Перейти к публикации
  • 0

А варил кто нить?


mTv
Go to solution Solved by Кирьян,

Вопрос

С листьев что с грува остались манагу? А то так то их курять нихуя не приятно. А вот если сварить? просто есть ботва, не много , большая горсть. литр молока какогото отборного, спецом купил. и сгущенка. Стоит ли овчинка выдео=лки, морочится варить? Или хер с ней... Просто никогда сам не варил и пропорций еще не знаю..)

сухой

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Да, бразы, и с маслом варили когда-то давно, но пить его потом противнее, чем когда со сгущенкой.

Блин, а я думал, что наоборот, что чем дольше варишь, тем сильнее ТГК экстрагируется.

Спасибо, за подсказку. Всем по плюсу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

На сгущенке в 1,5 раза слабее,беру на пакет 0,5-0,7 козьего молока(2-3 замеса). Соду добавляю полюбасу(расщипитель),так дичь прет 50-100г(больше не пью) и 6-8 часов в нирване.

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость

с сортовой ботвы лучше каша. или химка на спирту. . .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Манагу рекомендую выжимать горячей.И желательно сильнее выжимать,обеими руками,соответственно марля слабовата для этого.Носовой платок сгодится.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

с сортовой ботвы лучше каша. или химка на спирту. . .

КУЗМИЧ С ПЫЛЮКИ !!!прикольно НО СИЛЬНО И ДОЛГО  :no:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А какое количество понимается под термином "один замес"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А то уже на любителя:-)! Замес-это нагрузил полную кастрюлю с горой,или выварку:-D(если большой движняк),проварил чуток под крышкой,трава села(напиталась молоком) и поновой грузи и так пару-тройку раз. Ядило такое получается ух(вспомнил лето).P.S:первые разы от 100г рыгал(дичка)

А то уже на любителя:-)! Замес-это нагрузил полную кастрюлю с горой,или выварку:-D(если большой движняк),проварил чуток под крышкой,трава села(напиталась молоком) и поновой грузи и так пару-тройку раз. Ядило такое получается ух(вспомнил лето).P.S:первые разы от 100г рыгал(дичка)

А то уже на любителя:-)! Замес-это нагрузил полную кастрюлю с горой,или выварку:-D(если большой движняк),проварил чуток под крышкой,трава села(напиталась молоком) и поновой грузи и так пару-тройку раз. Ядило такое получается ух(вспомнил лето).P.S:первые разы от 100г рыгал(дичка)

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

у меня довольно большой опыт по молоку!! сода для того чтоб драп(конопля) разварилась, превратилась в кашу, но это если хорошо зрелая растиха) а если молодая то без соды нужно,и варить не просто ложкой мешать а сильно давить талкушкой для пюре или бутылкой чтоб все соки вышли когда страмбуется ложкой или лопаткой переворачиваешь эту лепешку и мешаешь и чтоб не пригорело так минут 40 ну пока не развариться !(закидывать драп в кипящее молоко)чтоб вообще было отличное молоко на литр примерно целофановый мешочек драпа нужно,потом если молоко осталось сливаешь а из травы выжимаешь через марлю-тряпку если молоко все вапарилось это бывает когда мало травы и молока то ни чего страшного просто отжимаешь и пьешь ,если будет все правильно 2 глотка и писец)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Бро,@RastaShum,правильно говорит,только как он сказал

на литр примерно целофановый мешочек драпа нужно,
Тут показатели очень разные:меня когда-то из большой горсти дички так вставило...Тут трудно расчитать дозу:из молодняка больше,но приятней.Из зрелой меньше,но грузит...Полюбому выживешь,не умрёшь...А опыт будет

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

ну кто в первые разы это мутит трудновато расчитать дозу я смотрю по цвету запоху и вкусу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Первый раз надо варить со знающим.Коварная штука,но очень клёвая и глубокая.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я конечно дико извиняюсь,но я что то не так сказал про замес или что?

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Garik82, :peace:

Мы делали так: выварили один замес, отжали. И в выход готовой молыги еще свежей травы добавляли, и молока еще на глаз :rasta_cool:  и по новой варим. :perfect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Все правильно,каждый по разному варит. А на счет "горького" стажа хватает. Учился давно,но у таких старых наркоманов,которые рвали план,мак на полях(70-80годы). Раньше просто незнали что с ним делать и как таковых наркоманов мало было. Мир всем

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

И вот бразы, очередной неудачный опыт... Закинул ботвы со средней, так сказать, по пручести травушки, примерно пол стакана(если переводить на сушеный и помолотый продукт). Вылил литр блатного тульского молока с жирностью 3,9 - 5 % и варил один час, т.к. спустя положенные 35-40 мин ни цвет молока не изменился, да и не выварилось оно толком(оставалось еще грамм 600....ну и готовый продукт(300 гр малаги с литра молока) не дал почти никакого эффекта, выпил ~120 гр......ботву выжимал уже остывшей
 не пойму что не так делаю. неужели прям какие-то 15 лишних минут варки обсерают всё последующее действие? варил на маленьком огне на газовой плите, залитое молоко как раз прикрывало закинутую траву, время отсчитывал так: 1 час 10 минут всего на огне, и  55 минут с момента закипания самого молока. Надеюсь, к следующей варке, уже с ботвы от сортовой марьи все таки научусь не переводить продукт зря

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Манагу рекомендую выжимать горячей.И желательно сильнее выжимать,обеими руками,соответственно марля слабовата для этого.Носовой платок сгодится.

@SkywalkerMax, Вот русским языком сказано!Если не выбросил - поправь,весь ТГК на зелени остался.И такого быть не может,что бы не вставило.С голимой дички от ложки перетёртой почувствуешь

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

И вот бразы, очередной неудачный опыт... Закинул ботвы со средней, так сказать, по пручести травушки, примерно пол стакана(если переводить на сушеный и помолотый продукт). Вылил литр блатного тульского молока с жирностью 3,9 - 5 % и варил один час, т.к. спустя положенные 35-40 мин ни цвет молока не изменился, да и не выварилось оно толком(оставалось еще грамм 600....ну и готовый продукт(300 гр малаги с литра молока) не дал почти никакого эффекта, выпил ~120 гр......ботву выжимал уже остывшей

 не пойму что не так делаю. неужели прям какие-то 15 лишних минут варки обсерают всё последующее действие? варил на маленьком огне на газовой плите, залитое молоко как раз прикрывало закинутую траву, время отсчитывал так: 1 час 10 минут всего на огне, и  55 минут с момента закипания самого молока. Надеюсь, к следующей варке, уже с ботвы от сортовой марьи все таки научусь не переводить продукт зря

на такое количество молока меньше пол литра надо и давить талкушкой или бутылкой выжимать из нее все соки и перемешивать чтоб не пригорело

 

И вот бразы, очередной неудачный опыт... Закинул ботвы со средней, так сказать, по пручести травушки, примерно пол стакана(если переводить на сушеный и помолотый продукт). Вылил литр блатного тульского молока с жирностью 3,9 - 5 % и варил один час, т.к. спустя положенные 35-40 мин ни цвет молока не изменился, да и не выварилось оно толком(оставалось еще грамм 600....ну и готовый продукт(300 гр малаги с литра молока) не дал почти никакого эффекта, выпил ~120 гр......ботву выжимал уже остывшей

 не пойму что не так делаю. неужели прям какие-то 15 лишних минут варки обсерают всё последующее действие? варил на маленьком огне на газовой плите, залитое молоко как раз прикрывало закинутую траву, время отсчитывал так: 1 час 10 минут всего на огне, и  55 минут с момента закипания самого молока. Надеюсь, к следующей варке, уже с ботвы от сортовой марьи все таки научусь не переводить продукт зря

на такое количество молока меньше пол литра надо и давить талкушкой или бутылкой выжимать из нее все соки и перемешивать чтоб не пригорело

 

на количество травы я имею ввиду

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Берёшь 1л молока(пожирнее) , 2 пломбира (без растительного жира) или 1 банку домашней сметаны. 

 Кастрюлю возьми с запасом свободного места ( сильно брызгает и может сильно вспенится ).

  Выливаешь молоко в кастрюлю, выдавливаешь туда пломбир (вафлю схавай) или сметаны 2 ст. ложки и нагреваешь на несильном огне. Потом выкладываешь туда ботву ( ботву нужно постоянно подбрасывать и тромбовать до тех пор пока она не сравняется с уровнем молока. Если в ботве присутствуют стебли или же просто целые кусты рекомендую добавить 1 чайную ложку соды для более лучшего расщепления. Доводим до кипения и постоянно помешиваем и мнём ( мешать либо картофелемялкой либо стеклянной бутылкой ) нельзя дать ему подгореть иначе оно будет невкусным и кастрюлю заебёшся драить.

  Варим до тёмно зелёно-болотного цвета и консистенции паноса =) ( это примерно 35 -45 минут)

Отжимаем церез марлю и ебашим =)

  Я делаю это из дички которую курить толку нет вообще. Мне нужно грам 100 чтобы закрыло на весь день =) Ебашит так как будто за мной весь день кто то ходит и стучит веслом по голове =)

 

 

Забыл сказать что соду нужно поакуратней добавлять а то будет пиздец кухне!

 

И самое главное неждите быстрого прихода и невкоем случаи недогоняйтесь первые минут 50.... 

 

разгоняет медленно.... но верно

 

 

ЭТОТ РЕЦЕПТ БЫЛ ВЫВЕДЕН ПУТЁМ ДОЛГОЙ РАБОТЫ ЦЕЛОЙ БРИГАДЫ РОСТОВСКИХ НАРКОВ  :rasta_cool:

 


Кстати жмых можно высушить. второй раз нехуже получится только тогда отжимать через женские колготки нужно. 


Так же если ваша манага прокисла то ТГК оттуда никуда неделись и для возобновления прихода нужно преодалеть рвотный рефлекс и выпить его  :yes:


 


Для сохранения этого божественного напитка я использую пакеты для льда... ( утром перед работой штук 5 кубиков в стакан и микроволновку ) выпил и заебись 


Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/   :demon1:    :lalala:

 

LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
до тёмно зелёно-болотного цвета
Ха !Варил до цвета земли.Выпил столовую ложку.Вставило минут через 15-20...и на часов 18ть.Бледного не было,но все дыхательные пути обследовал внутренним оком как спелиолог,а когда пытался подняться видел картинки из глубокого детства со всеми переживаниями.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

хаха воот все правильно только про пломбир и сметану в первый раз слышу))понятно что для жирности))


хахха я тоже как то со спайса видел все венки у себя из нутри)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...