420pacan 3 Опубликовано: 2 августа, 2020 думаю на днях рубить, дней 7 последние стоит без полива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 047 Опубликовано: 2 августа, 2020 @420pacan с виду ещё нарастает. В ауте всегда чуть дольше чем индор >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 августа, 2020 не нарастет. Руби. 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 2 августа, 2020 3 хвилини тому, Predprinimatel сказав: не нарастет. Руби. Я тож так смотрю. Стигм нет а от семки есть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 августа, 2020 4 минуты назад, БенЛаден сказал: Я тож так смотрю. Стигм нет а от семки есть.) не в семках дело. Она уже усохла вся. Там нечему рости. Пусть рубит. 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
420pacan 3
думаю на днях рубить, дней 7 последние стоит без полива
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас