Перейти к публикации
  • 0

А варил кто нить?


mTv
Go to solution Solved by Кирьян,

Вопрос

С листьев что с грува остались манагу? А то так то их курять нихуя не приятно. А вот если сварить? просто есть ботва, не много , большая горсть. литр молока какогото отборного, спецом купил. и сгущенка. Стоит ли овчинка выдео=лки, морочится варить? Или хер с ней... Просто никогда сам не варил и пропорций еще не знаю..)

сухой

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Да, бразы, и с маслом варили когда-то давно, но пить его потом противнее, чем когда со сгущенкой.

Блин, а я думал, что наоборот, что чем дольше варишь, тем сильнее ТГК экстрагируется.

Спасибо, за подсказку. Всем по плюсу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

На сгущенке в 1,5 раза слабее,беру на пакет 0,5-0,7 козьего молока(2-3 замеса). Соду добавляю полюбасу(расщипитель),так дичь прет 50-100г(больше не пью) и 6-8 часов в нирване.

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость

с сортовой ботвы лучше каша. или химка на спирту. . .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Манагу рекомендую выжимать горячей.И желательно сильнее выжимать,обеими руками,соответственно марля слабовата для этого.Носовой платок сгодится.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

с сортовой ботвы лучше каша. или химка на спирту. . .

КУЗМИЧ С ПЫЛЮКИ !!!прикольно НО СИЛЬНО И ДОЛГО  :no:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А какое количество понимается под термином "один замес"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А то уже на любителя:-)! Замес-это нагрузил полную кастрюлю с горой,или выварку:-D(если большой движняк),проварил чуток под крышкой,трава села(напиталась молоком) и поновой грузи и так пару-тройку раз. Ядило такое получается ух(вспомнил лето).P.S:первые разы от 100г рыгал(дичка)

А то уже на любителя:-)! Замес-это нагрузил полную кастрюлю с горой,или выварку:-D(если большой движняк),проварил чуток под крышкой,трава села(напиталась молоком) и поновой грузи и так пару-тройку раз. Ядило такое получается ух(вспомнил лето).P.S:первые разы от 100г рыгал(дичка)

А то уже на любителя:-)! Замес-это нагрузил полную кастрюлю с горой,или выварку:-D(если большой движняк),проварил чуток под крышкой,трава села(напиталась молоком) и поновой грузи и так пару-тройку раз. Ядило такое получается ух(вспомнил лето).P.S:первые разы от 100г рыгал(дичка)

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

у меня довольно большой опыт по молоку!! сода для того чтоб драп(конопля) разварилась, превратилась в кашу, но это если хорошо зрелая растиха) а если молодая то без соды нужно,и варить не просто ложкой мешать а сильно давить талкушкой для пюре или бутылкой чтоб все соки вышли когда страмбуется ложкой или лопаткой переворачиваешь эту лепешку и мешаешь и чтоб не пригорело так минут 40 ну пока не развариться !(закидывать драп в кипящее молоко)чтоб вообще было отличное молоко на литр примерно целофановый мешочек драпа нужно,потом если молоко осталось сливаешь а из травы выжимаешь через марлю-тряпку если молоко все вапарилось это бывает когда мало травы и молока то ни чего страшного просто отжимаешь и пьешь ,если будет все правильно 2 глотка и писец)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Бро,@RastaShum,правильно говорит,только как он сказал

на литр примерно целофановый мешочек драпа нужно,
Тут показатели очень разные:меня когда-то из большой горсти дички так вставило...Тут трудно расчитать дозу:из молодняка больше,но приятней.Из зрелой меньше,но грузит...Полюбому выживешь,не умрёшь...А опыт будет

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

ну кто в первые разы это мутит трудновато расчитать дозу я смотрю по цвету запоху и вкусу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Первый раз надо варить со знающим.Коварная штука,но очень клёвая и глубокая.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я конечно дико извиняюсь,но я что то не так сказал про замес или что?

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Garik82, :peace:

Мы делали так: выварили один замес, отжали. И в выход готовой молыги еще свежей травы добавляли, и молока еще на глаз :rasta_cool:  и по новой варим. :perfect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Все правильно,каждый по разному варит. А на счет "горького" стажа хватает. Учился давно,но у таких старых наркоманов,которые рвали план,мак на полях(70-80годы). Раньше просто незнали что с ним делать и как таковых наркоманов мало было. Мир всем

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

И вот бразы, очередной неудачный опыт... Закинул ботвы со средней, так сказать, по пручести травушки, примерно пол стакана(если переводить на сушеный и помолотый продукт). Вылил литр блатного тульского молока с жирностью 3,9 - 5 % и варил один час, т.к. спустя положенные 35-40 мин ни цвет молока не изменился, да и не выварилось оно толком(оставалось еще грамм 600....ну и готовый продукт(300 гр малаги с литра молока) не дал почти никакого эффекта, выпил ~120 гр......ботву выжимал уже остывшей
 не пойму что не так делаю. неужели прям какие-то 15 лишних минут варки обсерают всё последующее действие? варил на маленьком огне на газовой плите, залитое молоко как раз прикрывало закинутую траву, время отсчитывал так: 1 час 10 минут всего на огне, и  55 минут с момента закипания самого молока. Надеюсь, к следующей варке, уже с ботвы от сортовой марьи все таки научусь не переводить продукт зря

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Манагу рекомендую выжимать горячей.И желательно сильнее выжимать,обеими руками,соответственно марля слабовата для этого.Носовой платок сгодится.

@SkywalkerMax, Вот русским языком сказано!Если не выбросил - поправь,весь ТГК на зелени остался.И такого быть не может,что бы не вставило.С голимой дички от ложки перетёртой почувствуешь

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

И вот бразы, очередной неудачный опыт... Закинул ботвы со средней, так сказать, по пручести травушки, примерно пол стакана(если переводить на сушеный и помолотый продукт). Вылил литр блатного тульского молока с жирностью 3,9 - 5 % и варил один час, т.к. спустя положенные 35-40 мин ни цвет молока не изменился, да и не выварилось оно толком(оставалось еще грамм 600....ну и готовый продукт(300 гр малаги с литра молока) не дал почти никакого эффекта, выпил ~120 гр......ботву выжимал уже остывшей

 не пойму что не так делаю. неужели прям какие-то 15 лишних минут варки обсерают всё последующее действие? варил на маленьком огне на газовой плите, залитое молоко как раз прикрывало закинутую траву, время отсчитывал так: 1 час 10 минут всего на огне, и  55 минут с момента закипания самого молока. Надеюсь, к следующей варке, уже с ботвы от сортовой марьи все таки научусь не переводить продукт зря

на такое количество молока меньше пол литра надо и давить талкушкой или бутылкой выжимать из нее все соки и перемешивать чтоб не пригорело

 

И вот бразы, очередной неудачный опыт... Закинул ботвы со средней, так сказать, по пручести травушки, примерно пол стакана(если переводить на сушеный и помолотый продукт). Вылил литр блатного тульского молока с жирностью 3,9 - 5 % и варил один час, т.к. спустя положенные 35-40 мин ни цвет молока не изменился, да и не выварилось оно толком(оставалось еще грамм 600....ну и готовый продукт(300 гр малаги с литра молока) не дал почти никакого эффекта, выпил ~120 гр......ботву выжимал уже остывшей

 не пойму что не так делаю. неужели прям какие-то 15 лишних минут варки обсерают всё последующее действие? варил на маленьком огне на газовой плите, залитое молоко как раз прикрывало закинутую траву, время отсчитывал так: 1 час 10 минут всего на огне, и  55 минут с момента закипания самого молока. Надеюсь, к следующей варке, уже с ботвы от сортовой марьи все таки научусь не переводить продукт зря

на такое количество молока меньше пол литра надо и давить талкушкой или бутылкой выжимать из нее все соки и перемешивать чтоб не пригорело

 

на количество травы я имею ввиду

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Берёшь 1л молока(пожирнее) , 2 пломбира (без растительного жира) или 1 банку домашней сметаны. 

 Кастрюлю возьми с запасом свободного места ( сильно брызгает и может сильно вспенится ).

  Выливаешь молоко в кастрюлю, выдавливаешь туда пломбир (вафлю схавай) или сметаны 2 ст. ложки и нагреваешь на несильном огне. Потом выкладываешь туда ботву ( ботву нужно постоянно подбрасывать и тромбовать до тех пор пока она не сравняется с уровнем молока. Если в ботве присутствуют стебли или же просто целые кусты рекомендую добавить 1 чайную ложку соды для более лучшего расщепления. Доводим до кипения и постоянно помешиваем и мнём ( мешать либо картофелемялкой либо стеклянной бутылкой ) нельзя дать ему подгореть иначе оно будет невкусным и кастрюлю заебёшся драить.

  Варим до тёмно зелёно-болотного цвета и консистенции паноса =) ( это примерно 35 -45 минут)

Отжимаем церез марлю и ебашим =)

  Я делаю это из дички которую курить толку нет вообще. Мне нужно грам 100 чтобы закрыло на весь день =) Ебашит так как будто за мной весь день кто то ходит и стучит веслом по голове =)

 

 

Забыл сказать что соду нужно поакуратней добавлять а то будет пиздец кухне!

 

И самое главное неждите быстрого прихода и невкоем случаи недогоняйтесь первые минут 50.... 

 

разгоняет медленно.... но верно

 

 

ЭТОТ РЕЦЕПТ БЫЛ ВЫВЕДЕН ПУТЁМ ДОЛГОЙ РАБОТЫ ЦЕЛОЙ БРИГАДЫ РОСТОВСКИХ НАРКОВ  :rasta_cool:

 


Кстати жмых можно высушить. второй раз нехуже получится только тогда отжимать через женские колготки нужно. 


Так же если ваша манага прокисла то ТГК оттуда никуда неделись и для возобновления прихода нужно преодалеть рвотный рефлекс и выпить его  :yes:


 


Для сохранения этого божественного напитка я использую пакеты для льда... ( утром перед работой штук 5 кубиков в стакан и микроволновку ) выпил и заебись 


Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/   :demon1:    :lalala:

 

LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
до тёмно зелёно-болотного цвета
Ха !Варил до цвета земли.Выпил столовую ложку.Вставило минут через 15-20...и на часов 18ть.Бледного не было,но все дыхательные пути обследовал внутренним оком как спелиолог,а когда пытался подняться видел картинки из глубокого детства со всеми переживаниями.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

хаха воот все правильно только про пломбир и сметану в первый раз слышу))понятно что для жирности))


хахха я тоже как то со спайса видел все венки у себя из нутри)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...