Polivai 48 Опубликовано: 21 июля, 2020 Подскажите пожалуйста знатоки чайнику, созрел шишак или ещё держать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Siff 0 Опубликовано: 21 июля, 2020 Держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polivai 48 Опубликовано: 21 июля, 2020 3 минуты назад, Siff сказал: Держи ок подержу ещё, 10 недель ей от каски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Siff 0 Опубликовано: 21 июля, 2020 100 дней держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 21 июля, 2020 @Polivai 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polivai 48 Опубликовано: 21 июля, 2020 17 минут назад, Siff сказал: 100 дней держи автик это, забыл написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 21 июля, 2020 как 8 недель цветения пройдет,там и начинай смотреть на трихомы,если смотреть не через что,то режь как 9 недель цвета пройдет.а вообще смотри по расте,по ней видно как деградация начинается,короч седеть начинает как одуваны.если не помнишь когда цвет начался,то ориентируйся на сто дней от каски,как сказали выше.это относится к индико доминирующим автам.сативу дольше держать надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polivai 48 Опубликовано: 21 июля, 2020 57 минут назад, belmondo сказал: как 8 недель цветения пройдет,там и начинай смотреть на трихомы,если смотреть не через что,то режь как 9 недель цвета пройдет.а вообще смотри по расте,по ней видно как деградация начинается,короч седеть начинает как одуваны.если не помнишь когда цвет начался,то ориентируйся на сто дней от каски,как сказали выше.это относится к индико доминирующим автам.сативу дольше держать надо. спасибо за развернутый ответ, так то я начитан уже, информации море. Хочется экспертного мнения просто, это первый куст выращенный мной за мои 40 лет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Брод 1 550 Опубликовано: 21 июля, 2020 7 хвилин тому, Polivai сказав: спасибо за развернутый ответ, так то я начитан уже, информации море. Хочется экспертного мнения просто, это первый куст выращенный мной за мои 40 лет)) Всегда бивает первий раз)) 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polivai 48 Опубликовано: 23 июля, 2020 Штырит шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Polivai 48
Подскажите пожалуйста знатоки чайнику, созрел шишак или ещё держать нужно?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас