DonaldTrump2 891 Опубликовано: 19 июля, 2020 Всем привет! Сейчас хотел в ЛС отправить фото и мне после загрузки вывалилась такая ошибка Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200 У кого-то такие же траблы наблюдаются? На форуме в теме залились фотки.... Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 20 июля, 2020 13 часов назад, DonaldTrump2 сказал: Всем привет! Сейчас хотел в ЛС отправить фото и мне после загрузки вывалилась такая ошибка Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200 У кого-то такие же траблы наблюдаются? На форуме в теме залились фотки.... ошибка из за большого файла jpg, если сменить на png все отлично загружается ошибка исчезнет в конце этого месяца 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Breezy 69 Опубликовано: 20 июля, 2020 18 минут назад, JahAdmin сказал: ошибка из за большого файла jpg, если сменить на png все отлично загружается ошибка исчезнет в конце этого месяца Хорошие новости. А то раз тоже не хотел грузиться, но скрином решил этот вопрос. Спасибо за решение проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DonaldTrump2 891 Опубликовано: 20 июля, 2020 2 часа назад, JahAdmin сказал: ошибка из за большого файла jpg, если сменить на png все отлично загружается ошибка исчезнет в конце этого месяца Спасибо за ответ! Подскажите плиз как спрятать большой текст под "спойлер" Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 20 июля, 2020 Только что, DonaldTrump2 сказал: Спасибо за ответ! Подскажите плиз как спрятать большой текст под "спойлер" 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DonaldTrump2 891 Опубликовано: 20 июля, 2020 5 часов назад, JahAdmin сказал: ошибка из за большого файла jpg, если сменить на png все отлично загружается ошибка исчезнет в конце этого месяца В темах тоже некоторые фотки с такой же ошибкой не загружаются :((( Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 20 июля, 2020 2 минуты назад, DonaldTrump2 сказал: В темах тоже некоторые фотки с такой же ошибкой не загружаются :((( jpg большого размера! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DonaldTrump2 891 Опубликовано: 20 июля, 2020 какой максимальный размер? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DonaldTrump2 891
Всем привет! Сейчас хотел в ЛС отправить фото и мне после загрузки вывалилась такая ошибка
Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200
У кого-то такие же траблы наблюдаются? На форуме в теме залились фотки....
Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung)
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас