VasyaSadovod8 8 Опубликовано: 28 июля, 2020 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 28 июля, 2020 @VasyaSadovod8 бро загрузи фотки напрямую на форум, по ссылкам вряд ли кто то пойдёт(((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasyaSadovod8 8 Опубликовано: 28 июля, 2020 2 минуты назад, kostia сказал: @VasyaSadovod8 бро загрузи фотки напрямую на форум, по ссылкам вряд ли кто то пойдёт(((( Фото не загрузить Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200 OK ... ((( на форуме 2 года назад писали про сервера,что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 28 июля, 2020 1 минуту назад, VasyaSadovod8 сказал: 2 года назад писали про сервера,что-то админ обещал ,что с этой недели будут грузится все фотки , у меня грузятся легко. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasyaSadovod8 8 Опубликовано: 28 июля, 2020 15 минут назад, kostia сказал: админ обещал ,что с этой недели будут грузится все фотки , у меня грузятся легко. Можешь за меня вставить фото бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 28 июля, 2020 1 минуту назад, VasyaSadovod8 сказал: Можешь за меня вставить фото мы, бро? ты предлагаешь мне пойти на левую ссылку , там скачать фото и скинуть в тему? мне оно надо не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasyaSadovod8 8 Опубликовано: 28 июля, 2020 ты предлагаешь мне пойти на левую ссылку , там скачать фото и скинуть в тему? мне оно надо Через типтолк загрузились... ФуфОтправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 28 июля, 2020 @VasyaSadovod8 голодная пипец, сама себя ест, азота просит и фосфора, корми без второй воды , просто компот вода засуха и по кругу, можно даже дать 2 раза подряд компот, а дальше по схеме . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasyaSadovod8 8 Опубликовано: 28 июля, 2020 [mention=84539]VasyaSadovod8[/mention] голодная пипец, сама себя ест, азота просит и фосфора, корми без второй воды , просто компот вода засуха и по кругу.Так начал делать, но пока, что времени мало прошло... На выходе вода 400 ppm Может дозу давать 125 от моей или компотом через день? Выживет? Бял, я так расстраиваюсь Бро( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 28 июля, 2020 @VasyaSadovod8 можешь сделать компот с ррм где то 750....800 и пролить им два раза подряд, а дальше к схеме вернёшься, должен позеленеть, на земле этот процесс затяжной будет , где то неделю, может и больше, пока отьест щёки))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasyaSadovod8 8 Опубликовано: 28 июля, 2020 4 минуты назад, kostia сказал: @VasyaSadovod8 можешь сделать компот с ррм где то 750....800 и пролить им два раза подряд, а дальше к схеме вернёшься, должен позеленеть, на земле этот процесс затяжной будет , где то неделю, может и больше, пока отьест щёки))) Я больше всего боюсь не правильно продиогностировать, это все же голод или перелив??? И что на стволе, так должно быть или грибок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 28 июля, 2020 @VasyaSadovod8 бро не тупи , тут дохтором не надо быть , найди в нете фотку здорового куста на цвете и глянь на цвет и сравни со своим китайцем, даже выйди и сорви травы и приди сравни по цвету со своим кустом, явный голод, да и на стволе то так и должно быть . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasyaSadovod8 8 Опубликовано: 28 июля, 2020 Да, я то же к этому склоняюсь, листва менее зеленая на самом деле, чем на фото, тусклый какая то. Меня смущают ребята с олк, говорят грибок и перелив, советуют -Поставь вент на обдув, брызни фунгицидом. И лей раз в три дня. Еще с хлоркой бокс протри. Но толика смысла в этом есть ибо вент на обдува снял на цвет и выдувной 125 вентс приходит в здоровенный фильтр 300 на 400. Хотя она жила 5 дней под Марс гидро при температуре 36 и влажности 30, стало только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 28 июля, 2020 19 минут назад, VasyaSadovod8 сказал: она жила 5 дней под Марс гидро при температуре 36 и влажности 30, стало только хуже марс видимо помощнее того что сейчас светит, фотосинтез быстрее пошёл, кушать захотела, а нету((( вот и подхавала с лопухов, по поводу темпы сильно не парься , ботва легко переносит до 40 гр, лишь бы корневая не грелась,от грибка можешь обработать , времени ещё до харва месяца два, так ,что разложится , для успокоения и на счёт перелива, в таком возрасте сложно утопить расту, разве ,что поставить на 2...4 часа в ведро с водой,так чтобы корневую притопить, а проливами ты не навредишь кусту, если по уму лить канеш)))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasyaSadovod8 8 Опубликовано: 28 июля, 2020 6 минут назад, kostia сказал: марс видимо помощнее того что сейчас светит, фотосинтез быстрее пошёл, кушать захотела, а нету((( вот и подхавала с лопухов, по поводу темпы сильно не парься , ботва легко переносит до 40 гр, лишь бы корневая не грелась,от грибка можешь обработать , времени ещё до харва месяца два, так ,что разложится , для успокоения и на счёт перелива, в таком возрасте сложно утопить расту, разве ,что поставить на 2...4 часа в ведро с водой,так чтобы корневую притопить, а проливами ты не навредишь кусту, если по уму лить канеш)))) Бро я тебя люблю ❤? успокоил, разложил, 1 гров это боль...))) А по темпе читал что если больше 28 давать цветы свою силу теряют? И от грибка, что посоветуешь или это рофл?))) И сульфат магния , много читал так и не понял дозу, раз в неделю под корень 0.5мг/литр сухого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 28 июля, 2020 @VasyaSadovod8 бро , а вообще эти рецепты золотые хрень полная выходит, написано ж ,что удобра 3х компонентная , за чем извращаться , если есть гроу то вот таблица рабочая для флоры, посчитай какая у тебя неделя и корми по ней 3 минуты назад, VasyaSadovod8 сказал: если больше 28 давать цветы свою силу теряют? вряд ли силу, если разве,что лампой спалишь шихи, темпа больше влияет на плотность самих ших , при высокой получаются не плотные, можно обдув хороший сделать, так чтобы макухи шевелило и за одно сдувало темпу, попробуй датчик от станции повесь туда куда будет дуть вент, тестил у себя в жару , так в боксе 32 , на макухах 28, вытяжку на полную включай , не давно переключил на 2 скорость ,так минус 2 гр не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 28 июля, 2020 17 минут назад, VasyaSadovod8 сказал: от грибка, что посоветуешь или это рофл?)) где вы там грибок рассмотрели))), пальцем проведи, если грибок то сразу поймёшь, хотел найти тебе из своих ,ствол после харва,но поудалял до фига ((((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasyaSadovod8 8 Опубликовано: 28 июля, 2020 Да ну их... Странный оч замороченный там форум... Сейчас пытаюсь пересчитать дозировку двух компонентов как у трех, что бы было... Но начинаю уже думать о покупке гроу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasyaSadovod8 8 Опубликовано: 28 июля, 2020 где вы там грибок рассмотрели))), пальцем проведи, если грибок то сразу поймёшь, хотел найти тебе из своих ,ствол после харва,но поудалял до фига (((((Бро ты прав!!! По азоту ,в сравнении с трех компонентами 2/2/2 , не хило не доедаетОтправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 517 Опубликовано: 28 июля, 2020 @VasyaSadovod8 на счёт олк , так у каждого свои заморочкия там тоже бываю , прокатили даже с конкурсом было дело, мне там скучно если по чесноку))))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 28 июля, 2020 1 час назад, VasyaSadovod8 сказал: Еще с хлоркой бокс протри. Осторожнее с такими советами, воду отстаивают чтобы хлор вышел. Обычно снизу начинается голод, сверху передоз. А выцветает так скорее всего от нехвата озота. Между поливами даешь высыхать? Недавно хорошо так наступил на эти грабли, даже в более позднем возрасте корни чуть не убил Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasyaSadovod8 8 Опубликовано: 28 июля, 2020 Осторожнее с такими советами, воду отстаивают чтобы хлор вышел. Обычно снизу начинается голод, сверху передоз. А выцветает так скорее всего от нехвата озота. Между поливами даешь высыхать? Недавно хорошо так наступил на эти грабли, даже в более позднем возрасте корни чуть не убил Так и мне этот совет странным показался Бро...) Просыхать земля не успевает, мне кажется она и за 3 дня не высохнет, может реально вентиляторов побольше и выпуск воздуха добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 28 июля, 2020 1 минуту назад, VasyaSadovod8 сказал: Так и мне этот совет странным показался Бро...) Просыхать земля не успевает, мне кажется она и за 3 дня не высохнет, может реально вентиляторов побольше и выпуск воздуха добавить? Не хочу тебя пугать, бро, но можешь у меня в репе посмотреть, что бывает, когда не даешь земле просохнуть )) 1 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasyaSadovod8 8 Опубликовано: 28 июля, 2020 Не хочу тебя пугать, бро, но можешь у меня в репе посмотреть, что бывает, когда не даешь земле просохнуть )) Да, че пугатся, вникать надо, спасибо) Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasyaSadovod8 8 Опубликовано: 29 июля, 2020 [mention=84539]VasyaSadovod8[/mention] на счёт олк , так у каждого свои заморочкия там тоже бываю , прокатили даже с конкурсом было дело, мне там скучно если по чесноку)))))Заморочки не то слово, чуть, что сразу -del.... XDКороче пролил 100℅ , но микры дал не 1,3 , а 2, повесил марсгидро, удалил желтые листочки - сегодня смотрю, поживее выглядит, счастье не знает границ)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас