SirAlex 267 Опубликовано: 26 июля, 2020 Привет Собственно может кто подогнать гриндер любой, с меня благодарность в личке)) Вроде ребята местные в подарок ложили клиентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 26 июля, 2020 1 час назад, SirAlex сказал: Привет Собственно может кто подогнать гриндер любой, с меня благодарность в личке)) Вроде ребята местные в подарок ложили клиентам Хорошая попытка, товарищ майор 1 1 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 26 июля, 2020 1 час назад, SirAlex сказал: Привет Собственно может кто подогнать гриндер любой, с меня благодарность в личке)) Вроде ребята местные в подарок ложили клиентам Бро нах он тебе ✂️ Рулят!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 26 июля, 2020 2 часа назад, OnionMan сказал: Хорошая попытка, товарищ майор Мне для табака) @haps тоже правильно, но заёбисто, а хранить думаю молотыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 26 июля, 2020 @SirAlex в любом магазине там где продается ароматизированный табак и всякие штуки для сигарет есть эти гриндеры. Даже если тебе кто вышлет в подарок - доставка 40-50 грн на том же алике можно взять за эти деньги какой то самый дешевый >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 27 июля, 2020 @CannabisDoomOcculta оп, а тут не знал, значит гляну. А то в сети от двухсот, а ради 50 грам сухого даже брать нэма смысла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 27 июля, 2020 3 часа назад, SirAlex сказал: @CannabisDoomOcculta оп, а тут не знал, значит гляну. А то в сети от двухсот, а ради 50 грам сухого даже брать нэма смысла) У нас в магазинах алкоголя и табака имеется стенд с мини кальянами,бумагами для самокруток и прочего хлама есть и гриндеры,от пластиковых до металла,а там уже смотри по цене,ты просто купишь его там за такую же цену как и доставка с сайта,не считая покупки самого гринда. На рынках есть пластиковые дробилки для чеснока,тот же гриндер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас