Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 30 августа, 2020 Пролил чистой крановухой,1 л. Дренаж не вышелВроде отходит растиха.Дозонул я ее удобрами ,сделал сразу по таблице,а надо было концентрацию послабей мутить. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 Бро, сколько ей сейчас ?? 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 30 августа, 2020 34 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, сколько ей сейчас ?? Куришь? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 Ну да, Бро, курю ))) Сегодня с похмелуги страшной, вчера погулял нехило ))) Так ты ж помечаешь, 3 дня 20 дней и тд. Я и поинтересовался, сколько ей.)) Считать сегодня не в состоянии. Синька- чмо )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 сентября, 2020 37 дней. Позавчера пролил крановухой до дренажа, но вода сейчас ужасная ппм 500-600Купил очищеной,был приятно удивлен,в ней ппм 30.Сделал компот из удобрях ЕС в пол-дозы (0,75+0,75 /л) ппм поднялся до 360Слегка полил 0,5 л.Понаблюдаю.Завтра куплю 5-6 л. очищенной и пролью до чистого дренажа,от этого и буду плясать Начал тренировкиОбщее состояние растихи вполне удовлетворительное. 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Всем привет! Растихе 42 дня.Толком еще не вымыл,ппм дренажа 800Долго сохла после пролива.Кормежку перенес еще на двое суток - пусть еще выест немного солей, еще раз до дренажа промою,чтоб было понятно как она ест удобряху и в каких количествах. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Все ліпше та ліпше! Я свою тільки що обчухрав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Не пойму,что за хрень. Пролил чистй водой до дренажа - промерял и прозрел 2 К +Откуда такой засол?Удобрях лил 600 гр с ппм 400.Час промывал,сбил ппм до 333.ПШ вроде в норме - заливаю 6,2 практически так и выходит.Грешу на севшие в тдснике батарейкищас уже поменял и ето с новыми снимал показания.Неудивительно,что растиха подтупливала.Еще немного растянул,вырезал бесперспективняк и там где было сильно густо 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Приготовил удобряхи 1,5 х 1,5 / л . ППМ 1100 (от исходной 500) ПШ 6,4. Влезло 750мл.Растиху спецально додержал до явных признаков голода хорошего аппетита, чтоб чотко увидеть реакцию растихи.Завтра все станет ясно. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 16 сентября, 2020 12 години тому, Бульбмастер сказав: Приготовил удобряхи 1,5 х 1,5 / л . ППМ 1100 (от исходной 500) ПШ 6,4. Влезло 750мл.Растиху спецально додержал до явных признаков голода хорошего аппетита, чтоб чотко увидеть реакцию растихи.Завтра все станет ясно. Я в свої заливаю вітамішки та мінералку вже через день. Жара холера и сушить там в бутлях( З другого боку не встигає хавати все та нема засолу і цвіте більш менш норм. Запиздукав гормона щоб трішки розперло)) Чую що неділька а там прохладо буде( прийдеться подогрев мутити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 сентября, 2020 11 минут назад, БенЛаден сказал: Я в свої заливаю вітамішки та мінералку вже через день. Жара холера и сушить там в бутлях( З другого боку не встигає хавати все та нема засолу і цвіте більш менш норм. Запиздукав гормона щоб трішки розперло)) Чую що неділька а там прохладо буде( прийдеться подогрев мутити... Надеюсь,я тоже уже войду в штатный режим Как раз принес осмоса ппм 26, пш 5,8 -5,9, вечером пролю гляну,как покушала. Нада тоже витаминов добавить. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Привет заглянувшим. Наконецто промыл растиху от засола.Уже явно видно,что кушает девчонка и просит еще.В следующий полив чутка увеличу концентрацию удобрений до1,8- 2 мг на литр, а то бледноватая какая то она 6 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Повеселее выглядит 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 10:56, ГрязныйGerman сказал: Повеселее выглядит Вошла в номинальный режим! Полил крановухой 600 мл. В следующий полив увеличу концентрацию удобрях до 3 мл/л, смотрю она нормас так уже кушает.Да и потенциал у куста вроде неплохой.Я 1/3 побегов вырезал, слишком густо перлиПро листья я молчу,через день скубу. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 22 сентября, 2020 7 годин тому, Бульбмастер сказав: Вошла в номинальный режим! Полил крановухой 600 мл. В следующий полив увеличу концентрацию удобрях до 3 мл/л, смотрю она нормас так уже кушает.Да и потенциал у куста вроде неплохой.Я 1/3 побегов вырезал, слишком густо перлиПро листья я молчу,через день скубу. Ого! Когда перевод?? Листя цокнеш і точок росту просто тьма! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 22 сентября, 2020 14 минут назад, БенЛаден сказал: Когда перевод через две недели планирую. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 25 сентября, 2020 Ну вот дошли руки и до репа Всем привет!Вчера покормил растиху.Увеличил,как собирался дозу до 3 мл/л. ппм 500. Залил литр,дренаж не вышелХуйня,пусть покушает,седня осмосом дренаж вымою,померяю.Ободрал опять лопухи, лишние побегиЕще недельку на веге поиздеваюсь,есть еще место куда тянуть 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slasher 161 Опубликовано: 26 сентября, 2020 В 24.08.2020 в 05:43, Бульбмастер сказал: 27 дней.Обрезал все веера,открыл свет побегам.Кустик должен получиться коренастый,с короткими междуузльями. Грунт опять купил хуй знает какой - какие то левые растихи лезут,водоросли зеленые выросли...Решил пока не поливать пару дней,хай корневую развивает На флорине левые растихи постоянно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Доброго ранку всим. Осмотрел растиху. Состояние удовлетворительное. Как по мне азота ей маловато.Развел компот 4 мл/л. ппм поднялся до 925Хотел померять ПШ,болт,видать батарейки сели,нехорошо ПШнику сделалось,показания скачут от ноля до х.з скока.Фотку не выкладываю,в следующий раз,хай ботвы наростет 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 1 октября, 2020 Провел последнюю перед переводом на цвет стрижку. По поводу питания.Последний полив давал компот из 4 мл/л ппм 970, пш 6,1.Вроде как кушает,но все равно какая то бледная, стремительного роста не наблюдается.Попробую промыть осмосом до чистого и покормить чем то другим для сравнения.Мне кажется в исходном концентрате маловато азота, или он пачимута плохо усваивается.Я уже и сульфик по листу даю,все равно как то не нравится мне... 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 8 октября, 2020 Доброго ранку всим ! 5 дней назад промыл растиху дождевухой ппм 52. Первый дренаж вышел 1000Засол идет.Промыл до 250Два дня сохла.Подкормил "Мистером Цвитом"Универсальным позавчера вечером.Вот так щас выглядит растиха. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 13 октября, 2020 Всем привет. Новости у меня не очень радостныеВ силу жизненных обстоятельств пришлось раздать все растихи кружковцам.Появилась угроза визита... Вот как выглядела растиха на момент переезда Четыре макушки тока подломил,чтоб в лампы не уперлись....Буду стараться продолжать вести реп. 1 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 14 октября, 2020 15 годин тому, Бульбмастер сказав: Всем привет. Новости у меня не очень радостныеВ силу жизненных обстоятельств пришлось раздать все растихи кружковцам.Появилась угроза визита... Вот как выглядела растиха на момент переезда Четыре макушки тока подломил,чтоб в лампы не уперлись....Буду стараться продолжать вести реп. Бля Бро но ет вобще не везение! Даже слов нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 октября, 2020 Только что, БенЛаден сказал: Бля Бро но ет вобще не везение! Даже слов нет(((( Та да.Но маем то шо маем.Растиху отдал в хорошие руки,так что думаю реп буду продолжать,хотя не так активно, хлопец живет далеко,а по почте фотки слать не хочет говорит буду при личной встрече отчитываться. Уматовый год в плане урожая... Аут спиздили,с индором тоже пролетаю, курехи практически нет... Пойду завтра в "Спорттовары", пора примерять лыжи,гири,кеды там какие, для упражнений на коне , вобщем всякую зожную хуйню О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 декабря, 2020 В 14.10.2020 в 07:41, Бульбмастер сказал: Растиху отдал в хорошие руки,так что думаю реп буду продолжать,хотя не так активно, хлопец живет далеко,а по почте фотки слать не хочет говорит буду при личной встрече отчитываться. Вот такая капчаЖивет в системнике на неотапливаемом чердаке. Подробности письмом. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас