию вижу. Ну и решил не писать больше, так как не вижу смысла особого, если честно. Никому этот реп не нужен, он уже превратился в помойку. Какого-то хера сюда заходят люди высказать, что они обо мне думают, полагаясь непонятно на что вообще. Инфа, которую я даю, идёт абсолютно мимо любого читающего, Показать содержимое хотя я уверен, что через джва года она станет уже устоявшимся фактом и нормальным способом полива. Каждый пост занимает время на написание, и мне просто не хочется заниматься сизифовым трудом - я не получаю удовольствия от постоянного поливания говном, не получаю пользы, так как все рекомендации сводятся почему-то к тому, чтобы я перестал переливать растишки, и не приношу пользы, так как никто не собирается воспринимать информацию, которую я нарываю на зарубежных ресурсах, адаптирую и показываю результаты "экспериментов". В общем, мне есть, чем заняться, сезон, к тому же начался, и всё такое. Спасибо всем бразам, которые писали мне в личку! Если кому интересно, то я купил бокс 80*80, лол, потому что растишки начали рвать 60*60. В новом чувствуют себя гораздо вольготней, но влажность, блин, осенняя, конечно, портит всю малину - с начала сентября не опускается ниже 60%, я даже купил осушитель Xiaomi Deerma - нихрена не спасает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 9 сентября, 2020 @vonfritz не уходи, многим интересен все таки итог. Это вирус заставил тебя кинуть гроурепорт?он тебя уже поглатил, как и лсд? Что с растихами? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Танкист, пока не читал твою очередную брехню, но очень интересно !!)))) Слава Джа, ты вернулся, Давай до 100 страниц добьем !!!))) И мемчики бы еще сделал, было бы неплохо )) через пол часика почитаю что там как )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 9 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 17:04, vonfritz сказал: Вот у вас, бразы, нервы выдержали бы? Вы в этом уверены точно? Показать больше Бро, что я выше писал о "наступить в какашку" действует и в обратную сторону. Вот я не особо следил за репортом, но несколько раз видел, как тебе говорили "зачем терпеть"? Игнорируй, жалуйся. Вот лично я вообще не вижу смысла спорить с собеседником, который изначально не готов встать на твою позицию. "В спорах рождается истина" - действует в споре с доказательствами и взаимоуважением. В ином случае - всегда свалка и помойка словесная. Написал свою информацию - скрыл сообщения всех неугодных - общаешься только с тем, с кем интересно. Ну ладно, все бы были одинаковыми, не интересно было жить. Удачи в том что делаешь, только по факту может хотя бы собранный урожай потом скинешь? Если действительно нормально соберешь (со здорового растения), докажешь свою правоту. Но раз решил, что лучше не писать - то удачи, как к человеку, к тебе навряд ли кто-то зла испытывал, тут больше за твоих раст душа у некоторых болела 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 18:10, smalinet сказал: сли действительно нормально соберешь (со здорового растения), докажешь свою правоту. Показать больше Бро, ты прикалываешься ??))) Он и должен нормально собрать. Расты он переливал пока они не подросли, то что он вирусом называет, я называю последствием перелива. сейчас все должно быть нормально, если еще какие то не придумет эксперементы ))) Ну так может он научится себя прилично в обществе вести, тогда и репорт новый заведет 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 9 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 18:10, smalinet сказал: Бро, что я выше писал о "наступить в какашку" действует и в обратную сторону. Вот я не особо следил за репортом, но несколько раз видел, как тебе говорили "зачем терпеть"? Игнорируй, жалуйся. Вот лично я вообще не вижу смысла спорить с собеседником, который изначально не готов встать на твою позицию. "В спорах рождается истина" - действует в споре с доказательствами и взаимоуважением. В ином случае - всегда свалка и помойка словесная. Написал свою информацию - скрыл сообщения всех неугодных - общаешься только с тем, с кем интересно. Ну ладно, все бы были одинаковыми, не интересно было жить. Удачи в том что делаешь, только по факту может хотя бы собранный урожай потом скинешь? Если действительно нормально соберешь (со здорового растения), докажешь свою правоту. Но раз решил, что лучше не писать - то удачи, как к человеку, к тебе навряд ли кто-то зла испытывал, тут больше за твоих раст душа у некоторых болела Показать больше Бро, почти со всем, что ты говоришь я согласен. По итогу - обязательно выложу (если не общипаю растишку до харва). По поводу правоты, на самом деле, я и следующие семки так буду растить, всё норм выходит, просто в следующий раз другие свои косяки исправлю, которые в начале этого грова наделал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 9 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 18:31, ГрязныйGerman сказал: Он и должен нормально собрать. Расты он переливал пока они не подросли, то что он вирусом называет, я называю последствием перелива Показать больше Так там же одна в основном от вируса(?) страдала? А другая не так сильно. Ой ладно, ТСу что хотел написал - лучше достану гриндер с трубкой и посмотрю фильм, всё интереснее будет, чем тут из пустого в порожнее переливать. Тем более сейчас мне и своем репорте сейчас весело, второй день идёт, а уже борьба с новым врагом началась 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 9 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 17:04, vonfritz сказал: Я на протяжении 20-25 страниц разговаривал вежливо Показать больше Странно, но вежливости я не заметил. Когда стал выкладывать посты в твоем репорте, почти сразу напоролся на твой негатив. Вежливостью там и не пахло. Хотел тебя поддержать, а в итоге наступил в говнище... У меня расты цветут во всю, а репорт набрал всего 6 страниц. Почему у меня там никто не кидается говном, и не флудит? Хоть я и заработал не слишком хорошую репутацию, после темы про грибы? Мне и в личку писали всякие умники, под другими никами, типа друзья, а по факту, просто постебаться. Даже тогда, общался с ними уважительно, у них и желание отпало мне писать. Я и не позволю этого делать, а ты позволял и продолжал подливать масла в огонь. Реально, о тебе мнение испортилось после такого. Сам виноват. В 09.09.2020 в 17:04, vonfritz сказал: С уважением говорил Показать больше Какое к черту уважение? Ты сейчас что пишешь.... В 09.09.2020 в 17:04, vonfritz сказал: этот дятел Показать больше Это уважение? Как ты общаешься, так к тебе и относятся. Если ты позволяешь себе такие высказывания, то не жди, что тебе не будут отвечать тем же. В 09.09.2020 в 17:04, vonfritz сказал: он уже превратился в помойку Показать больше Ты его превратил в помойку, и только ты! 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 19:03, smalinet сказал: Так там же одна в основном от вируса(?) страдала? Показать больше Бро, ТАМ НЕТ НИКАКОГО ВИРУСА И НЕ БЫЛО !!!!))))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас