Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 августа, 2020 11 часов назад, coconuthead сказал: меня как то не так идет. Всё оно так идёт, они ещё вытянутся 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 9 августа, 2020 Вчера полил компот, но мешки сегодня еще тяжелые, думаю 1 день пропустить полив, что бы раста подсушила бегпот хорошенько Заметил что в одном бегпоте корни уже пробили дно и слегка вылазят, у других вроде ок все. Дренаж что выходит сливаю. Насколько это плохо ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 10 августа, 2020 Привет ребята, у одной расты появились маленькие темные пятнишка на некоторых листках, хз что это, щас буду гуглить и думаю что надо пролить водой до дренажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 10 августа, 2020 @coconuthead если сверху началось то это передоз по фосфору, а если на старых листьях , то недостаток его же, смотри ррм дренажа. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 10 августа, 2020 4 минуты назад, kostia сказал: @coconuthead если сверху началось то это передоз по фосфору, а если на старых листьях , то недостаток его же, смотри ррм дренажа. На старых листьях бро. Что делать, как лечить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 10 августа, 2020 6 минут назад, coconuthead сказал: Что делать, как лечить ? Показания в дренаже ? Может блок начинается, по калию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 10 августа, 2020 Только что, booriska сказал: Показания в дренаже ? Может блок начинается, по калию ! Последний полив был полтора сутки назад с ППМ 550,PH 5.7 дренаж вышел 280-300PPM PH 6.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 10 августа, 2020 Только что, coconuthead сказал: дренаж 280-300PPM PH 6.1 Значит голод, ррм не подымай , таким компотом и поливай , только чаще. Рн не понижай . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 10 августа, 2020 1 минуту назад, coconuthead сказал: Последний полив был полтора сутки назад с ППМ 550,PH 5.7 дренаж вышел 280-300PPM PH 6.1 300 ррм видно мало ей, голодная. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 10 августа, 2020 Спасибо ребята за быструю реакцыю, благодарен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 10 августа, 2020 22й день от каски, все расты получили компот, на 1 литр воды 1мл МГБ, 2мл Б-52 - 550PPM, PH 5.7. Без дренажа. КалМаг уже не давал 4-5 поливов гдето, он сильно подымает ППМ, первые две недели веги давал по 0.5мл почти в каждый полив... Щас чет не знаю как его чередовать, может через раз ? Растишки вполне не плохо развиваются... Правда, очень пушистые. Большие лапухи закрывают новые соцветения... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 10 августа, 2020 4 минуты назад, coconuthead сказал: Без дренажа. Почему ?? Надо до дренажа поливать . Долей и замерь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 10 августа, 2020 1 минуту назад, booriska сказал: Почему ?? Надо до дренажа поливать . Долей и замерь . Не знаю так полилось как то) А че лить теперь воду или еще раз компот делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 10 августа, 2020 1 минуту назад, coconuthead сказал: еще раз компот делать ? Компот . Почему рн так низко? Повысь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 10 августа, 2020 4 минуты назад, booriska сказал: Компот . Почему рн так низко? Повысь . Хорошо, сколько делать PH 5.9 - 6.0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 10 августа, 2020 1 минуту назад, coconuthead сказал: PH 5.9 - 6.0 Давай 6 , потом посмотрим . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 10 августа, 2020 7 минут назад, booriska сказал: Давай 6 , потом посмотрим . Полил 2 литра компота с ппм 550, PH 6.0 - вышел хороший дренаж, 310-320PPM, PH 6.1 - 6.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 10 августа, 2020 3 минуты назад, coconuthead сказал: вышел хороший дренаж, 310-320PPM, PH 6.1 - 6.2 Отлично !!! Завтра тот же компот, но рн 6.2 ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 10 августа, 2020 5 минут назад, booriska сказал: Отлично !!! Завтра тот же компот, но рн 6.2 ! Понял бро, спасибо. Это я только пролил первый куст до дренажа, тот что с пятнами был... Щас пролью остальные два - отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 10 августа, 2020 И так: Раста #1 - 550PPM, PH 6.0 Дренаж - 310PPM, PH 6.1-6.2 Раста #2 - 500PPM, PH 6.0 Дренаж - 340PPM, PH 5.7 Раста #3 - 580PPM, PH 6.0 Дренаж - 280PPM, PH 6.2 Думаю что на расте #2 глюкнул PH Метр, вполне возможно. я пихал его то в компот то в дренаж... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 10 августа, 2020 4 часа назад, coconuthead сказал: КалМаг уже не давал 4-5 поливов гдето Вот отсюда у тебя и пятна:) Я как только их увидел, мог биться об заклад, что ты КалМага недостаточно даёшь. В коке очень быстро кальций превращается в куйню, кокос сам его забирает достаточно много, так что растишке не хватает. И первое, на что надо обращать внимание при таких пятнах - это достаточно ли кальция ты льёшь, бро. Это на 100% относится именно к кокосу. Из-за этих перипетий с кальцием мы его и буфферизируем в первую очередь, но потом всё равно с ним надо быть аккуратней. Я даже в воду для разбавления компота добавляю 1мл/л, и это минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 10 августа, 2020 4 часа назад, coconuthead сказал: И так: Раста #1 - 550PPM, PH 6.0 Дренаж - 310PPM, PH 6.1-6.2 Раста #2 - 500PPM, PH 6.0 Дренаж - 340PPM, PH 5.7 Раста #3 - 580PPM, PH 6.0 Дренаж - 280PPM, PH 6.2 Нормальные показатели, и растишки симпатичные. Лопухи, которые с явной желтизной, я бы поубирал Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 10 августа, 2020 30 минут назад, Kermit сказал: Нормальные показатели, и растишки симпатичные. Лопухи, которые с явной желтизной, я бы поубирал Кака еще желтизна Бро ? Они все зеленые и темно зеленые даже, нигде желтизны нету. Кажется так из за дната и потому что через очки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 11 августа, 2020 23й день от каски, после последнего полива расты расправили листья и светились от щастья Пятна правда еще не сошли, но эта проблема наблюдается только у расты#1 Всем дал компот, на 2.5 литры воды осмос добавил КалМаг 1МЛ - получился PPM150 и туда уже добавлял базу МГБ 2мл, 4мл Б-52. Раста #1 - 550PPM, PH 6.2 Дренаж - 300PPM, PH 6.0 Раста #2 - 580PPM, PH 6.2 Дренаж - 280PPM, PH 6.1-6.2 Раста #3 - 600PPM, PH 6.2 Дренаж - 240PPM, PH 6.1-6.2 Большое спасибо бразам @kostia & @booriska - За то что прояснили мне некоторые момент и мне это очень помогло! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 11 августа, 2020 2 часа назад, coconuthead сказал: Пятна правда еще не сошли, Пятна останутся, смотри на новые листочки . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас