Ferdinant 26 Опубликовано: 22 июля, 2020 если я буду использовать свет 3000к для автоцветов на весь цикл шо из этого получится? знаю шо надо 6500к на вегу но дома есть много лампочек именно 3000к, может можно использовать только их или добавить 6500к в какой то пропорции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 22 июля, 2020 как по мне это идеальный спектр на весь цикл 3000-3500К. например у дната такой спектр,и на нем растят весь цикл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Брод 1 551 Опубликовано: 22 июля, 2020 Пользуй конешно, если нет других под рукой. 1 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 июля, 2020 Подписываюсь под словами месье Бельмондоя бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ferdinant 26
если я буду использовать свет 3000к для автоцветов на весь цикл шо из этого получится? знаю шо надо 6500к на вегу но дома есть много лампочек именно 3000к, может можно использовать только их или добавить 6500к в какой то пропорции?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас