Добрый день Джа!
Может кто сказать сколько такой бокс будет потреблять электричества?
МОЙ СПЕК :
Grow Box - 300х300х200
Свет - Samsung lm301b 3500k + osarm660 240W x 9шт
Выдув - Vents TT125 30W
Вдув - РВС Электра 125 16W x 2
+ Мелочь такая как внутренний обдув , датчики влажности , температуры и тд. в сумме где то 50W
P.S. Суть в том что я не знаю как быть с потреблением , это дачный участок с одним хилым домиком и пристореным к нему "волшебным" гаражом , сколько примерно в месяц такая штука будет потреблять ? и не будет ли вопросов у людей в форме..
У меня уэе на ум приходит купить Генератор бензиновый на 220вт на 10кВт ил Аккумуляторы какие нибудь промышленные , да я очкую по потреблению , когда из 100 домов у 99 расход 700кВТ максимум а у тебя 1500кВт то как то не по себе становиться
Вопрос
Championship 466
Добрый день Джа!
Может кто сказать сколько такой бокс будет потреблять электричества?
МОЙ СПЕК :
Grow Box - 300х300х200
Свет - Samsung lm301b 3500k + osarm660 240W x 9шт
Выдув - Vents TT125 30W
Вдув - РВС Электра 125 16W x 2
+ Мелочь такая как внутренний обдув , датчики влажности , температуры и тд. в сумме где то 50W
P.S. Суть в том что я не знаю как быть с потреблением , это дачный участок с одним хилым домиком и пристореным к нему "волшебным" гаражом , сколько примерно в месяц такая штука будет потреблять ? и не будет ли вопросов у людей в форме..
У меня уэе на ум приходит купить Генератор бензиновый на 220вт на 10кВт ил Аккумуляторы какие нибудь промышленные , да я очкую по потреблению , когда из 100 домов у 99 расход 700кВТ максимум а у тебя 1500кВт то как то не по себе становиться
Первый и надеюсь не последний гров!
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас