Перейти к публикации
  • 0

Пожег или нет?!

Вопрос

Полил часов 6 назад "компотом" с водой из Bio Bloom от Bio Bizz и чего-то листья подозрительно смотрят вниз. Первый раз полил именно этот куст и раньше такого не замечал при поливе отстоянной водой. Дозировка детская в 1мл/ литр удобрения. 5. 5 литра вылил в горшок. Земля была сухая и так далее и тому подобное. Неужели пожег или это оно на радостях? Читал что перед поливом "компота" нужно немного пролить водой а потом уже лить "компот". Чё скажите, эксперты?)

Screenshot_2020-07-24-14-04-40-541_com_miui.gallery.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@АнтиСтатик кто сказал что пожелтела? Прожилки только пожелтели и листья слегка. Я ж говорю что удобрением не кормил, мож все соки высосала из себя? Та уже и скоро харв)

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.07.2020 в 18:38, Terminators сказал:

@АнтиСтатик кто сказал что пожелтела? Прожилки только пожелтели и листья слегка. Я ж говорю что удобрением не кормил, мож все соки высосала из себя? Та уже и скоро харв)

Показать больше  

Ок. Бро:drujba:значит я дальтоник ещё,показалось ,что макушка желтая:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@АнтиСтатик кто сказал что пожелтела? 

Показать больше  

Название твоей темы и фото которое ты прекрепил,посмотри внимательно,где больше всего насыщенный жёлтый цвет,а где зелёный.

И формулировка "Пожег" подразумивает собой:интенсивное пожелтение,уяданиеание,отмирание, и т.д здоровых листьев:tyanet:а не

@АнтиСтатик  Прожилки только пожелтели и листья слегка.

Показать больше  

От голода блять.:facepalm: згорела раста у тебя:giggling::nurse:

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.07.2020 в 12:15, Markanoidas сказал:

Как по мне так ето перелив. Что у тебя с грунтом?

Показать больше  

грунт там глина с болотом, леший не оценит правда, но зато кикимора рада. 

В 24.07.2020 в 14:16, Terminators сказал:

А можешь скинуть рецепт хорошей земли? Конкретные пропорции, названия))))

Показать больше  

перлит + гидротон и никакого гемора

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.07.2020 в 19:38, АнтиСтатик сказал:

Название твоей темы и фото которое ты прекрепил,посмотри внимательно,где больше всего насыщенный жёлтый цвет,а где зелёный.

И формулировка "Пожег" подразумивает собой:интенсивное пожелтение,уяданиеание,отмирание, и т.д здоровых листьев:tyanet:а не

От голода блять.:facepalm: згорела раста у тебя:giggling::nurse:

Показать больше  

Да то свет падал.

Screenshot_2020-07-25-09-21-24-982_com.miui.gallery.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@АнтиСтатик пожег я имел ввиду удобрением. Раньше я ж говорю что поливал всё так же и листья опускались и скручивались, но через пару-тройку часов снова выпрямлялись а щас чёт стопорнулись, вот и спросил в чём может быть загвоздка?))

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.07.2020 в 11:14, Terminators сказал:

Полил часов 6 назад "компотом" с водой из Bio Bloom от Bio Земля была сухая Неужели пожег или это оно на радостях? 

Показать больше  

Бро ну ты сам подумай,как за 6 часов может згореть раста:no:физиологически никак, и так воизбежании подобных ситуаций,формируй вопросы правильно,смысл твоей темы в передозе,а проблема в голоде и аэрации корней:drujba:

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.07.2020 в 07:55, АнтиСтатик сказал:

Бро ну ты сам подумай,как за 6 часов может згореть раста:no:физиологически никак, и так воизбежании подобных ситуаций,формируй вопросы правильно,смысл твоей темы в передозе,а проблема в голоде и аэрации корней:drujba:

Показать больше  

Ну ладно, уговорил)))))) А чтобы ты посоветовал из земли, ну там пропорции и названия, перлит, хуйлит и что скажешь про "дышащие" горшки из спец. ткани?)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.07.2020 в 08:11, Terminators сказал:

Ну ладно, уговорил)))))) 

Показать больше  

:rasta_laugh::giggling:

Землю бери ту которая,имеется в легко доступной продаже в садмагазе,для цитрусовых,цветущих,миксуй её,перлита добавляется20%+-,на дно горшка пенопласт ломаный кубиками,слой пару тройку см,можно пенопласт крошить на шарики и дополнительно мешать с перлитом:rulez:

А в горшках в принципе в любых растет нормально,я обычные  белые ведра использую из под стройхуйни,есть5,10л не жалуюсь((((

Поделиться сообщением

• 0

@АнтиСтатик более ясно. Мля, я вот что подумал! Потрогал сегодня и снова влажная земля и ощущение что корни "не работают". Неужели корни стопорнулись и отказываются впитывать влагу? Грешу на удобрение... Раньше на чистой воде даже из такой глины и болота впитывала и всё было норм и росла горя не знала(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...