ghoghi 177 Опубликовано: 23 июля, 2020 если да,то шбто с ним делать,,?(рядом деьвка в предсвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 23 июля, 2020 (изменено) У растихи мужской пол. Скрытый текст Можешь делать, что угодно! Хочешь - руби. Хочешь - скрестить с тем женским кустом, чтобы получить семена. При скрещивании важно только, чтобы оба растения были регулярами. Иначе, если то второе женское растение феминизированное, то есть большой шанс того, что в последующем поколении будет много гермов. Можно попробовать проделать и такой эксперимент, чтобы сделать из мужского растения женское: Скрытый текст Изменено 23 июля, 2020 пользователем kivalrd Дополнил сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 047 Опубликовано: 23 июля, 2020 @ghoghi Мужик 100%. Как вариант подождать немного и срубить - высушить и напечь печенек. Мужики достаточно безпонтовые, но вокруг яичек есть определенный уровень ТГК, та и в общем это от генетики зависит, листья тоже накуривают хоть и очень слабо. Если рядом девки то рубануть нужно до того как раскроются яйца и все будет в пыльце >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghoghi 177 Опубликовано: 23 июля, 2020 проблема в том што горшок маловат,рубить буду полюбасу...вопрос в том когда лутьше,,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghoghi 177 Опубликовано: 23 июля, 2020 Только что, ghoghi сказал: проблема в том што горшок маловат,рубить буду полюбасу...вопрос в том когда лутьше,,? в приоритете девка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 047 Опубликовано: 23 июля, 2020 @ghoghi что за сорт? выращивал его раньше? пс. руби ег осейчас и посади какой то автик, за 70-80 дней созреет в ауте >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghoghi 177 Опубликовано: 23 июля, 2020 бро,ето мои первый гров,были пару семок из баржных пакетов , трава норм,думаю посажу для опыта.одна растишка погибла-перелил,остольные на фото высше.думаю пацана под нож штобы девке не мешал,или подождать штобы массу нвбрал....не знаю што делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghoghi 177 Опубликовано: 23 июля, 2020 пару сортовых семок на днях приедут,автики,есть шанс што созреют?страна Молдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOORSza 101 Опубликовано: 23 июля, 2020 Привет зёма. Если автики,то в конце сентября начале октября соберёшь.Удачи дружище! Где заказывал семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghoghi 177 Опубликовано: 24 июля, 2020 спосибо,seedsmafia.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghoghi 177 Опубликовано: 24 июля, 2020 19 часов назад, DOORSza сказал: Привет зёма. Если автики,то в конце сентября начале октября соберёшь.Удачи дружище! Где заказывал семки? ты где таришся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kellyklak 5 Опубликовано: 28 сентября, 2020 ПРивет всем)Я так и не поняла почему парней отсаживать лучше?Как это влияет на девочек?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 сентября, 2020 У растихи мужской пол. Скрытый текст Можешь делать, что угодно! Хочешь - руби. Хочешь - скрестить с тем женским кустом, чтобы получить семена. При скрещивании важно только, чтобы оба растения были регулярами. Иначе, если то второе женское растение феминизированное, то есть большой шанс того, что в последующем поколении будет много гермов. Можно попробовать проделать и такой эксперимент, чтобы сделать из мужского растения женское: Скрытый текст ты шото перепутал, бро.если регом запылить фемку то будут обычные регулярные семена.так обычно копии сидбанков делают. оригинальную семку регом пилят потом фемки делают и продают местные бридеры.то с фем семки фемок нельзя делать - факт. 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medsestra01 188 Опубликовано: 1 октября, 2020 В 28.09.2020 в 19:32, kellyklak сказал: ПРивет всем)Я так и не поняла почему парней отсаживать лучше?Как это влияет на девочек?? Они опылят женские растения и в тех появятся семки. Никто не любит курить семки, не правда ли? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 1 октября, 2020 В 28.09.2020 в 22:53, Predprinimatel сказал: если регом запылить фемку то будут обычные регулярные семена. та х.з.Нахуя тогда за баснословные деньги покупать два сорта регуляров для крестов? Один бери и пыли пацанами фемки- мамки,делов то.Хотя всякие loxseeds и с покупкой регуляров не заморачиваются,пылят тем чем есть, лох все сожрет. Не все так просто.Если запылять фемки,то получается высокий процент гермов,я уже не говорю о том, что репродукция последующих поколений ваще как бы сомнительное мероприятие.Хотя,если нужно дешево и сердито засеять" на удачу" с десяток делян в диком ауте, то и семка с фемян запыленных регом тоже пойдет О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 октября, 2020 12 часов назад, Бульбмастер сказал: Нахуя тогда за баснословные деньги покупать два сорта регуляров для крестов? Один бери и пыли пацанами фемки- мамки,делов то Ну ерорсы копии так и делали когда-то(сейчас не знаю) брали фирменную семку пылили лориком или чем то другим и получали семки которые потом продавали по 20 грн регуляры а фемки по 40. Дешево ибо это не оригинал, а копия. А если хочешь сохранить 100% оригинал то будь добр откашляй 150 евровос за 10 семок. И потом фемки делай хуемки все шо хочешь. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 октября, 2020 @Бульбмастер с того же гринспуна как авто копию сделали? Только у еррорсов она была. Запылили оригинал лориком. Отобрали потом авто фенотип гринспуна и вуаля. На поток) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 2 октября, 2020 1 час назад, Predprinimatel сказал: Ну ерорсы копии так и делали когда-то(сейчас не знаю) брали фирменную семку пылили лориком или чем то другим и получали семки которые потом продавали по 20 грн регуляры а фемки по 40. Дешево ибо это не оригинал, а копия. А если хочешь сохранить 100% оригинал то будь добр откашляй 150 евровос за 10 семок. И потом фемки делай хуемки все шо хочешь. 1 час назад, Predprinimatel сказал: @Бульбмастер с того же гринспуна как авто копию сделали? Только у еррорсов она была. Запылили оригинал лориком. Отобрали потом авто фенотип гринспуна и вуаля. На поток) ладно...так - так так.Хотя на мой взгляд,какие то извращенные у тебя знания о репродукции семян.Похожи на подростковые мифы про секс.Но я не о том.Я о том,что фемку как правило нет толку запылять. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 октября, 2020 @Бульбмастер та не обращай внимание. То просто инфа за пару лет грова шо в голове накопилась с разных форумов в моей голове перетрахалась друг с другом а теперь плоды дает. У мну в этом году не получилось, а вот в следущем я буду автофемки авторегами пылить. Себе семян на пару лет шоб забацать. От когда у меня чет получиься(или не получиться) от тогда и буду умничать) 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 2 октября, 2020 3 минуты назад, Predprinimatel сказал: в следущем я буду автофемки авторегами пылить. так смысл фемки пылить?пыли макок с регуляров папками с тех же регуляров.Получишь регулярные семки.А если запылишь фемку - получишь хуй его знает что О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 октября, 2020 3 минуты назад, Бульбмастер сказал: так смысл фемки пылить?пыли макок с регуляров папками с тех же регуляров.Получишь регулярные семки.А если запылишь фемку - получишь хуй его знает что ну это понятно. Дело в том что у меня пару автиков фирменных есть. Хочу себе сохранить на пару гровов. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 2 октября, 2020 1 минуту назад, Predprinimatel сказал: Дело в том что у меня пару автиков фирменных есть. Хочу себе сохранить на пару гровов. Понятно.Ну попробуй. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 2 октября, 2020 В 28.09.2020 в 22:53, Predprinimatel сказал: то с фем семки фемок нельзя делать - факт оказывается можно и даже нужно вон уличный герой штампует и не парится вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 октября, 2020 17 минут назад, Португалец сказал: оказывается можно и даже нужно вон уличный герой штампует и не парится вообще а потом когда косяк вылазит то он не при делах)) То гровер кривой))) 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 2 октября, 2020 49 минут назад, Португалец сказал: вон уличный герой штампует ? кто,если не секрет?страна должна знать героев О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас