Перейти к публикации

Страшный сон / Гров с Tobacco Mosaic Virus / LSD-25 и Pineapple Express (auto FastBuds) / КОКОС / 60x60x160

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол  последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни.

Весь финал под катом

Скрытый текст

Большую и самую лучшую часть урожая сожрала плесень. Скорее всего подцепили её ещё до того, как я их развёл по разным гроубоксам. В один бокс сама Экспресс помещалась не без труда, а там они вдвоём росли в самый цвет - я тогда насобирал кучу вентияторов, но влажность всё равно держалась очень высоко. Вот эти вот шишки, которые тогда сформировались, тогда её и подцепили, потому что потом, когда я каждой выделил по отдельному боксу, влажность там удавалось держать в идеальных параметрах. И шишки помоложе, даже увесистые, были не тронуты.

Из 9 больших хороших шишек 8 были съедены плесенью - 2 наполовину, а 6 выбросил целиком. Самый сок пришлось выбросить.

Вот так выглядела одна из шишек, половину которой удалось спасти.

1960586778__DSC6068.thumb.JPG.c09099a94102f77a565baa1205529b8a.JPG

Вот насквозь съеденная плесенью шишка,

2122881681__DSC6072.thumb.JPG.56c711b0c71c8b620d2ff38497877839.JPG

А вот она же до того, как я обнаружил плесень и раскромсал её всю, пытаясь найти здоровые участки.

1803332468__DSC6057.thumb.JPG.384ebca4d8a410fdba92e54c08f5765a.JPG

Вот держу на руке одну целую, которую плесень не тронула. Естественно, она самая маленькая и молодая из них была:(

1232417264__DSC6084.thumb.JPG.4820eb416e0dfa6f347e2b0855e5b5a3.JPG

Остальные шишки поменьше, а этот ларф я всё же выкинул - с ним нечего делать после хороших шишек.

1861162261__DSC6085.thumb.JPG.8f838e190613296d05ca94e4a6ec9411.JPG

Перед харвом шишки уже гнули Экспресс к земле. Сильно жалею, что использовал Ripen - больше не буду. Лучше просто продолжать лить компот, тогда можно будет не харвить столько, сколько нужно, а из-за Рипена Экспресс рано, по-моему мнению, начала желтеть, надо было дать новым шишкам побольше вырасти, раз уж старые сгнили!

1843098761__DSC6074.thumb.JPG.3a2d3d6dedfeb9010bda16a2b44518a9.JPG

Сухость в помещении на период сушки, видимо, дошла до предела - постоянно держалось 25%, я даже и не знал, что тут так сухо! Потом уже купил увлажнитель, и себе для здоровья. В общем, уже к 3-му дню сушки все шишки Экспресса првратились в труху, т.е. нормально просушить не получилось, вышло ещё хуже, чем с LSD-25, хотя я уже по минимуму там вентилятор один запускал чтобы не было болшой сухости - жаль к тому моменту не обзавёлся увлажнителем воздуха, просто не думал, что так быстро они начнут рассыпаться...

1188839616__DSC6086.thumb.JPG.2d2400276934d07ff276778a06b5a09b.JPG

Вот тут все банки вместе, где написано L2 - это LSD-25, лол, насколько её меньше. Фото сделал, когда они были на пролечке. Как только я увидел уже этот перевес - сразу понял уже, что шишек будет сильно много, и пожалел, что уже запустил к этому моменту новый гров - Lemon AK и Mexican Airlines, но об этом позже.

212054334__DSC6238.thumb.JPG.5ffd22527c52602c70d20213e4e1a26e.JPG

Там ещё была банка с шишками LSD-25, но к тому моменту я её активно скуривал, и она уже была пустовата - изначально не была наполненна. Также можно видеть стебли растишек в банках - это для того, чтобы при пролечке вернуть влажность и попытаться спасти качество покуров. Мелкие банки по 1 литру, побольше - 1.5 литра

2090934776__DSC6239.thumb.JPG.ba901796d10a4c3aa11ceba0e8920c84.JPG

Недавно, уже через месяц с лишним, я решил-таки взвесить, сколько получилось чистых шишек именно PineApple Express, потому что именно её я постоянно курю, LSD-25, к сожалению, вообще не нравится. Взвесил, что осталость после ежедневных покуров.

1445715162__DSC6503.thumb.JPG.55a1fba88509d569029a01c2914cf135.JPG

В банке рядом ещё 40 грамм шишек, но они поменьше, и я не хотел мешать их с остальными в одном тазике.

Мне этого хватит надолго при моих нынешних покурах - 0.5-1 гр в день мне хватает для комфортной работы и приятного отдыха каждый день, лол.

По первости, конечно, как только дорвался до такого количества сортовых шишек, башню снесло, и я целыми днями был убитый, но потом прикурился, приноровился и поддерживаю ровное состояние средней подкуренности всё утро и вечер, днём трезвый для дел на машине:)

Также хотел рассказать о втором своем грове. Затеял его, должен признать, для того, чтобы довести гров до совершенствак, вырастить растишки, учитывая все накопленные знания и технику, чтобы на годы хватило урожая!

Но Pineapple Express постоянно, особенно вначале, подсаживает на измену. Когда я был трезвый, я был спокоен и радовался новому грову - растишки росли здоровыми, хотя поначалу Lemon AK заставила посомневаться - уж больно хреновый старт, но потом расправилась

1566321648__DSC6091.thumb.JPG.4dfc23354913403ea3799ce76925574b.JPG

1390507288__DSC6507.thumb.JPG.f3a5ab178a266a84698138b14f0c9e07.JPG

Я подгибал их их, удобрял, причём поливал много ровно 2 раза в день, всё, как начинал, но теперь в маленьких мешочках первые дней 10.

Поливать надо чаще, но удобрений уходит в мильон раз меньше.

к 25-му дню они уже выглядели приличными кустами и обещали приятный цвет, но я накурился и срезал обеих

1902300613__DSC6509.thumb.JPG.f6ada303266dacc20aef46754534e8d6.JPG

А всё почему? Потому что я целый день подкуренный, а значит, постоянно на измене и на грани, и это сильно мешало жить. Любое упоминание где-либо ареста или тюрьмы моментально погружало в глубочайшую паранойю, глубочайшую. Вначале доходило до того, что меня один раз аж трясло от страха из-за какой-то херни. 

Сосед постучал за стеной молотком - у меня уже пиздец, на улице у кого-то засвистел ГРМ - всё, это сирена машины. Лает собака - мне уже кажется, что она у меня под дверью унюхала деревья, лол. Трудно что-либо вообще делать и чем-то заниматься, теми делами, для которых Экспресс идеально подходит, если не параноить.

Ну и зачем мне это терпеть, если и так есть дофига отборных сортовых шишек? Не, я выбрал ровный покур и срезал их на 25-м дне. Думал, что по трезвости буду жалть об этом, но нет, как будто камень с души свалился. Второй марафон подряд начинать не лучшая идея. А так теперь полностью спокоен - в помещении не хранится больше 6-ти гр, и ничего не растёт - вообще забыл о нервяках, которые были так или иначе на протяжении всего грова.

А так всё получилось збс, ровно то, что ожидал, даже и поболее, имею в виду употребление. Чай заваривать так и не научился, я до грамма бошек уже заваривал - всё по рецептам, с маслом, кипячением, всеми делами - чай не берет вообще - пичаль.

Также яещё с США заказывал хороший вапорайзер, и полностью в них разочаровался. Если вначале ещё первые дни накуривало, то через месяц уже вообще до посинения затягивался с нулевым результатом. Так что только бонг, зато бонг - это, конечно, король покуров. Я его только с фитиля поджигаю, после фитиля зажигалка не канает вообще.

А гров - само собой порадовал, многому научился:) Всем мир, пойду дуну

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 2 months later...
Конец гроурепорта

Сцуко травите господа:yatta::rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, vonfritz сказал:

Ну желтизна у моей LSD-25 может много о чём говорить, но в том, что это не передоз, я уверен. Где те профессоры, которые с пеной у рта уверяли, что я заливаю растишки (это  в кокосе-то),  и растут у меня карлики? То перелив, то передозировки, где это всё?

А про твои жёлтые листья я не буду говорить, тебе виднее, я их не видел.

В следующий раз, как только я увижу эти паттерны на своей растишке - вырываю её и сажаю новую семку без раздумий. Вирус-не вирус - это кому как верится, мне до того, как ты по этому поводу думаешь, дела нет, пока ты не дашь обоснование своим словам. А в том, что растишка больная, сомнения у меня нет, и доказательства тому я приводил много раз.

Pineapple Express я поливал намного больше, и компот давал такой же - ни намёка на передозировки или перелив не было ни разу - один  лист скрючивается уже несколько недель, но это в самом низу, один из первых лапухов.

Душный, Бро. Вот нах ты человеку так отвечаешь? Он тебе нормально же написал, поделился своим опытом. Ты же сам своими постами типа же сюда людей подтягиваешь - к обсуждению, реакциям, а ведешь себя как Баран. Без обид, но я не о твоей методике говорю гроува - не мне оценивать ее эффективность, а просто стиль твоего общения с людьми и реакцию на твои же призывы к этому общению - ну просто пздц.

Этот форум - это сообщество, как ты не понимаешь, тут у всех схожие цели и вектор мышления в целом. Зачем тут такие инакомыслящие как ты? Ты думал об этом вообще? То есть ты можешь хоть блять выдрочить на свои растения - дело конечно же твое, но я говорю о коллаборации автора и сообщества - без этого никак. Если ее нет - нет смысла ни только в существовании этой помойки, но и в твоем присутствии как активного члена тоже.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Танкист, главное не уходи, Брат !!!!

Ты перевоплотишься в нормального чувака, вот увидишь !!))) И гровером может хорошим станешь !! Не уходи никуда, хотя бы еще 20-30 страниц !!))

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

В следующий раз, как только я увижу эти паттерны на своей растишке - вырываю её и сажаю новую семку без раздумий

Тогда ты больше никогда и ничего не вырастишь, ибо многие растихи выказывают негативные признаки, особенно в руках любителей.

ineapple Express я поливал намного больше, и компот давал такой же - ни намёка на передозировки или перелив не было ни разу

Бро, у меня сейчас две одинаковые растихи, сорт Северное Сияние. Не так давно одна из них начала болеть, причину установить не получается, но я все же склоняюсь к передозу. Вот скажи мне, почему одна болеет, а другая нет? Они примерно одного и того же размера, кормление и поливы одинаковы, у одной листья высыхают, желтеют и всякие пятна, типа твоего вируса, а второй как с гуся вода, почему? Другой пример. До этого я растил другой сорт, начал кормить по таблице. Растиха в скором времени тормознула в росте и стала деградировать. Я снизил дозу удобрений до минимума, ей стало хорошо. На протяжении всего цикла, стоило дать ей компот больше 600 ppm и она начинала чахнуть. Вернемся к Северному Сиянию. Я стал кормить их маленькой дозой, как прошлую растиху, а они стали просить еще. Пришлось повысить дозу удобрений вдвое. От чего так? Веду к тому, что все растения разные, даже одного сорта, и те имеют отличия, т.к. зачастую, в генетике присутствуют разные гены и проявляются они по разному, как у людей. Нет двух одинаковых людей, даже у близнецов могут быть незначительные различия. А ты громко заявляешь, что одна у тебя чахнет, а вторая заипись растет, хоть ты туда больше льешь. Ты действительно считаешь, что все знаешь? Тебе бро @ГрязныйGerman правильно все сказал. Если это вирус, вероятно болели бы обе, а не одна. Они имеют плотный контакт друг с другом, и вирус перебрался бы другой расте. Тем более, если он такой непобедимый, что ты с ним сделать ничего не можешь.

14 часов назад, 3JlouMenT сказал:

куда ставить датчик температуры и влажности?

База у меня висит у стены, на одной высоте с кустами, а выносной датчик я прячу ближе к земле, под листву.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Кроме шуток, но в моем регионе этот вирус поражает сирени уличные. Болеют многие деревья и это большая проблема. Заходил к своим преподам на кафедру ботаники и физиологии растений. Они подтвердили, что многие комнатные растения нехуй делать могут заразиться, если, например, зараженное растение находится рядом с домом и форточка открыта. У одного моего камрада на подоконнике росли перцы хабанеро. Не поверите,  но он умудрился хапануть этот ебучий вирус и перцы в итоге померли. 
От така хуйня, малята)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dijil46841 сказал:

Кроме шуток, но в моем регионе этот вирус поражает сирени уличные. Болеют многие деревья и это большая проблема. Заходил к своим преподам на кафедру ботаники и физиологии растений. Они подтвердили, что многие комнатные растения нехуй делать могут заразиться, если, например, зараженное растение находится рядом с домом и форточка открыта. У одного моего камрада на подоконнике росли перцы хабанеро. Не поверите,  но он умудрился хапануть этот ебучий вирус и перцы в итоге померли. 
От така хуйня, малята)

Это еще раз доказывает что у него не вирус там, но им и не пахло ни разу ))))

Там если одно растение заболело, надо всю хату дизенфицировать по тысяче раз и не факт что выведешь заразу !

:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ГрязныйGerman сказал:

Это еще раз доказывает что у него не вирус

Это ты как специалист по вирусам говоришь?)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Dijil46841 сказал:

Это ты как специалист по вирусам говоришь?)))

Это я как простой обыватель без лишних заморочек, говорю, Бро )))

Прекращай, ты не на работе ))))) Не помню, домашние растихи есть у тебя ? У меня докуя, ты знаешь. Чем только они не болели, я заепывался их месяцами лечить. А тут вирус и без ккой либо профилактики, все нормуль со второй растой !!))))

Прекращай, Бро, прекращай !!))))) :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, ГрязныйGerman сказал:

Прекращай, ты не на работе )))))

Ахахаха! Насмешил меня ппц))))) :drujba:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На днях ездил в деревню, к матушке. Угадайте, что я там обнаружил? :rasta_cool: Огурцы! Да не просто огурцы, а пораженные вирусом мозайкой, как его по простому называют деревенские жители. Посмотрите фото, и сравните с тем, что выкладывал автор. Мне кажется, или есть различия? :hm:

large.00-20200922_230408.jpg.f9d074aeaa6b76535a6ff597800a45c5.jpg

large.00-20200922_230429.jpg.24763742d3505baf800c3d3702b4cf66.jpg

large.00-20200922_230219.jpg.c7056037c8d51159c1bb98a423e618f7.jpg

Поделиться сообщением

Бро, я в прошлом году поднимал огурцы на балконе, такая же херня была, на огурце вообще очень легко болячку зацепить эту. )) Могу где то фотки поискать, были..

Поделиться сообщением

@Theorist один в один как у автора темы, имхо! 

Своим постом ты возвысил авторитет автора темы и просто размазал @ГрязныйGerman  с его никчемными доводами! 

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Не знаю почему зашла в этот реп ,но не пожалела .Очень увлекательное чтиво Прочитала все от и до ,получила лавину эмоций ,раздражение,злось ,радость ,да же посмеялась ,кстати смеялась много ...У меня то же росли 2 растишки ,и у одной была такая же проблема и те же симптомы ,жалко фоточек не сохранилось ,но все один в один ,начиналось с нижних листиков ,сначала светлые пятна ,прогрессировпли потом становились ржавыми ,потом,позже ,то же сохли листья ,и когда я сменила политику поливов (а растихи я то же переливала ,о чем говорил вес горшков ),проблема прогрессировать перестала,я даю 99% что эта проблема из за перелива,но есть 1% что у меня то же был вирус табака или как там его ,но тогда получается что я его победила и лечение очень простое,которое советовал весь форум ??Меня очень смутило фото растих на 20м дне жизни ,ну ведь очевидно что им плохо ,они плохо развиваются ,явно не выглядят на свой возраст ,тем более сидбанк хороший ,проверенный.И надо бы искать причины и устранять  ,а что делает автор ?А он просто отрицает факт наличия проблемы ??Достаточно было просто попробовать ,хотя бы неделю поливать как советовали ОПЫТНЫЕ БРАЗЫ!!Ну что ж ,все равно что то вырастит ,мы все где то косячим,а автор просто бык по знаку зодиака по ходу ,бро ,я надеюсь ты сделаешь выводы и работу на ошибками желаю вкусных шиш и мягкого дыма !!Кстати фото симптомов перелива ,это то что выдал гугл ,очень похоже на то как начиналось у автора !!

Screenshot_20200925-010608_Gallery.jpg

Screenshot_20200925-010625_Gallery.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 23.09.2020 в 23:19, 3JlouMenT сказал:

@Theorist один в один как у автора темы, имхо! 

Своим постом ты возвысил авторитет автора темы и просто размазал @ГрязныйGerman  с его никчемными доводами! 

Поделиться сообщением

Еще по поводу запаха ,где то читала что растишки начинают интенсивно пахнуть когда их что то не устроивает в условиях содержания ,но естественно это и от сорта зависит ,но я на примере своих растих  заметила что когда я их переливала они пахли на всю квартиру ,когда я выключала сплит и в боксе было под 30 градусов они пахли да же в падике ,когда у них была засуха они то же благоухали на всю квартиру ,а вот когда все было четко в условиях содержания ,запах за пределы комнаты не выходил...У меня кстати были слабопахнущие сорта,думаю это то же важно.

Это я написала к тому ,что у автора растишки пвхли сильно чуть ли не с первых дней.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, Murliska сказал:

Ну как такую глупость можно было написать ?Ну где там один в один ,про остальное вообше молчу...

Сестренка, это сарказм же))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dijil46841 сказал:

Ахахахаха ,ну я же блондинка ,я не знаю что такое сарказм ?????1000 извинений??

Поделиться сообщением

1 час назад, Murliska сказал:

А вот и нет! 

12 часов назад, Murliska сказал:

Еще по поводу запаха ,где то читала что растишки начинают интенсивно пахнуть когда их что то не устроивает в условиях содержания ,но естественно это и от сорта зависит ,но я на примере своих растих  заметила что когда я их переливала они пахли на всю квартиру ,когда я выключала сплит и в боксе было под 30 градусов они пахли да же в падике ,когда у них была засуха они то же благоухали на всю квартиру ,а вот когда все было четко в условиях содержания ,запах за пределы комнаты не выходил...У меня кстати были слабопахнущие сорта,думаю это то же важно.

Это я написала к тому ,что у автора растишки пвхли сильно чуть ли не с первых дней.

Ну не знаю, растишка у меня растёт отлично, вроде, но запах с 2 недели стоит постоянно и стойкий. Может потому что днат греет сильно. Не знаю 

Поделиться сообщением

11 минут назад, 3JlouMenT сказал:

А вот и нет! 

Ну не знаю, растишка у меня растёт отлично, вроде, но запах с 2 недели стоит постоянно и стойкий. Может потому что днат греет сильно. Не знаю 

Ну вот у меня под днатом когда было жарко запах стоял сильный ,когда сплит включмла на 17 градусов запах стал значительно слабее.Но это всего лишь мои наблюдения  ...

19 минут назад, 3JlouMenT сказал:
1 час назад, Murliska сказал:

А вот и нет! 

Не поняла ,что нет ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dijil46841 сказал:

Бро,по ходу это был не сарказм ????

Поделиться сообщением

19 часов назад, Murliska сказал:

а автор просто бык по знаку зодиака по ходу

Это как это ты поняла?:negative:

Поделиться сообщением

8 минут назад, vonfritz сказал:

Та какая разница, что там с растами? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, vonfritz сказал:

Я предположила !Обычно быки очень уперты и гнут свою линию не преслушиваясь к мнению других людей 

Поделиться сообщением

День 61

Решил написать пост, обновить, как идут дела.

В общем, на LSD-25 я отрываюсь, как могу, срезал и запорол уже 10 грамм сухих шишек. Примерно, я точно не знаю. В целом я нарвал 35  грам шишек в разное время, не сушил их, и пытался сделать чай - нихрена не вышло. Каждый раз пробовал по 10 грам свежих и так, и так приготовить - всё по нулям. Теперь срезал такую шишку на тест покура. Уже буду сушить 2 дня.

Как понимаю, что примерно 10 грам сухих вышло, если не сушил - просто взял 10 харвов LSD-25 с growdiaries и высчитал среднее арифметическое с разницы свежих и сухих шишек - там и тот, и тот вес показывают. Получилось, что усыхают примерно в 3,5 раза.

Скрытый текст

495513982__DSC5207.thumb.JPG.1923472efe8557ae806cca6616964be9.JPG

Да, LSD-25 уже рипеню вовсю, начиная с 60-го дня, как и собирался, трихомы выглядят таким образом:

Скрытый текст

890408461_1601056425822.thumb.JPEG.26733957f8b1c91009c621c7ef3f5603.JPEG

Скрытый текст

970317293_1601056425091.thumb.JPEG.99527031b8f029460a47e9428273955e.JPEG

Скрытый текст

1264179699_1601056424849.thumb.JPEG.1ca940fab133b5823a4757fa6bcbf37f.JPEG

Скрытый текст

Скрытый текст

593534159_1601056424669.thumb.JPEG.c207bbdd7df5085b557f2c7fd33db353.JPEG

Это вот то, что на шишке с фото под микроскопом видно - много прозрачных:) Но есть и мутные, и янтарные проглядывают, так что, думаю, что дней 7-9 рипена и после 2-3 дня воды хватит, чтобы эффект был, что надо. Это я так предполагаю, толком, естественно, не знаю, как получится.

Выглядит LSD-25 не на перелив, как тут постоянно пытаются залечить бразы и систры - это ваша точка зрения, вы на неё имеете право - пожалуйста. Выглядит это всё, как табако вирус, я тут никак вас убедить не смогу, и не буду. Но так вот она выглядит:

685407339__DSC5193.thumb.JPG.bf44f52a93315559bc356bedb78aadf7.JPG

Из того, что я увидел, посчитал, примерно получается урожай больше, чем я рассчитывал. Очень интересно послушать мнения товарищей, ванговавших эпик фейл и карлика. Конечно, не ОГО-ГО! Но мне кажется, что 50 грам сухих тут минимум выходит. Впрочем, я продолжаю над ней издеваться.

2143810640__DSC5195.thumb.JPG.7ea6d6bca238a7da611619f648b8fe49.JPG

1702194286__DSC5198.thumb.JPG.d271c793616eae9ecc1b594d2b3c5fc9.JPG

1747364104__DSC5199.thumb.JPG.e64e9540773fd3eca17bda0278b375c7.JPG

А вот Pineapple Express растёт невменяемой... Понятно, что на двух растишек 60x60 тента слишком мало, но ей тесно и в 80x80. Она слишком далека от харва, пожэтому трихомы не проверяю и не чикаю на разные эксперименты, а просто кормлю по 630-650 ppm 2-3 раза в день. Пошёл дефицит кальция, поэтому пока добавил его в компот 2 мл/л, когда раньше добавлял 1 мл/л. Также увеличил входной PH до 6.2, чтобы он лучше усваивался.

1202382534__DSC5202.thumb.JPG.f7066abdaa1f9027a7b4ae5a8296ef9b.JPG

У неё 9 основных кол, на каждой по огромнейшей шишке (по сравнению с LSD-25, конечно, так-то, наверное, вы и побольше видели).

Тут рука у основания шишки

2054437711__DSC5203.thumb.JPG.451d92f0be5e7ccf6880feb3bf390293.JPG

Тут просто, как она выглядит - пока ещё шишки тонкие, но набирают с каждым днём.

1144033842__DSC5204.thumb.JPG.38d073c086552bccc164149dd90a802b.JPG

Также куча кол и шишек помельче - они пока тоже только набирают. Я пока никаких прогнозов не делаю по ней, эксперименты ставить не собираюсь, её буду просушивать и пролечивать, как подобает.

674782811__DSC5205.thumb.JPG.0a169d1bdd4f648dcba205cb52a81c31.JPG

Такие дела. Конечно, не фонтан, я понаделал кучу ошибок, но на следующий гров выводы сделал некоторые. Если кому интересно, я-таки рекомендую частый полив кокоса.

На следующий гров закупил всё для автополива, потираю руки:) Ну и буду топать в следующий раз вместо SCROG'a. Скрог не зашёл немного, хотя LST в целом порадовала.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...