superbox 168 Опубликовано: 24 июля, 2020 Бразы выросли грибочки в горшочках:) Вместе с малышками:( Как думаете грибы прут?) Шучу! Что делать ? Это вроде как показатель плесени ?!?????? У кого было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 25 июля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 25 июля, 2020 Грунт- земля 70/20кокос/ 10 вермик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 25 июля, 2020 Кто сталкивался? Джа вам в радость :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 25 июля, 2020 грибы есть патогенные и полезные,нужно разбираться какой это вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 25 июля, 2020 2 часа назад, belmondo сказал: грибы есть патогенные и полезные,нужно разбираться какой это вид. Ну хунь цзинь его знает, какие это грибы Суть в другом тставлять ли эти два горшка, или в утиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokurvnezakona 328 Опубликовано: 25 июля, 2020 6 часов назад, superbox сказал: Грунт- земля 70/20кокос/ 10 вермик Ты че, грибы под куст посадил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 25 июля, 2020 55 хвилин тому, pokurvnezakona сказав: Ты че, грибы под куст посадил? Микориза проросла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 25 июля, 2020 1 час назад, БенЛаден сказал: Микориза проросла Это я так понимаю хорошо? Это от этого руутса...типа как прикормка для корней? Просто боюсь что это показатель того что и плесень будет.. Хотя в боксе 50- после полива 60-65. Но у нас изначально влажность 60 70 снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 25 июля, 2020 А у тебя там слив з дренажа норм?? Корни дишат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xakac 10 Опубликовано: 25 июля, 2020 с грибами растёт веселей )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 25 июля, 2020 4 часа назад, БенЛаден сказал: А у тебя там слив з дренажа норм?? Корни дишат? Да вроде все ровно там, дело там в том что в гроубеках стоят автики от милен, цвет, предцвет и вега 3 всего штука)? И в горшках 3 фотика на веге, так в них и полезли. Дренаж норм, пенопласт, дырки, земля замес...все буржуазно:) Но сцуко грибы, я про это ми... мать ее вообще не интересовался, у меня есть линейка удобряшек для марьи . Там есть роотс, я незнал что это такая вот миии....матт ее:)я думал это как бы корневин. По твоей наводки я почитал гугла, покурил форум...по сути не страшно. Но конкретно такого не нашел на форуме:( вот и думаю.. Что делать то не похерит ли мне это урожай, и так влага зае.... с ней бороться( Вообщем от грибов я конечно попутал:) Шо робыыыыты хлопцы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 25 июля, 2020 1) валить кресты фотиков у которых грибв проросли. 2) забить все ровно, следить за влагой. 3) ваши советы плиз ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 25 июля, 2020 4 часа назад, xakac сказал: с грибами растёт веселей )))) Так то оно так, но я не по грибам темболее таким:) Хотя пробовал мексикан в амстердаме, именно гриб а не трюфеля. Как по мне зачотная штука на один раз:) И трюфеля пробовал ну после грибов это как по пи.... ладошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 25 июля, 2020 40 хвилин тому, superbox сказав: Да вроде все ровно там, дело там в том что в гроубеках стоят автики от милен, цвет, предцвет и вега 3 всего штука)? И в горшках 3 фотика на веге, так в них и полезли. Дренаж норм, пенопласт, дырки, земля замес...все буржуазно:) Но сцуко грибы, я про это ми... мать ее вообще не интересовался, у меня есть линейка удобряшек для марьи . Там есть роотс, я незнал что это такая вот миии....матт ее:)я думал это как бы корневин. По твоей наводки я почитал гугла, покурил форум...по сути не страшно. Но конкретно такого не нашел на форуме:( вот и думаю.. Что делать то не похерит ли мне это урожай, и так влага зае.... с ней бороться( Вообщем от грибов я конечно попутал:) Шо робыыыыты хлопцы?? Если чесно хз. Грибница норм в субстакте а грибы) если что викручивай их з горшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 25 июля, 2020 Вот и так думаю :) спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xakac 10 Опубликовано: 25 июля, 2020 с грибами на кокосе можно рекорды ставить, не убивай растение сжалься)), оно тебя в конце отблагодарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 26 июля, 2020 14 часов назад, xakac сказал: с грибами на кокосе можно рекорды ставить, не убивай растение сжалься)), оно тебя в конце отблагодарит. Хочешь я тебе спор грибов зашлю, я то темболее не на чистом кокосе гровлю А на земле с коксом Хотя думаю в большой гров следуюзий буду мутить один горшок с фотик на кокосе остальное земля Попробоаптб спак так сказать Расчехлиться чо к чему и там уже новве рекорды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xakac 10 Опубликовано: 26 июля, 2020 2 часа назад, superbox сказал: Хочешь я тебе спор грибов зашлю, я то темболее не на чистом кокосе гровлю А на земле с коксом Хотя думаю в большой гров следуюзий буду мутить один горшок с фотик на кокосе остальное земля Попробоаптб спак так сказать Расчехлиться чо к чему и там уже новве рекорды грибы проедают удобряхи там где нет корня, помогают так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 26 июля, 2020 47 минут назад, xakac сказал: грибы проедают удобряхи там где нет корня, помогают так сказать Так то оно так, но Грибы растут при высокоц влаге... Тоесть, есть траблы с влагой ...буду посмотреть как развиваеться эта канетель, если будет прогресировать то ближе к цвету позднему ( где шанс плесени велик ) удалю их из бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xakac 10 Опубликовано: 26 июля, 2020 29 минут назад, superbox сказал: Так то оно так, но Грибы растут при высокоц влаге... Тоесть, есть траблы с влагой ...буду посмотреть как развиваеться эта канетель, если будет прогресировать то ближе к цвету позднему ( где шанс плесени велик ) удалю их из бокса. сверху не брызгай растения и с плесенью особых проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 26 июля, 2020 58 минут назад, xakac сказал: сверху не брызгай растения и с плесенью особых проблем не будет Бро это само собой Но это далеко не факт. Суперсканк при моих кривых руках два раза с плесенью был....хотя о воде на листья и речи не шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
superbox 168
Бразы выросли грибочки в горшочках:)
Вместе с малышками:(
Как думаете грибы прут?)
Шучу!
Что делать ? Это вроде как показатель плесени ?!??????
У кого было такое?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас