fatBLUNT 0 Опубликовано: 30 июля, 2020 Привет бразы!вопрос к знающим и понимающим есть у меня пару кустиков в ауте 59широта,почти север.лето короткое и в серединце(ближе к концу) августа ловят они у меня плесень хочу спросить у вас совет - стоит ли мне морочить там парник-теплицу для них? поможет ли это еще хоть пару неделек протянуть нам до толстых шиш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 648 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июля, 2020 теплица с хорошей вентиляцией конечно поможет + 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 30 июля, 2020 2 часа назад, fatBLUNT сказал: ловят они у меня плесень от плесени медный купорос помогает. поищи инфу, как обрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 30 июля, 2020 50 минут назад, Xylomethazoline1 сказал: от плесени медный купорос помогает. поищи инфу, как обрабатывать Я б после этого купороса вряд-ли шишку курил бы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 30 июля, 2020 4 минуты назад, beny сказал: Я б после этого купороса вряд-ли шишку курил бы )) эт да, химия жёсткая. но недавно тут смотрел видео, где пацан говорил, шо обрабатывал им куст, вроде перед переводом на цвет, дабы плесени избежать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 30 июля, 2020 2 минуты назад, Xylomethazoline1 сказал: эт да, химия жёсткая. но недавно тут смотрел видео, где пацан говорил, шо обрабатывал им куст, вроде перед переводом на цвет, дабы плесени избежать :D Я выводил только на ранней стадии,с помощью ножниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 30 июля, 2020 5 минут назад, beny сказал: Я выводил только на ранней стадии,с помощью ножниц а у него климат такой, почти как у автора данного вопроса - дожди и ранняя осень. да и куст-мяч, под скрогом запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fatBLUNT 0
Привет бразы!вопрос к знающим и понимающим
есть у меня пару кустиков в ауте 59широта,почти север.лето короткое и в серединце(ближе к концу) августа ловят они у меня плесень
хочу спросить у вас совет - стоит ли мне морочить там парник-теплицу для них? поможет ли это еще хоть пару неделек протянуть нам до толстых шиш???
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас