халява 5 Опубликовано: 2 августа, 2020 Автик 78 дней от каски рубить или ещё пусть постоит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 047 Опубликовано: 2 августа, 2020 @халява фото плохие, но с виду растение готово. Честь сказать первый раз такое пишу, обычно люди спрашивают когда ещё минимум месяц. Если коко или двс лучше хорошеньк промыть водой что бы растиха подъела вещества с листьев. Вобщем 2-3 дня без корма чистая вода, + 48 часов в темноте если хочешь что бы тгк было больше (но будет не такая ароматная) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 техно 126 Опубликовано: 2 августа, 2020 Руби 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 августа, 2020 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: @халява Если коко или двс лучше хорошеньк промыть водой что бы растиха подъела вещества с листьев. Вобщем 2-3 дня без корма чистая вода, + 48 часов в темноте если хочешь что бы тгк было больше (но будет не такая ароматная) дядя у тебя глаза есть? Где ты у него двс увидел? @халява ну лично мое мнение - растиха готова(шишки красивые) но я б недельку-две еще ее потошнил. Листики еще зеленые. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 2 августа, 2020 39 минут назад, Predprinimatel сказал: дядя у тебя глаза есть? Где ты у него двс увидел? @халява ну лично мое мнение - растиха готова(шишки красивые) но я б недельку-две еще ее потошнил. Листики еще зеленые. Хзтна этих порах часто плесень ловят и всякую хрень в ауте Я бы все же промыл и нож покорень:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 3 августа, 2020 В 02.08.2020 в 12:00, CannabisDoomOcculta сказал: @халява фото плохие, но с виду растение готово. Честь сказать первый раз такое пишу, обычно люди спрашивают когда ещё минимум месяц. Если коко или двс лучше хорошеньк промыть водой что бы растиха подъела вещества с листьев. Вобщем 2-3 дня без корма чистая вода, + 48 часов в темноте если хочешь что бы тгк было больше (но будет не такая ароматная) Бро а як в дикому ауті зробити 48 час темноти?) Темною клійонкою? Але тоді душно буде їм напевне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 047 Опубликовано: 3 августа, 2020 @Dold999 ты ж не пишешь какие у тебя условия. на фото не совсем понятно что это аут >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
халява 5
Автик 78 дней от каски рубить или ещё пусть постоит?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас