STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 25.08.2020 в 18:58, seedsural сказал: Вдыхаю дым афганской марихуаны Ой знакомый лозунг ! 2 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsural 176 Опубликовано: 5 сентября, 2020 @STAFFТГК за подписку брат! Придерживаюсь точно такого же лозунга как у тебя (Качество над количеством! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 5 сентября, 2020 1 час назад, seedsural сказал: @STAFFТГК за подписку брат! Придерживаюсь точно такого же лозунга как у тебя (Качество над количеством! ) Это тебе Спасибо за подписку , а я ещё не подписывался ! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsural 176 Опубликовано: 6 сентября, 2020 @STAFFТГК подписку на тему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 сентября, 2020 @Португалец Баян с бородой, но вспомнилось: Заяц заходит в сельпо (магазин), там волк продавцом. Конец рабочего дня. Заяц: дай мне кило соли. Волк: слушай, заяц, у меня весы сломались, давай я тебе на глаз насыплю? Заяц: на залупу себе насыпь, собака бешеная!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsural 176 Опубликовано: 6 сентября, 2020 @sirotka Тока дунул, вследущий раз предупреждай что будет хардкор, а то так и со смеху помереть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 сентября, 2020 @seedsural кушайте не обляпайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 6 сентября, 2020 17 часов назад, seedsural сказал: @Португалец и 5 6 7 8 9 10 буду делать) маякнешь когда 10 будет мож возьму попробую твоих брилиантов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsural 176 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Элита партизанского отряда выезжает на войну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsural 176 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Раздача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас