Brodaga33 176 Опубликовано: 22 ноября, 2013 С харвом,бро, Qswerty!Прочел репорт-Ты прям меня успокоился.Тоже хочу замутить на нескольких ЭСЛ.Мягкого и сладкого Тебе покура!!! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qswerty 22 Опубликовано: 23 ноября, 2013 @Brodaga33, спс! Тоже долго думал на чем гровить, и решил что много плана мне пока не нужно, соответственно и тратится сильно не надо. Бокс обошелся около 2000р всего+ семка, земля и не правильные удобры 1000р итого 3000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 24 ноября, 2013 и то хорошо exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qswerty 22 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Да, урожай уходить очень быстрыми темпами, очень разная пручесть шишек была от размера зависит, главную покурил не выдержал ТЯГИ и побежал сразу спать, как проснулся измельчил все и перемешал, получился еще шарик гашиша. Пришел ПШ метр, вода которой поливал 7,5ПШ. Назрело несколько вопросов, как отмерить корабль шишек? Вычитал что это спичечный коробок, но они вроде разные по толщине, мой коробок 7мм, пойдет такой? и сколько грамм в корабле? Еще не могу найти гайд как скрутить бумажку, ну, как барыги крутят, пробую, вроде так, а вроде и не так, забыл уже, даже гугл не помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 11 декабря, 2013 да хоть в "кулёчек" сверни как бабки для семочек... Только в голове вопрос крутится: "барыжить" собрался(с такого урожая ) ? В коробке принято считать 4г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qswerty 22 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Только в голове вопрос крутится: "барыжить" собрался(с такого урожая ) ? Приятеля угостить, барыжить с любого урожаю не буду. 4г многовато, в моем коробке кажется столько не будет, хотя весов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 декабря, 2013 От бумаги у тебя получится зола,которая годится лишь на то,чтобы ее развеять по ветру или засыпать в "дрочило" гению,кто тебе это посоветовал. Лучше всего зола из травянистых,например из ботвы подсолнуха,какую обычно и продают в магазине,но из березы тоже пойдет.Хороша зола из крапивы. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 13 декабря, 2013 на 95 ватт куст ваще норм, да и выхлоп хорош https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 15 декабря, 2013 @хенчо в спичечном коробке хорошо измельченная и утрамбованная трава имеет вес от 3 до 3,5 здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас