Гровeр 54 Опубликовано: 29 июля, 2020 Привет братва., Шо!!!)))) я заибався полывать))) Как на суетить капельный полив?? Ааа? Ну капельница ну тара ну а дальше? Как ? Одна вода? Или один компот слабенький? Или две тары одна вода ?две капли )и вторая тара компот ?одна капля.) Что то я не могу сообразить. А ну подтолкните на мысль как лучше и правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гровeр 54 Опубликовано: 29 июля, 2020 Или же 5литров баклана. Сначала вода пока не закончится потом компот потом вода потом компот потом вода потом вода потом харв накурится ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гровeр 54 Опубликовано: 29 июля, 2020 Я ібаться не хотів )сколотив приколотив) роскурив. Улетів. Поїв.ще покурив сколотив приколотив роскурив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гровeр 54 Опубликовано: 29 июля, 2020 Ипать как кто то таку уйню спросит так все мигом ) отвечают . А как бро гровер спросит так уй ему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гровeр 54 Опубликовано: 29 июля, 2020 Все !! Будете меня спрашивать я тоже буду морозится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гровeр 54 Опубликовано: 29 июля, 2020 Так смотри бро капельница это просто ёмкость с водой и мед капельница. Нужно зделать колько из тройника . Ну ты понял если че . Колёсико ставишь где-то капля в две сек. С удобрами смотри есть много вариантов как тебе проще ) можешь зделать слабенький компот и на постоянку только следи за ппм на выходе . Начни сначала с 25% а дальше смотри сам ... Щас скину фоток глянешь . Мир бро 7 минут назад, Гровeр сказал: Так смотри бро капельница это просто ёмкость с водой и медецынская капельница. Нужно зделать колько из тройника . Ну ты понял если че . Колёсико ставишь где-то капля в две сек. С удобрами смотри есть много вариантов как тебе проще ) можешь зделать слабенький компот и на постоянку только следи за ппм на выходе . Начни сначала с 25% а дальше смотри сам ... Щас скину фоток глянешь . Мир бро Спасибо бро хоть кто то откликнулся. От души братан,))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гровeр 54 Опубликовано: 29 июля, 2020 2 минуты назад, Гровeр сказал: https://please.visit-kannabiz.info/growing-cannabis/drip-watering Вот почитай бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гровeр 54 Опубликовано: 29 июля, 2020 Бро чекнул тебе в л.с пару схемок авто полива . Чекай) Только что, Гровeр сказал: Бро чекнул тебе в л.с пару схемок авто полива . Чекай) Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 29 июля, 2020 @Гровeр мля, сам обдоблений и такой внутрений монолог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гровeр 54 Опубликовано: 29 июля, 2020 1 минуту назад, БенЛаден сказал: @Гровeр мля, сам обдоблений и такой внутрений монолог Привет) как дела?)бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гровeр 54 Опубликовано: 29 июля, 2020 7 минут назад, Гровeр сказал: Привет) как дела?)бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гровeр 54
Привет братва., Шо!!!)))) я заибався полывать)))
Как на суетить капельный полив??
Ааа?
Ну капельница ну тара ну а дальше? Как ? Одна вода? Или один компот слабенький?
Или две тары одна вода ?две капли )и вторая тара компот ?одна капля.)
Что то я не могу сообразить. А ну подтолкните на мысль как лучше и правильнее
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас