NihuyaPodobnogo 2 Опубликовано: 30 июля, 2020 Всех приветствую✌️ выращиваю впервые, хотелось бы услышать ваше мнение. как вам куст?? Мне кажется что маловат ?♂️ 40 дней от каски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPACuK 53 Опубликовано: 30 июля, 2020 Да, жиденько.... На подоконник её ставь , т.к свет у тебя совсем ниочем. Скачай приложение на телефон, называется light metr, она измеряет освященность в люксах. Точность оставляет желать лучшего, но ты хотябы сможешь примерно предстваить насколько у тебя хреного светят лампы по сравнению с солнцем на подоконнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 989 Опубликовано: 30 июля, 2020 @NihuyaPodobnogo сними с ламп колпаки будет в три раза больше света, вот смотри тест Тест лэд лампы с колпаком и без диоды должны быть направлены на растение. Вобщем растение выглядит хорошо, здоровым. Но как только снимешь колпаки и будет больше света - сразу увидишь подрастет ещё чуть. Успехов! Как для первого раза - очень хорошо! пс. Напиши что за сорт автик/фотик 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NihuyaPodobnogo 2 Опубликовано: 31 июля, 2020 Спасибо друг!) сорта Ak и lsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 31 июля, 2020 10 часов назад, KAPACuK сказал: . Точность оставляет желать лучшего, но ты хотябы сможешь примерно предстваить насколько у тебя хреного светят лампы по сравнению с солнцем на подоконнике. тоесть телефон теперь люксометром стал? и не нужно тысячи выкидывать? пездьож чистой воды как на меня.Это не та программа для регулировки экрана? А куст норм ! Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPACuK 53 Опубликовано: 31 июля, 2020 10 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: @NihuyaPodobnogo сними с ламп колпаки будет в три раза больше света, вот смотри тест Тест лэд лампы с колпаком и без диоды должны быть направлены на растение. Вобщем растение выглядит хорошо, здоровым. Но как только снимешь колпаки и будет больше света - сразу увидишь подрастет ещё чуть. Успехов! Как для первого раза - очень хорошо! пс. Напиши что за сорт автик/фотик В каком месте она хорошо выглядит? Расстояния между этажами явно дают понять, что света растихе не хватает. Этим рахитам (я могу ошибаться, но их вроде растёт две штуки в одном горшке, прост картинка супер хренового разрешения) 40 (!!!СОРОК!!) дней , с них урожая коробок выйдет если он так и будет их под этим светом растить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPACuK 53 Опубликовано: 31 июля, 2020 Только что, Kamasutrik1 сказал: тоесть телефон теперь люксометром стал? и не нужно тысячи выкидывать? пездьож чистой воды как на меня.Это не та программа для регулировки экрана? А куст норм ! Т.е люди теперь читают между строк? Я вроде по русски написал, что точность оставляет желать лучшего, но эта програ хотя бы даст понять соотношение между светом на улице и светом в боксе. Например , если телефон покажет 70к люксов на улице в солнечный день, а в боксе с 5ю лампочками спизженными из подъезда покажет еле-еле 1к люксов, то это даст примерное понимание ,что в боксе в 70 раз хуже свет, чем на улице. Do you understand me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 31 июля, 2020 3 минуты назад, KAPACuK сказал: Т.е люди теперь читают между строк? Я вроде по русски написал, что точность оставляет желать лучшего, но эта програ хотя бы даст понять соотношение между светом на улице и светом в боксе. Например , если телефон покажет 70к люксов на улице в солнечный день, а в боксе с 5ю лампочками спизженными из подъезда покажет еле-еле 1к люксов, то это даст примерное понимание ,что в боксе в 70 раз хуже свет, чем на улице. Do you understand me? каким образом телефон может определить колл-во люксов? Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPACuK 53 Опубликовано: 31 июля, 2020 2 минуты назад, Kamasutrik1 сказал: каким образом телефон может определить колл-во люксов? По средствам датчика освещенности, который есть практически во всех современных телефонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 31 июля, 2020 2 минуты назад, KAPACuK сказал: По средствам датчика освещенности, который есть практически во всех современных телефонах. хммм, ну нужно попробовать проверить на паре ламп...интересно Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 989 Опубликовано: 31 июля, 2020 24 минуты назад, Kamasutrik1 сказал: тоесть телефон теперь люксометром стал? и не нужно тысячи выкидывать? пездьож чистой воды как на меня.Это не та программа для регулировки экрана? А куст норм ! люксометр стоит 10-20 дол. На телефоне он вообще не адекватный, но можно замерять телефонным люксометром показатели в солнечный день в тени и перенести их на свой бокс. Так же некоторые ПО на телефоне позволяют калибровать люксометр, и если у кого то из знакомых есть люксометр по немну можно откалибровать люксометр на телефоне. 25 минут назад, KAPACuK сказал: В каком месте она хорошо выглядит? Расстояния между этажами явно дают понять, что света растихе не хватает. Этим рахитам (я могу ошибаться, но их вроде растёт две штуки в одном горшке, прост картинка супер хренового разрешения) 40 (!!!СОРОК!!) дней , с них урожая коробок выйдет если он так и будет их под этим светом растить дальше. Для первого раза очень даже нормально. Растение здоровое. Да ему мало света и есть нюансы, но если ты посмотришь в соседних ветках у людей растут в огромных гроу-бэгах с большими лампами и постоянно какие то проблемы, а тут все +/- ок. Человек завершит цикл с такими условиями и на следующий гроу сделает получеше 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NihuyaPodobnogo 2 Опубликовано: 4 августа, 2020 @CannabisDoomOcculta на балкон поставил ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас