BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 ЩО це стволова гниль?Що купити чим обробити?Можу поїхати вже і купити що треба.Може різати верхушку там де поражено і хай бокові ростуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 Пацани поможіть бо серце кровью обливається Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 Різати верхушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EZEINK 49 Опубликовано: 1 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @EZEINK Пездц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 Різати верхушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EZEINK 49 Опубликовано: 1 августа, 2020 если фотик то можно срезать но не факт что вредитель будет над местом среза погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @EZEINK Да фотик @EZEINK Бро а шо робити,чекати поки вона стане бабочкою і відправляти її в доросле життя чі шо мені робити?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 А якщо покулупатись там де поражена точка може червь там сидить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @EZEINK Якій засіб самий дієвий проти цихх нахлєбників на безплатний урожай* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EZEINK 49 Опубликовано: 1 августа, 2020 погоди что колеги скажут я с таким еще не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @EZEINK Та шось колеги не спішать на допомогу @EZEINK А я на суеті уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EZEINK 49 Опубликовано: 1 августа, 2020 ответят не парься что то можно будет придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @EZEINK Я ту плодожорку ска візьму забю в булік і схапаю її сучку грязну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EZEINK 49 Опубликовано: 1 августа, 2020 мягкого дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @EZEINK Пох якого ,дим буде атветного типу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 Бля да посони дайте пораду хтось толкову що робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @EZEINK Крч іду зріжу верхушку,заодно побачу чи вона пішла вниз по стеблу чи сидить там де дирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 1 августа, 2020 16 минут назад, ЧерныйПлащ сказал: @EZEINK Крч іду зріжу верхушку,заодно побачу чи вона пішла вниз по стеблу чи сидить там де Бро режь, ищи эту суку Ибо пожрет тебе весь стебель изнутри П.сы я могу ошибаться. Жди бывалых аутдорщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @superbox Бро я вже зрізав,вона не успілла пройти дальше по стеблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @superbox я в пічялі,вона ж відросте по суті нове стебло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 Може дати по листу янтарки би перенесла без особих нервів цю кастрацію Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 Ані вниз ані вверх вона не полізла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 1 августа, 2020 По поводу янтарки не уверен что надо, Так -то это фотик думаю все гуд выростит через пару дней 2 бохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @superbox Купив Актелик и фитоверм,чим першим давати по листу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 1 августа, 2020 @superbox І я пихнув 2 листочка,1 мокрий зробив і чую заді підкрадається каспер збс так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BingoBongoo 218
ЩО це стволова гниль?Що купити чим обробити?Можу поїхати вже і купити що треба.Може різати верхушку там де поражено і хай бокові ростуть?
Поделиться сообщением
48 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас