Перейти к публикации
  • 0

Стресс и время сбора

Вопрос

Привет братва! В общем тема такая: была пересадка белой вдова (автик) и был стресс, лёгкое повреждение корней при пересадке. Ну и вдова из одной пачки и на вид отстала в развитии на недели 1.5 - 2  и выше сантиметров на 15-20. Когда собирать гров? Другая вдова более зрелая а эта отстала. Получается что "держать" ещё + 2 недели из-за стресса?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Привет братва! В общем тема такая: была пересадка белой вдова (автик) и был стресс, лёгкое повреждение корней при пересадке. Ну и вдова из одной пачки и на вид отстала в развитии на недели 1.5 - 2  и выше сантиметров на 15-20. Когда собирать гров? Другая вдова более зрелая а эта отстала. Получается что "держать" ещё + 2 недели из-за стресса?
тебе на форум битвы екстрасенсов.
но даже там тебя заставят фотку скинуть.
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Predprinimatel сказал:

тебе на форум битвы екстрасенсов.
но даже там тебя заставят фотку скинуть.

Вчерашнее фото. И это ей 2 месяца и 5 дней от каски)Screenshot_2020-07-23-12-21-28-568_com_miui.gallery.thumb.jpg.7ab22fd92e09fc7ba33a2371c83350d6.jpg

Screenshot_2020-07-23-12-24-31-750_com.miui.gallery.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Вчерашнее фото)Screenshot_2020-07-23-12-21-28-568_com_miui.gallery.thumb.jpg.7ab22fd92e09fc7ba33a2371c83350d6.jpg

Screenshot_2020-07-23-12-24-31-750_com_miui.gallery.thumb.jpg.dc539500d9ec8f78376e092f82257692.jpg

заебись выглядит. не смотри в календарь, смотри по обстановке.

листья начнут желтеть и отсыхать значит харв. для меня именно это основной показатель.

просто я аутист мне похуй.

но аутист не тот шо больной, а тот что в ауте гровит.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Predprinimatel сказал:

заебись выглядит. не смотри в календарь, смотри по обстановке.
листья начнут желтеть и отсыхать значит харв. для меня именно это основной показатель.

А если другая Вдова более зрелая а эта как бы зелёная? Листья падают и желтеют, но нижние и средние и не так массово. Так сказать редко, но метко. Но за день может 1-2 отпасть или пожелтеть или "держаться" и постепенно вять и не отваливаться. "По паспорту" ещё месяц. Я этой вчера только Био Блума дал т.к. после пепла чото сразу 4-5 листьев через дня 3 - 5 резко пожелтели. Почитав понял что пепел не айс удобрение)

Поделиться сообщением

• 0

если нет микроскопа смотри по стигмам (волоскам) , в конце они почти не лезут и становятся коричневые , сейчас у тебя активное цветение - корми на цвет.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...