Перейти к публикации

Страшный сон / Гров с Tobacco Mosaic Virus / LSD-25 и Pineapple Express (auto FastBuds) / КОКОС / 60x60x160

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол  последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни.

Весь финал под катом

Показать содержимое

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 2 months later...
Конец гроурепорта
  В 05.09.2020 в 17:58, ГрязныйGerman сказал:

До этого 3 месяца каждый день поливал, заепался шо пиздец

Показать больше  

Бывает. Раньше тоже случалось, заебывался с поливами, особенно когда жрали много. А сейчас пока по кайфу, это как ритуал. Достать тряпочки, расстелить, что бы воду на пол не лить. Навести компот, достать девочек и поливать. Пока поливаешь, любуешься, осматриваешь малышек на предмет плесени или еще чего не хорошего. Наверно так привык - поливать ручками, скрогом не пользоваться, тренировать ручками и веревочками.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 05.09.2020 в 19:57, Bond1975 сказал:

Поменяй ник на Танкиста что стоит если что потом

Показать больше  

Бро, у автора, с чувством юмора поднапутано, а тем более с самоиронией ))))

Потому он и Духота танковая )))

Я думаю он все, понял наконец что обосрался и теперь мы его здесь не увидим. Какой он там, Бразы, 4 уже по счету или 3 ??:giggling:

В 05.09.2020 в 12:58, АнтиСтатик сказал:

Бро мож это он?После перекиси и циркона на двух разовый полив потянуло:giggling:

Показать больше  

Бро, были такие мысли, но тот советы всем давал, на разных страницах. Танкист же, только у себя пишет ересь, за что ему Респект !))

В 05.09.2020 в 20:40, Theorist сказал:

Бывает. Раньше тоже случалось, заебывался с поливами, особенно когда жрали много. А сейчас пока по кайфу, это как ритуал. Достать тряпочки, расстелить, что бы воду на пол не лить. Навести компот, достать девочек и поливать. Пока поливаешь, любуешься, осматриваешь малышек на предмет плесени или еще чего не хорошего. Наверно так привык - поливать ручками, скрогом не пользоваться, тренировать ручками и веревочками.

Показать больше  

Бро, времени нет на это. Шкаф у меня к 22 часам включается, я к этому времени уже ватный )) Сейчас, компот навел на 2 дня и все )) Ну и скрог же, из под него расту не достать.

Я кстати, думаю, снять его сегодня. Попробовать. Не все ветки мне нравятся как расположены. Сейчас уже все деревенеет, мож чуть подтяну веревками и будет красота ))

• Like +1 6

Поделиться сообщением

А шо все что ли, курилка закрывается !?)))

Духота, ты где, без тебя скучно ! Давай еще какую нибудь шнягу поищем у тебя в репе !!??))

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

В 07.09.2020 в 07:59, ГрязныйGerman сказал:

А шо все что ли, курилка закрывается !?)))

Духота, ты где, без тебя скучно ! Давай еще какую нибудь шнягу поищем у тебя в репе !!??))

Показать больше  

Вирус уже его тоже поглатил

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

ТАНКИСТ как дела? 

Поделиться сообщением

Взяли человека затюкали. ТС, конечно, общался грубо весьма, но теперь и результат не увидим сего экспериментального грова.
@ГрязныйGerman из-за тебя теперь не увидим плоды по методике американского профессора.
Хотя на самом деле, при наличии кнопки "жалоба" и "игнорировать" ТСа я тоже не понимаю, раз решил реагировать и продолжать "кормить тролля", значит ты хочешь всех забодать своими силами, тогда смысл обижаться и уходить? Раздавай подзатыльники и кусайся до победного.

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

В 07.09.2020 в 14:21, smalinet сказал:

Взяли человека затюкали. ТС, конечно, общался грубо весьма, но теперь и результат не увидим сего экспериментального грова.
@ГрязныйGerman из-за тебя теперь не увидим плоды по методике американского профессора.
Хотя на самом деле, при наличии кнопки "жалоба" и "игнорировать" ТСа я тоже не понимаю, раз решил реагировать и продолжать "кормить тролля", значит ты хочешь всех забодать своими силами, тогда смысл обижаться и уходить? Раздавай подзатыльники и кусайся до победного.

Показать больше  

Ну так начал буром переть, дави до конца ! Солидарен с тобой Бро !:drujba:

Так а вчем эксперемент то был ?))) - Щас он будет поливать так же, растиха оклемается сама собой и вирус исчезнет ))

Признавать свои ошибки он не будет, уже давно понятно :giggling:

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2020 в 14:21, smalinet сказал:

Показать больше  

Да не бро. Ну вот тебе результаты экспериментов фрицев в концлагерях интересны? Лично тебе или мне они могут быть интересны, а сообществу - нет. Более того это некоторое моральное табу же, да?

Так вот. Сей эксперимент очень схож. Он может некоторые слабые личности заставить думать и вести себя также. Это не хорошо. Более того, он игнорировал очевидные попытки людей помочь ему. Ну это все как-то не красиво, по правде говоря. Я почему писать то начал, потому что такое поведение на форуме, ресурсе предназначеном для общения, не правильное. Либо ты ведёшь диалог, либо выкладываешь результаты эксперимента. Ну мы бы с удовольствием почитали, что вышло по результатам эксперимента, а не изучали бы тут бредовое жужжание про память корней или чего там ещё.

Я в ахуе если честно до сих пор

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

В 08.09.2020 в 11:19, BarmaleyKZ сказал:

Ну вот тебе результаты экспериментов фрицев в концлагерях интересны?

Показать больше  

Слушай, если серьезно, это достаточной сложный вопрос. Не то, чтобы я такой говнюк по жизни, отнюдь, работаю на такой работе, где помогаю людям и мне это нравится. Многие эксперименты тогда продвинули медицину, т.к. испытания проводились напрямую на людях, без промежуточных этапов, что весьма ускоряло исследование. Но если говорить о том, стал бы такое одобрять или делать я, то нет, не стал.
Если же речь совершенно о конкретно пытках и убийствах, само собой это для меня неприемлемо.

Он может некоторые слабые личности заставить думать и вести себя также

Показать больше  

А разве ТС не сказал, что мол методика моя и за мной не повторять? Если не так, то это неправильно, да. С другой стороны, извини, но брать за основу репорт, где ТСа постоянно тыкали, что он делает всё неправильно и недоведенный до конца - это несколько странно

он игнорировал очевидные попытки людей помочь ему

Показать больше  

Не считаю, что человеку нужно предлагать помощь, если он её не принимает и считает, что так нужно

Прости ТС, но поведение некоторых людей в этом репорте было похоже на то, как они раз встали в какашку, но не просто прошли дальше, а стали по ней прыгать, пока она не забрызгала им все штаны. 
В основном старался бро Герман, но в его защиту скажу, что человек про троллинг писал практически прямым текстом, что было заигнорено и принято ТСом за чистую монету. 
Я понимаю, что тут у всех душа не за ТС, а за его расты болела, но всё же это его растения. Если он оказался совсем не прав - срубил бы небольшой урожай и в следующий раз может одумался (я даже не говорю "извинился" потому что это явно не в его духе).
Ладно, не буду разводить демагогию на пустом месте, ТС или заболел вирусом человеческой мозайки или совсем ушёл с форума, местные подначиватели затаились и ждут нового экспериментатора-изобретателя велосипеда.

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Бразы, ну я не первый раз уже так троллю чуваков на этом форуме, даже нк троллинг, наверное Буллинг с моей стороны был. Поддержки никогда не ищу, в таких случаях, дабы не считаю это красивым поведением, в целом, НО видит Джа, это не первый репорт где я свои 5 копеек вставляю, но в такой манере я общался только с 3-я людьми. Все отсюда свалили, чему я безмерно рад, но и немного грустно.. Танкист, возвращайся, я за тобой соскучился !!!))))

Кстати, танкисту я готов был выслать автополив и не отказываюсь до сих пор. В отличие от его предыдущих камрадов, он кроме как здесь, нигде свои фашистские методы не практиковал и никому не подсказывал )))

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2020 в 11:39, smalinet сказал:

ТС или заболел вирусом человеческой мозайки или

Показать больше  

Сделал себе новый аккаунт под другим ником ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2020 в 14:31, Theorist сказал:

Сделал себе новый аккаунт под другим ником ))

Показать больше  

ТАНКИСТ?))) 

• Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пяяяяяяздец наваротили)) вижу, вижу, без Германа не обошлось:rasta_laugh:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2020 в 17:33, ВасяДжян сказал:

Пяяяяяяздец наваротили)) вижу, вижу, без Германа не обошлось:rasta_laugh:

Показать больше  

Бро, есть такой грешок, за мной :cannabis:

Да то тошь любя, сам знаешь. Бро!!!)))) :drujba:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2020 в 14:22, ГрязныйGerman сказал:

В отличие от его предыдущих камрадов, он кроме как здесь, нигде свои фашистские методы не практиковал и никому не подсказывал

Показать больше  

:giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Блин, мне на всё уже не ответить. Суть такова.

На самом деле, реп-то заводился, как дневник, ну и если кто будет читать и соображать по тему вопросам, которые я задаю - со вниманием и удовольствием слушал советы и мнения браз. С самого начала, правда, я сказал, что и как буду делать, на кого ориентируюсь и принимаю в качестве авторитета в абсолютно новом для себя деле, и с самого начала у Германа начало бомбить от этого пердак какого-то хера. Я на протяжении 20-25 страниц разговаривал вежливо, объяснял, что и почему я думаю, и прямо говорил, что могу ошибаться, но выбрал такой способ растить, никому его не пропагандирую, не навязываю.

С уважением говорил, бразы, и в ответ предполагал по крайней мере вежливость. Я тут гость, не хозяин, что-то позволять 

По какой причине это происходит - пожалуйста, вопрос спорный, ОК, я свою точку зрения высказал, полностью дал всю выкладку, почему и как я считаю. Также прямо сказал, что если у вас есть сомнения - требуйте любые фото, предоставлю для диагностирования проблемы. Фото никто не потребовал, толком ничего не сказал, кроме очередного ёрничания.

Кстати, по поводу игнорирования я как-то не понял сразу, что можно скрывать сообщения человека, лол. Но реально, на один мой пост этот дятел давал 3-4, не важно, что я делаю, как разговариваю, что спрашиваю - один хер невообразимый флуд устраивает один и тот же человек. Вот у вас, бразы, нервы выдержали бы? Вы в этом уверены точно? Под конец это начало доставать + проблемы с растишкой, я опять задаю вопросы, в который раз получаю ответ про переливы, клоун продолжает исполнять, ёрничать, у меня нервы не выдерживают, и я посылаю его на хуй. Тут надо понимать, что растишка гибнет, и это меня сильно тревожит. Да, так что и высказал без обиняков человеку всё, что считаю нужным сказать.

Я так всю эту ситуацию вижу.

Ну и решил не писать больше, так как не вижу смысла особого, если честно. Никому этот реп не нужен, он уже превратился в помойку. Какого-то хера сюда заходят люди высказать, что они обо мне думают, полагаясь непонятно на что вообще. Инфа, которую я даю, идёт абсолютно мимо любого читающего,

Показать содержимое

Каждый пост занимает время на написание, и мне просто не хочется заниматься сизифовым трудом - я не получаю удовольствия от постоянного поливания говном, не получаю пользы, так как все рекомендации сводятся почему-то к тому, чтобы я перестал переливать растишки, и не приношу пользы, так как никто не собирается воспринимать информацию, которую я нарываю на зарубежных ресурсах, адаптирую и показываю результаты "экспериментов".

В общем, мне есть, чем заняться, сезон, к тому же начался, и всё такое.

Спасибо всем бразам, которые писали мне в личку! Если кому интересно, то я купил бокс 80*80, лол, потому что растишки начали рвать 60*60. В новом чувствуют себя гораздо вольготней, но влажность, блин, осенняя, конечно, портит всю малину - с начала сентября не опускается ниже 60%, я даже купил осушитель Xiaomi Deerma - нихрена не спасает.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@vonfritz не уходи, многим интересен все таки итог. Это вирус заставил тебя кинуть гроурепорт?он тебя уже поглатил, как и лсд? Что с растихами? 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Танкист, пока не читал твою очередную брехню, но очень интересно !!))))

Слава Джа, ты вернулся, Давай до 100 страниц добьем !!!))) И мемчики бы еще сделал, было бы неплохо ))

через пол часика почитаю что там как ))

Поделиться сообщением

В 09.09.2020 в 17:04, vonfritz сказал:

Вот у вас, бразы, нервы выдержали бы? Вы в этом уверены точно?

Показать больше  

Бро, что я выше писал о "наступить в какашку" действует и в обратную сторону. Вот я не особо следил за репортом, но несколько раз видел, как тебе говорили "зачем терпеть"? Игнорируй, жалуйся. Вот лично я вообще не вижу смысла спорить с собеседником, который изначально не готов встать на твою позицию. "В спорах рождается истина" - действует в споре с доказательствами и взаимоуважением. В ином случае - всегда свалка и помойка словесная.
Написал свою информацию - скрыл сообщения всех неугодных - общаешься только с тем, с кем интересно.
Ну ладно, все бы были одинаковыми, не интересно было жить. Удачи в том что делаешь, только по факту может хотя бы собранный урожай потом скинешь? Если действительно нормально соберешь (со здорового растения), докажешь свою правоту.  
Но раз решил, что лучше не писать - то удачи, как к человеку, к тебе навряд ли кто-то зла испытывал, тут больше за твоих раст душа у некоторых болела

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2020 в 18:10, smalinet сказал:

сли действительно нормально соберешь (со здорового растения), докажешь свою правоту.  

Показать больше  

Бро, ты прикалываешься ??))) Он и должен нормально собрать. Расты он переливал пока они не подросли, то что он вирусом называет, я называю последствием перелива. сейчас все должно быть нормально, если еще какие то не придумет эксперементы )))

Ну так может он научится себя прилично в обществе вести, тогда и репорт новый заведет :drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 09.09.2020 в 18:10, smalinet сказал:

Бро, что я выше писал о "наступить в какашку" действует и в обратную сторону. Вот я не особо следил за репортом, но несколько раз видел, как тебе говорили "зачем терпеть"? Игнорируй, жалуйся. Вот лично я вообще не вижу смысла спорить с собеседником, который изначально не готов встать на твою позицию. "В спорах рождается истина" - действует в споре с доказательствами и взаимоуважением. В ином случае - всегда свалка и помойка словесная.
Написал свою информацию - скрыл сообщения всех неугодных - общаешься только с тем, с кем интересно.
Ну ладно, все бы были одинаковыми, не интересно было жить. Удачи в том что делаешь, только по факту может хотя бы собранный урожай потом скинешь? Если действительно нормально соберешь (со здорового растения), докажешь свою правоту.  
Но раз решил, что лучше не писать - то удачи, как к человеку, к тебе навряд ли кто-то зла испытывал, тут больше за твоих раст душа у некоторых болела

Показать больше  

Бро, почти со всем, что ты говоришь я согласен.

По итогу  - обязательно выложу (если не общипаю растишку до харва). По поводу правоты, на самом деле, я и следующие семки так буду растить, всё норм выходит, просто в следующий раз другие свои косяки исправлю, которые в начале этого грова наделал.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 09.09.2020 в 18:31, ГрязныйGerman сказал:

Он и должен нормально собрать. Расты он переливал пока они не подросли, то что он вирусом называет, я называю последствием перелива

Показать больше  

Так там же одна в основном от вируса(?) страдала? А другая не так сильно. Ой ладно, ТСу что хотел написал  - лучше достану гриндер с трубкой и посмотрю фильм, всё интереснее будет, чем тут из пустого в порожнее переливать. Тем более сейчас мне и своем репорте сейчас весело, второй день идёт, а уже борьба с новым врагом началась

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Я на протяжении 20-25 страниц разговаривал вежливо

Показать больше  

Странно, но вежливости я не заметил. Когда стал выкладывать посты в твоем репорте, почти сразу напоролся на твой негатив. Вежливостью там и не пахло. Хотел тебя поддержать, а в итоге наступил в говнище... У меня расты цветут во всю, а репорт набрал всего 6 страниц. Почему у меня там никто не кидается говном, и не флудит? Хоть я и заработал не слишком хорошую репутацию, после темы про грибы? Мне и в личку писали всякие умники, под другими никами, типа друзья, а по факту, просто постебаться. Даже тогда, общался с ними уважительно, у них и желание отпало мне писать. Я и не позволю этого делать, а ты позволял и продолжал подливать масла в огонь. Реально, о тебе мнение испортилось после такого. Сам виноват.

С уважением говорил

Показать больше  

Какое к черту уважение? Ты сейчас что пишешь....

этот дятел

Показать больше  

Это уважение? Как ты общаешься, так к тебе и относятся. Если ты позволяешь себе такие высказывания, то не жди, что тебе не будут отвечать тем же.

он уже превратился в помойку

Показать больше  

Ты его превратил в помойку, и только ты!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1750528880421 в комнату чата!